4.8男性 / 20代後半
カットとてもうまかったです!!
初のパーマでしたが相談乗っていただいてスタイリングも教えていただいたりなど大満足です。またお願いします!!
あいさつしてくださったとき、とても感じの良い方だなと思いました。
施術の順番も考えていただき、髪が綺麗になりました。
全体カットもすごく自然で、前髪可愛くしていただきうれしかったです。
またお願いします!
説明をしながらの丁寧な施術がとてもよかったです☺︎︎︎︎
色も前髪も可愛くしてもらいました♡また行きます!
親切に対応いただき気持ちよく施術を受けることができました!
とても可愛くレイヤーカットで仕上げてくれてありがとうございました🥰重さもだいぶ軽くなって、スタイリングしやすいです!!!なにより、顔まわりのカットの調子が良過ぎて鏡見るたびにうきうきします(笑)また伸びたらよろしくお願い致します🌸
髪の相談もしっかりしていただけて満足のいく仕上がりになりました!
どうするか迷っていましたが、希望に沿った前髪や後れ毛を提案していただき、とても満足です。ありがとうございました。
カットの時長さに迷っていましたが一緒に考えてくれてアドバイスまでいただけて、施術後にはとても満足いく仕上がりになりました!
趣味の話をできたのも楽しかったです♪
ありがとうございました♡
優しく対応してもらって髪型もいい感じになった
私の痛んだ髪の毛に合う施術をしてくれて、説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
提案した髪型に対して一緒に盛り上がってくれて嬉しかったです😂
仕上がりも大大大満足でした!
とても丁寧に親切にやって頂きました!
しっかり、髪の毛の状態など見た上で相談して、可愛く仕上げて下さりました!
大満足です!ありがとうございました〜
とっても可愛いパーマに仕上げて貰いました❤️🔥
しっかりツイスパしてもらえました!
お願いした通りにかけてもらえて満足です、またお願いします!!
黒染めの経験があったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただきました!
できる限り色を入れていただけたのと、髪のセットが自分の好みで、巻き方まで教えてくださり、満足です!
またよろしくお願いします!🌷
非常に残念な施術でした。
前髪は真っ直ぐすぎますし、顔周りは左右で量や長さが違いました。
また、ポニーテールをする時もピンでとめるしかなく扱いに困っています。
自分で切った方がましだと感じましたし、お金を払うのが苦痛だと感じるほど満足できませんでした。伸びるのを待つしかない状況も憂鬱です。
とても丁寧で綺麗にしていただけました!
予約の時間よりも30分も遅れてしまったのに快く対応して下さり、本当にありがとうございました😭😭
初めてのカラーで不安でしたが、ものすごく丁寧にカウンセリングして下さり、見せた写真そのままの色になって感動です!!お姉さんがすごく喋りやすく、カラーもカットも好みドンピシャでした!ありがとうございました☺️次もよろしくお願いします!!
親切に話を聞いてもらい、施術して貰えました!
バッサリ切ってボブにしてもらえました!
みんなから可愛いって褒めてもらえて満足です!
またよろしくお願いします✨