4.8男性 / 30代前半
笑顔が素敵で耐えない接客で、施術中は非常に楽しい時間を過ごさせていただきました。
カットもパーマも大満足な仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
説明がとても丁寧だったのと、今後のこととかのダメージの話もしてくれてすごく分かりやすくてよかったです。
お話もすごく楽しくて、また行きたいと思えました。
カットも画像を見せてくれたり、微調整してくれて理想の髪の毛になれて大満足です。ありがとうございました。
丁寧なヒアリングを通じて私の希望に合ったスタイルを提供して頂きました。
また終始楽しそうにカットをいただいたおかげでとても居心地の良い時間を過ごせました!
とても満足しています!ありがとうございました👍
今日はありがとうございました。とても満足のいく仕上がりになりました。前髪をカットされているときと、カールをするときの丁寧な手さばきと真剣な姿が印象的でした。次はカットをお願いします。楽しみにしています(ㆁωㆁ*)
大満足です!
私は外国の留学生ですから、美容に関する言葉全然わからない。だけど、水野さんのご説明はすごくわかりやすいし、お話ときとても楽しい時間を過ごしし、パーマの効果もめっちゃいいと思います!
他のスタッフさんたちの接待も丁寧です。次回も楽しみにしてます!
すべてにおいて大満足でした!!
ありがとうございました🥹
絶対また行きます🥰
人生初のパーマでとても不安でしたが、パーマについての説明や、スタイリングの仕方等とても丁寧に教えていただきました☺️
仕上がりもとっても気に入り、周りからも大好評でした!
お任せしてよかったです!ありがとうございます☺️
とても雰囲気がいい方で丁寧な話し方でとても感じが良かったです!またメンテナンスお願いしたいと思います🎶
丁寧なカウンセリング、仕上がり、全てにおいて大満足で、カットしていただけて本当に良かったです!
バッサリ短く切りたい気持ちがありつつも、友人の結婚式でヘアアレンジをしたいのであまり短くは切れないというお話をしたところ、一緒に考えてくださりヘアアレンジができるように長さを残しつつも、顔周りをスッキリと軽くしていただきました(^^)
素敵な笑顔にとても癒されました!
またぜひお願いしたいです!!
顔周りをしたかったとおりにしていただけてとても満足です!
初めて施術していただいたのですが、沢山お話していただけて、どんなスタイルが似合うかしっかり考えて伝えていただけたのですごく満足しました!施術中にもかわいいなどと褒めていただきとても嬉しかったです!
次は、カラーもしたいです!!
ありがとうございました☺
素敵なカットをしてもらいました!ありがとうございました(o^^o)
乾かし方など丁寧に教えて下さりありがとうございました!
大満足です🫶
楽しく過ごさせて頂きました!
メニューも変更したにもかかわらず快く施術して頂きました。
髪色もカットも色々教えて頂いてとても満足です!
また行きたい思いました!
カット、カラーありがとうございました💭
髪の毛の量をちょうど良い量にしていただきカラーもとても満足しています☺️
当日予約でしたが対応していただきありがとうございました😭
また、よろしくお願いします🙇🏻♀️💕
初めてのパーマだったので、わからないことだらけだったのですが、パーマの種類、乾かし方やスタイリングの仕方まで細かく教えてくださりました。カラーもとても満足しています!また次回も宜しくお願い致します!ありがとうございました!
やってみたいけど似合うか不安だった髪型も、丁寧にカウンセリングをしてもらえて、最後には不安要素ゼロで大満足です!!
とても丁寧なのに素早くて、気づいたらすごく可愛く仕上がっていました……🤍🫶🏻
雰囲気も柔らかくてとても素敵な方で、今まで特にこだわりはなく固定の美容院を決めていませんでしたが、これからは雪さんにお願いしようと思います🐰🤎
丁寧に雰囲気やイメージを確認しながらカットしてくださったので大満足の仕上がりです。いつもただ結ぶだけだったのですが、顔まわりの髪の毛が可愛いのでいつもより嬉しい気持ちで仕事に行けます^_^ありがとうございました!
楽しくカットができました^_^
ほとんど何も決めずに向かいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛くして貰いました^^*
お話もすごく楽しかったです!またクリスマス後に行きたいと思います!ありがとうございました☺️