希望通りの髪色にして頂けました!
よりいいものを考えて提案していただけてすごく嬉しかったです!
また、注文の多いカットを全て完璧にして頂き、大満足です☺️
またお願いします!
先日はありがとうございました。
カットが希望通りで、とてもよかったです✨
またお願いしたいと思います😊
今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございます。カラーも良い感じです。アイロンの当て方やスタイリング剤の使い方など色々教えて頂いたので頑張ってやってみます。
ウイルス予防対策実施中💡🚶♂️表参道駅から徒歩5分以内🚶♂️誰でも憧れの韓国ヘアを手に入れれる美容室🇰🇷カットやカラーもこだわっており、なによりも可愛くなれる楽しい美容室です✨
ご覧頂きありがとうございます✨
表参道にあるuniの城内です!
2021.11.30表参道にnewopen。わざわざ表参道に髪を切りに来てくれる美意識の高いお客様に気持ちよく、居心地良く過ごしてもらえるように、空間から意識。
ここで過ごすお時間が来て良かったになる時間を過ごしてもらえるように。【表参道】
最新トレンドの韓国風🇰🇷 hairで気分の上がるヘアスタイルにさせていただきます!
美容師が大好きで休みの日も撮影やヘアスタイル、カラーの勉強をしてレベルの高い技術を提供できるようにしています!Instagramにも毎日スタイルを投稿!【@uni_kyusun】も見て下さい!
最新トレンドこ韓国風hairで気分の上がるヘアにさせて頂きます!普段の巻き髪の格段お楽になる似合わせたレイヤーカット得意です!
『上品で透明感のうるつやカラー』ダークトーンからハイトーンまで是非お任せください!
東京都渋谷区神宮前4-11-13 バルビゾン30 1階 (地図)
銀座駅