とても丁寧で、持ち込んだ写真以上に可愛くしていただきました^_^
電車に間に合わなくて、10分くらい遅れて行ったんですけど、対応がとても神でした!シャンプーも丁寧にしてくださって、カット中のお話もとっても楽しかったです。スタイリング剤の使い方も詳しく教えてくださいました。とってもよかったです。また行きたいです!
カラーもカットも可愛くしてもらい、
何より施術中のお話がとても楽しかったです😊!
優しい方でお話もしやすかったです☺️✨
大満足です!!!
またお願いします☺️✨✨
いつも丁寧な対応で満足してます!
また次回もお願いしたいです。
今回髪の量も多く、前髪ものびてきて、根元も黒の部分が長くなったので、染めようかなあと思い伺いました。
仕事や家族の話や趣味の話もとても楽しく、髪色もとても綺麗にして下さりました。
そして個人的にシャンプーの力加減とかが大切だと思っていて、今回とっても丁寧にシャンプー、トリートメントして下さり、本当に今までにないくらいリラックス出来ました。
今回はありがとうございます´`*
また是非お願い致します!
もう4.5回通わせて頂いています。
いつも丁寧に接客してくださり
ありがとうございます!
忙しい日々が続いてたので
久しぶりにゆったりした時間を過ごせて
リフレッシュできました( ´ ` )
またよろしくお願いします♪
今まで色んな美容室に行きましたが、ここが一番理想の髪色になりました...!
どこに行ってもブリーチしないと無理かな〜と諦めかけていたのでとても嬉しかったです♩
この度はありがとうございました🥰
綺麗なグレージュにしてくれました😊
通うのは3回目?になります!
いつも仕上がりが良くて、
満足しています。
今回も痛み切ってた髪の毛が
ツルツルになって嬉しいです🥰
次回もよろしくお願いします!
妊娠中だったのですが、終始気を遣っていただきありがとうございました!
髪もすごくサラサラになって良かったです(^^)
久しぶりのインナーカラーで、
今まで通っていた店舗とは違うところとして
予約しました。
店が分からず、下で困っていると
声をかけて下さったのが、お店のスタッフさんでした。
予約時間より随分と早く到着してしまったのですが、
すぐに対応して頂きました。
リョウタさんはとても感じがよく、
私のニーズをしっかりと聞き出して下さいました。
美容室でたくさん話し続けるのが苦手なのですが、
程よい会話で心地良い時間を過ごせました。
仕上がりは大満足!!!
カットもカラーも
とても気に入っています!
本当にありがとうございました★
別の美容室で全く違う髪色になって諦めかけていたのですが、こちらに救いを求めたらもう私の希望の髪色そのものにしてもらいとっても満足してます。最初からここに来ておけば良かった。旦那も大絶賛です!髪色とっても気に入ってます‼︎ホントにありがとうございました。
妊娠中ということもありすごく気を遣ってくれて対応もとても良かったです!
仕上がりも大満足です✨
また利用したいと思います😊
ありがとうございました✨
丁寧に対応いただき、大満足です!!またお願いします☆
美容師さんがとっても話しやすくて時間もあっという間に過ぎていきました(^^)!!特にしたい髪色もなかったので美容師さんに相談をすると、いくつか提案をしてくれて、最終的には、とてもかわいい髪色になって大満足です✨
丁寧に接客してくださり、質問にも答えてくれて久しぶりに素敵な美容室に巡り会えたなと思いました✨ありがとうございました!
お任せ気味だったのですが、とても可愛く切ってくれました!最初にこんな風に切っていくねと説明してくれ、その後も途中途中確認しながら切ってくれたので安心できました。ありがとうございます!
ずっと見ていたくなるような
素敵な髪色にしてもらえて大満足です!
次回もぜひお願いしたいです😊
カット・カラー・トリートメントとヘッドマッサージまでしてもらって 心地よく眠れそうでした笑
要望どうりにして頂き、仕上がりとても気に入りました✧︎
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
とても気さくで話しやすく優しい方です(^ ^)☆カット、カラー共に素敵にして頂き、周りからも好評で気に入っています!シャンプーとヘッドマッサージも気持ちよくお話しも楽しく今後も通わせて頂きたかったですが、関東に引っ越しのためとても残念に思っています。また福岡に戻った際は是非お願いしたいです^_^ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
細かい要望も丁寧に聞いいただいて、理想通りの髪色になりました!
自分では普段できないような巻き方をしてもらえたので良かったです✨
今後のスタイリングも提案してもらえたので、また次回よろしくお願いします🙇♀️