オーダー通りの暖かみのあるオレンジカラーにしていただきました🍊🍂
とても気に入っています!
ありがとうございました!!☺️
当日予約もかかわらずカットしていただき、ありがとうございました。
お笑い好きな明るくて素敵な美容師さんでした。
満足のいくカットをありがとうございました!
丁寧な対応と施術ありがとうございました‼︎
とても対応がよく、気軽にお話ができました!
とても人当たりが良くてこれからもお世話になりたいです
シルエットなど良くしながら希望通りにしてくれました。
とても気に入ってます、またお願いします。
思い通りの髪型、髪色になりました!ありがとうございました!
とても手際がよくて、良かったです。仕上がりは期待以上で、満足してます。
はじめてのくるくるパーマが水野さんで本当に良かったです。お話が尽きなくてあっという間の3時間でした。とても素敵なひとときをありがとうございました。
また今度くるくるパーマがしたくなったら伺いたいです。
カットモデルにも関わらず安心してお任せできました!
とってもリラックスでき、髪型もとても大満足ですれ
とても優しくて話しやすい方でした。カットも丁寧で大満足です。ありがとうございました!
先日は素敵な時間をありがとうございました。
とても素敵なヘアースタイルにしていただき、嬉しかったです。
お話も優しい口調で楽しいおしゃべりをありがとうございました。
親切・丁寧な対応に感動🥰!! 店内も風通しがよく, 大変心地良い時間を過ごしました♪ 髪型も気に入ってます。
♡ありがとうございました♡
すごく可愛いお姉さんで、喋りやすかったです☺️
技術も丁寧で、きちんとした説明が嬉しかったです☺️☺️
丁寧で優しい方でした!
さまざまな提案をしてくれたり、こちらの要望も聞いていくれたり、良い仕上がりにもなったので満足です。
楽しい施術時間でした✨
髪の量がとても多くまとまりにくい髪型をすっきりカットして頂き有り難うございます。とても優しく接し丁寧に仕上げて頂き満足です。有り難うございます。
丁寧な施術で満足です♡
本日はありがとうございました!
ギリギリまでヘアスタイルに迷って沢山写真を用意してたんですが、私が納得いくまで一緒に考えてくれました。
また、私は髪の量が多くて、すごく悩みだったんですが、それも考慮してくれてとっても満足いくヘアスタイルにして貰えました!!
カットモデルのクオリティーにしては私はすごい満足出来ました!!