本格韓国ヘア🇰🇷 uni キューさんの掲載
本格韓国ヘア🇰🇷 uni キューさんのプロフィール画像

uni 表参道 ユニ オモテサンドウ 本格韓国ヘア🇰🇷 uni キューさん

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

本格韓国ヘア🇰🇷 uni キューさんのメニュー

本格韓国ヘア🇰🇷 uni キューさんのフォト

本格韓国ヘア🇰🇷 uni キューさんの動画

本格韓国ヘア🇰🇷 uni キューさんの口コミ

Nさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂けました!

よりいいものを考えて提案していただけてすごく嬉しかったです!
    また、注文の多いカットを全て完璧にして頂き、大満足です☺️

先日はご来店ありがとうございました✨

より髪を綺麗にしながらカラーも楽しみましょう♪

またお待ちしております😊

返信日:2021年6月11日
  • minaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットが希望通りで、とてもよかったです✨
    またお願いしたいと思います😊

本格韓国ヘア🇰🇷 uni キューさんさんからの返信

年末ラストのメンテナンス任せていただき誠にありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年1月28日

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございます。カラーも良い感じです。アイロンの当て方やスタイリング剤の使い方など色々教えて頂いたので頑張ってやってみます。

先日はご来店ありがとうございました✨
    アイロンやスタイリング剤の使い方を変えるだけでも艶やキープ力が全然違いますので試してみてください😊
    またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2021年12月28日

本格韓国ヘア🇰🇷 uni キューさんのアピールポイント

ウイルス予防対策実施中💡🚶‍♂️表参道駅から徒歩5分以内🚶‍♂️誰でも憧れの韓国ヘアを手に入れれる美容室🇰🇷カットやカラーもこだわっており、なによりも可愛くなれる楽しい美容室です✨

ご覧頂きありがとうございます✨
表参道にあるuniの城内です!

2021.11.30表参道にnewopen。わざわざ表参道に髪を切りに来てくれる美意識の高いお客様に気持ちよく、居心地良く過ごしてもらえるように、空間から意識。
ここで過ごすお時間が来て良かったになる時間を過ごしてもらえるように。【表参道】

最新トレンドの韓国風🇰🇷 hairで気分の上がるヘアスタイルにさせていただきます!
美容師が大好きで休みの日も撮影やヘアスタイル、カラーの勉強をしてレベルの高い技術を提供できるようにしています!Instagramにも毎日スタイルを投稿!【@uni_kyusun】も見て下さい!

本格韓国ヘア🇰🇷 uni キューさんのプロフィール

最新トレンドこ韓国風hairで気分の上がるヘアにさせて頂きます!普段の巻き髪の格段お楽になる似合わせたレイヤーカット得意です!
『上品で透明感のうるつやカラー』ダークトーンからハイトーンまで是非お任せください!

カラー、前髪カット、カット
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
【韓国風🇰🇷ヘア、お顔周りcut】お客様の骨格やライフスタイルに合わせたカットお任せ下さい!【うるつやカラー】独自で学んだ知識や経験でお客様1人1人に合わせたダークトーン、ハイトーンカラーは僕にお任せ下さい!
アニメ/マンガ、スポーツ、ご飯を食べること🍚
美容師免許取得

uni 表参道の詳細情報

uni 表参道の内観・外観1

uni 表参道の内観・外観2

uni 表参道の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-11-13 バルビゾン30 1階 (地図

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

銀座駅

表参道駅
月 定休日
火 定休日
ご希望の時間に空きが無い場合は一度ご連絡下さい✨

uni 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す