当日にイヤリングカラーを追加させてもらいましたが、カラーの相談から全部丁寧にやって頂きました。希望通りで嬉しいです!
お話もとても楽しかったです♡次はパーマかけたいなと思っているので、是非またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!!
軽くなって、顔まわりのレイヤーも気に入っています!
素敵なひとときを過ごせました🤍
とても丁寧でいい感じです!大変おすすめです。サロンの雰囲気もとても良いです。
急な時間変更にも対応していただき、想像以上のスタイルにもしていただきました!
大満足です😚🤍
また機会があればお願いしたいです!!
ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!とても素敵に仕上げてくださり満足してます🥰今後とも宜しくお願いしたいです!
ビビッとくる、どんぴしゃな髪型にしてくれました!
うねりやクセがありますが、
髪の乾かし方だったりスタイリング方法も細かく教えてくれました。
雪さんに切ってもらって良かったです!!
事前の対応から施術まで、丁寧にしていただいてありがとうございました!!
髪の毛がとっても軽くなって嬉しいです、またお願いします😌!!
髪の毛の量や癖を考えて切ってもらえました。シャンプーの力加減もすこししっかりめが好きなのでとっても気持ちよかったです!スタイリングのアドバイスもいただき、ありがとうございました!
髪も多くすいてもらえて、かるくなりました!!
前髪も気に入りました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました!
自分の要望通りの髪型にして下さってありがとうございました!!ほんとにこの髪型お気に入りです!絶対また行きます!!
希望通りの髪型になってとてもよかったです!
あまり目立たないナチュラルなハイライトカラーでお願いしましたが、とてもかわいい理想的な髪色に仕上がりました😊
施術中もずっと喋っていてとても楽しかったです!
またお願いしたいです。ありがとうございました😊
素敵な髪型にして下さりありがとうございます!
お店の内装なども素敵でとても良い雰囲気でした!
水野さんもとても話しやすくすごく感じが良い方でした!要望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます!カットモデルは初めてだったので少し心配な部分がありましたが、全く問題ありませんでした。
素敵なスタイリストさんになって頂きたいです!
髪の生え癖なども考慮した上でカットしていただけて嬉しいです。短さの調整も絶妙でした!ありがとうございました。
カットと前髪パーマありがとうございました!
スタイリングが苦手なので、いろんな提案や、こういう方法もありますよ、といった会話をして頂けたのがとても有難かったです。
当日はヘアアイロンを自宅でしてからサロンにお伺いしたので、会話の中で自分の髪が癖毛なのを伝えたつもりだったのですが、シャンプーしてから癖毛ですね!?ってなってしまって、もっとこちらからも詳しくお伝えできたらよかったな、と反省しております。
柔らかい印象ながら、こうすると可愛いと思います、というご自身の意見も伝えてくださるので、自分じゃ決めれないという人ともとても相性が良さそうだなと感じました🥰🥰
恋バナとっても楽しかったです😣❤︎
カットも可愛く仕上げてもらえて、周りの方からも褒めてもらえました♪
また是非よろしくお願い致します!!
髪の悩みをしっかりと聞いて頂き、きちんと解消していただいて大満足です。
親子程の歳の差があるにもかかわらず、会話も楽しかったです。
また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!
とても優しい方で、あっという間に時間がすぎました!今日はありがとうございました🙇