4.9女性
一生懸命施術していただきました。
ご丁寧に巻き方も教えていただきありがとうございました!
自宅でも巻き方練習してみます。
髪型髪色が理想以上でとても良かったです!
接客などもとても丁寧で心地よかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!
色も接客もめちゃめちゃよかったです!ありがとうございました!サラサラになりました!!
ざっくりやりたいスタイルをお伝えしたら、美容師視点での提案もしてくれるので、スタイル伝えるのが苦手なのでよかったです。
ミニモでの対応が丁寧で安心して当日を迎えられました!
そして当日も丁寧に接客、カットしていただきありがとうございました😊
これからも頑張ってください!🌟
上の方の知識と熱意、それに応えて一生懸命に施術されるハセガワさん、皆さんとても丁寧な接客で、お店全体がきちんとされてるんだろうなと感じました。
メッセージの対応もお店での対応も申し分なく,そして素敵にカットしていただきありがとうございました😊
またよろしくお願いします😊
髪色、理想通りでとっても可愛くて大満足です!!
接客も丁寧で、本当にありがとうございました。
これからもがんばってください!✨
とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました!ヒアリングもきちんとしてくださって、理想通りの髪になりました✨
ざっくりしたカラーの雰囲気しかお伝えしなかったのに綺麗に仕上げてくださりました!!
とても良かったです!ありがとうございました!
地毛に近い色でとても自然な黒髪にして頂きありがとうございました!
しっかりとしたカラーは事前に決めきれず、なんとなくのイメージで伺わせていただきましたが丁寧にカウンセリングしてくださいました!施術もメッセージの対応も含めて丁寧にしていただきました!💖ありがとうございます!
1/1