楽しく会話しながら
時間を過ごすことができました!
髪色もめちゃめちゃ可愛くしてもらって
満足です!ありがとうございました ☺︎
先日はお世話になりました。親切に相談にのってくださって、細かい注文にも対応頂いて、大満足です!
また、機会がありましたらよろしくお願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
久しぶりの美容室だし特にしたい色とか決まってない状態でしたが、親切に相談に乗って頂き、今の自分の髪の状態をみて提案してくださり、お任せばっかりだったのですがとても満足です!
次に美容室に行く時にはまたお願いします!
可愛いお子さん、めっちゃ可愛かった😍
またの機会ありましたら
お願いします。
染めたい色がはっきり決まってなかったので
親切に相談にのってくれたので
満足のいく髪色になれました!!!!!
スタッフさんと共通点が多く楽しくお話ししながら施術をして頂けました!カラーも、髪のセットも可愛くしてくださいました。ありがとうございました!
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました🐻✨
ショート初心者のわたしでも分かりやすくいろいろ提案していただいてありがとうございました!とても気に入っています🥺
施術中も楽しい時間を過ごさせていただいてほんとに感謝です!!またよろしくお願い致します💭
本日はありがとうございました。シャンプーからカットまでお世話になりました!!
髪などして頂いてる際、周りの女性スタッフなど笑い声が大きすぎていずらかった。
客と楽しく話すのはいいと思いますが、遊びでは無いので、周りをしっかり見て行動された方がいいと思います。
客って思われてる?て思うほど、長時間わいわいされてました。
施術じたいは特に問題なかったです。
傷んだ髪もしっかりストレートになったし、
数日たっても今までに無いくらいサラサラで嬉しいです✨✨✨
予約時間より早く着いてしまいましたが
サッと笑顔で席に通して頂き、
髪色も暗すぎず明るすぎずとても気に入りました(^^)
楽しい時間をありがとうございました♪
色々教えて貰いありがとうございました✩.*˚
またお願いします( ¨̮ )
めちゃくちゃ最高でした!!!友達にも進めさせていただきました^^またぜひお願いします!
入店してすぐ笑顔で迎えて下さった浦田さん。
あの笑顔に一瞬でホッとすることができ、初めてのお店でも緊張がとけました。
接客応対、技術全て満点。
モデルの写真を持って行ったのですが、ほぼ完璧に仕上げていただいて大満足しています。
また伸びたらよろしくお願いしますね。
いい感じしてくれて有難うございました♪
髪質のことや、セットのこと等いっぱい相談に乗っていただきよかったです◡̈♥︎
また利用したいとおもいます!
先日はありがとうございました🙇✨
今までいろんな美容室に行ってきましたが、初めて髪色も髪型も理想通りに仕上げてくれる美容師さんに出逢いました😊
ざっくりイメージを伝えただけで理解してくれて、そのうえ髪型など提案してくれて優柔不断なのですごく助かりました🙏
周りからも可愛いって言ってもらえてとても嬉しかったです😘
また次回もよろしくお願い致します💕
初めて行きましたが、とても居心地良くてカラーやカットしてる時も気さくに話しかけてくれるのでとても楽しかったです(;;)♥️仕上げのヘアアレンジもかわいかったです、🥲💛
カラーもカットも満足です、!また実習終わったら行きたいと思います😌😌💪ありがとうございました!!!
ブリーチ毛で髪の毛がとても傷んでたのですが、トリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました!
カラーもとっても満足しててまた利用したいと思いました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
とってもいいお兄さんでした!ありがとうございました!
とっても満足いく髪型にしていただきました!
カット中も楽しく過ごすことができました!
遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足しています^^
お願いしてよかったです!
モデルさんの料金では申し訳ないぐらい、素敵にカットしてもらえました。大まかな説明しかしてなかったのですが、とても手際よくあっという間に終わり本当に大満足です。周りからもすごく好評でした(^^)また伺います!