天神南駅3分 / 西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分

m____skyさんの口コミ

楽しく会話しながら
    時間を過ごすことができました!

髪色もめちゃめちゃ可愛くしてもらって
    満足です!ありがとうございました ☺︎

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨

m____sky様本日は誠にありがとうございました🙇✨

すごく喜んでいただき嬉しいです👍😝✨

めっちゃ髪色可愛くなって嬉しいです😚🙏✨

また時間がありましたら是非よろしくお願い申し上げます🤗✨👍

いろいろなお話楽しかったです🤗✨

是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨

本日は本当にありがとうございました🙇✨

返信日:2021年6月28日
  • mhsさんの口コミ

先日はお世話になりました。親切に相談にのってくださって、細かい注文にも対応頂いて、大満足です!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡

• 明莉さんの口コミ

久しぶりの美容室だし特にしたい色とか決まってない状態でしたが、親切に相談に乗って頂き、今の自分の髪の状態をみて提案してくださり、お任せばっかりだったのですがとても満足です!

次に美容室に行く時にはまたお願いします!

☆明莉様☆
    先日はお忙しい中、Merciにご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    担当させて頂きました、清水です!

長持ちさせやすい、デザインとカラーという事でしたので、
    根元が伸びてきても目立ちにくい、
    バレイヤージュスタイルにさせて頂きました😊

中々普段お子さんもいらして忙しいと思いますので、
    ヘアスタイルで少し気分転換になればなと思います!

また何でもお気軽にご相談ください!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを
    ありがとうございます😊

返信日:2021年11月9日

【口コミNo.1✨プチプライスで100%満足✨福岡 今泉 天神駅から徒歩3分✨【当日予約OK✨】期間限定クーポンご準備してます✨ハイクオリティカラーなら是非お任せ下さい✨

《お客様一人一人に最も適したカウンセリングを✨》
お客様一人一人、環境や髪の毛の悩みなどは十人十色だと思います💆✨
職場や学校などでカラーの規定がある、ブリーチはしたくないけど、カラーに透け感がほしい、くせ毛が気になるので髪質改善したい、気分を変えてバッサリいきたいけど似合うかわからないなど、本当に様々な悩みや不安があるかと思いま✨自分自身も頭へっこんでて悩みです✨
お客様一人一人に適した今最高の状態になって頂けるような提案を心がけてます✨
《透け感、手触り、質感、色持ち、ダメージにこだわったカラー🌟》
アディクシー、スロウ、N.その他多数、カラー剤も種類がたくさんあって、お客様のご要望の色味によっていいカラー剤を使いわけてます✨
ブリーチ等もFIBREPLEXケアブリーチ等を使いダメージレスにWカラーをします✨
カラーバター等のビビットなカラーも準備してます👍
《毛髪強度140%TOKIO INKARAMI &LIKEトリートメント✨》
毛髪強度140%の5ステップTOKIO INKARAMIトリートメント、
ハホニコトリートメント、フローディアトリートメント、ケラリファイントリートメント、オージュアとトリートメント数、福岡No.1✨
もちろんカラーやパーマ、縮毛矯正する時にも対応できます✨
5ステップTOKIO INKARAMIや3ステップLIKEトリートメントだけでもツヤツヤサラサラになります✨是非一度お試しください💆✨

Merciは福岡天神駅から徒歩3分です✨
5/1OPENです✨

大人気のアディクシーカラー、THROWカラー、その他多数、カラーバター、FIBREPLEXケアブリーチ、 Likeトリートメント、TOKIOトリートメントも取り扱っているので
ダメージレスで艶感、柔らかさ、外国人の髪ような透け感をぜひ体験しにいらしてください✨

1人1人のお客様を大事にしっかりと
カウンセリングさせていただきますので
イメージなど決まっていなくてもお客様に合った
スタイルを提案させていただきます🙇✨
お悩みなどありましたら何でもお気軽にご相談ください✨

皆さまのご予約を心よりお待ちしております✨✨🙇

Instagramもよかったら是非見て下さいね🙇
検索してみて下さいね!→mer.ryota

インスタグラム→https://www.instagram.com/mer.ryota/

こんにちはMerci5月1日オープンします✨福岡.今泉に新店舗オープンしました✨
外国人風カラーをはじめ、94%ダメージレスブリーチを使用したダブルカラー、トリートメント等是非是非お任せ下さい✨

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
透け感のあるカラーならお任せ下さい✨イルミナカラー、アディクシーカラー、スローカラー、ケアブリーチも準備しております✨ メンズ、レディース問わず大歓迎です✨ 是非是非よろしくお願い致します✨
ヘアカラー😆✨縮毛矯正✨

Merciの詳細情報

Merciの内観・外観1

Merciの内観・外観2

Merciの内観・外観3

福岡県福岡市中央区今泉1丁目13-21 フィルパーク3階 (地図

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分
天神南駅

喫煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Merci付近の駅の美容室・美容院を探す