カットありがとうございました!☺️
巻き方など勉強になりました!ご丁寧ありがとうございます!
希望していた髪型にしていただけて大満足です!
ヘアセットのやり方も教えてくれてありがとうございました、実践してみます!
来店時も施術中も非常に優しく丁寧に接客してくださいました。また、トリートメント後は髪が生き返り大満足です!ありがとうございました!
私の髪が細いのもあってブリーチをすると見せた写真より割と明るめになりましたが、結果かわいい色で満足です!あとは色落ちの過程を見守ります…ダメージが心配ですがホームケアを念入りに頑張ります。ありがとうございました(。-人-。)
久しぶりにトリートメントをしたいと思い初めて利用させて貰いました!安いことがきっかけで行きましたが、対応も丁寧で、すごくゆっくり過ごすことが出来ました!仕上がりも良く、巻いてもらい気分も上がり美容室を後にしまた!また機会見つけて是非!!利用させて貰いたいです!今日は本当にありがとうございました!
開放的なサロンでゆっくり過ごすことが出来ました。トリートメントのおかげでブリーチ毛が生き返りました(^^)ありがとうございました
丁寧に染めていただけました!お話し沢山できて楽しかったです!楽しい時間をありがとうございました〜!!
先日はありがとうございました✨
施術中の気遣いも最高でした!!
ヘアカラーの色味も理想通りです!!
トリートメントでツヤッツヤな髪になって
幸せです!!ありがとうございました😊
とても気さくに話してくれる方で地元も同じで話しが楽しかったです😂
本日は、ありがとうございました🙇🏻♀️✨
細かな説明も有り分かりやすかったです⭐️
雰囲気も良くスタッフさんも気さくで話しやすくて過ごしやすかったです💓
福岡で初めての美容室で久しぶりのブリーチだったので
不安もありましたが出来上がりも可愛くて満足です🥰!
行きつけにしたいので次回も宜しくお願い致します🥺💕
話もしやすくまたお願いしたいです🤲
私も頑張りますね!
希望通りの色にしていただきました!
これからもまたお願いしたいと思います☺︎
楽しいお話しとサラサラの髪にとても満足できました。
おかげさまでまわりからも良い反応でした。
本当にありがとうございました。
今まで色んな美容室に行きましたが、ここまで私の理想に添ってくれた美容室は無いです😭❤️
自分でも注文が多かったと思いますが...全部完璧にこなしてくれました!ありがとうございました、また絶対来ます!🌟
めちゃくちゃ理想通りにしていただいて嬉しかったです!
丁寧な接客でした!ありがとうございました!
予約した際のメッセージも対応していただいて、
初めてこのサロンを利用したのですが、接客もよく話しやすかったです😊👍
ショートにバッサリ切ったのですが、仕上がりもよく満足です✨
ありがとうございました🙇♀️✨
接客の対応がとても丁寧で良かったです。
サラサラの髪の毛も手に入れることができました!!
また行きたいと思います😆
今回久しぶりに髪の毛をバッサリ切りました!
勇気がいりましたが、お願いしてよかったです🙌
髪の毛もサラサラになったので嬉しいです!!
ありがとうございました( ´ ` )
今日はありがとうございました!
とても素敵な髪型で、気持ちも軽くなってます...♪*゚
今回はバッサリと切りましたが、気遣いもして頂きありがとうございます。
切ってもらって良かったです(*^^*)
さらさらになりましたー!
ありがとうございます!
またお願いしまーす。