本日はありがとうございます😊
遅れてしまいまして申し訳ございません。
遅れたのにも関わらず笑顔で迎えてくださって
本当に嬉しかったです😢✨
お話も楽しくて人柄も良かったです!
また利用したいです!
要望に沿ってカットしていただいて
トップを動かせやすくしていただきありがとうございました!
のんびりと話しかけて下さったので気を使わずにいられました!
一緒に写真を撮っていただいて嬉しかったです👍
また機会があれば来店させていただきます🙇♂️
とても丁寧で話しやすくて、カラーもいい感じでした!またお願いします☺️
シャンプーを丁寧にしてくださり、とてもリラックス出来ました!
希望にそってめちゃくちゃかわいいカラーにしてくれました!!また行きたいのでよろしくお願いします!!
何も決めてない私の意見をしっかり聞いてくださり、一緒に考えていただきました。
仕上がりもとても大満足です!
ジャンプーも気持ち良かったです(^^♪
要望にしっかり応えてくれて、すごくよかったです。また機会があればよろしくお願いします!
有難う御座いました!
イメージ通りの髪色と仕上げもキレイに巻いてもらえて大満足です!!
また来たいと思います!
ありがとうございます!
施術中も楽しく会話できて
楽しかったです!!
色も満足でした!😆🤟
めっちゃいい色になって嬉しいです😆❤️
ありがとうございます😆💗
またきます🙇♀️💗
仕上がりもお値段以上でした。ありがとうございましたー!
カラーの説明など詳しく色もいい感じにしていただきました♪またお願いします!!
ブリーチが初めてで不安だったけど、1から丁寧に教えてくださいました。とてもいい色に仕上げてくださってありがとうございます!!
予約の時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださり、カラーやカット中も色々な話をしてくださってとっても楽しく過ごせました!!
カラーのカウンセリングも詳しく聞いてくれて
思い通りにのカラーになりました!ありがとうございます😊✨
とても可愛くしてもらって髪色も対応も満足です😊
予定が早く終わってしまったのですが、早めにいっても快く対応してくださって、とてもよかったです⭐️
最後まで丁寧な対応ありがとうございました👏
カラーが本当に綺麗に仕上がるので、いつもおまかせしています\⍩⃝/
カットとカラーをおねがいしました。
ざっくりとしたこちらの注文にも柔軟に対応頂き、希望のヘアスタイルにできましたので満足しています✨
気さくにお話しできるので、次回もおねがいしようと思っています!
めっちゃいい色でした!
ツルツルサラサラになって嬉しいです✨