天神南駅3分 / 西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

仕上がりもお値段以上でした。ありがとうございましたー!

✨Merci✨期間限定❗️🎉㊗️カット+カラー+3ステップトリートメント9800円→3800円 ¥3,800

来店日:2019年7月28日来店回数:2

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ ゆき様本日は誠にありがとうございました🙇✨ すごく喜んでいただき嬉しいです👍😝✨ いろいろなお話僕も楽しかったです🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2019年8月1日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

カラーの説明など詳しく色もいい感じにしていただきました♪またお願いします!!

来店日:2019年7月28日来店回数:7

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ みーこ様本日は誠にありがとうございました🙇✨ すごく喜んでいただき嬉しいです👍😝✨ 次回ハイライトしましょうね😝👍✨ また時間がありましたら是非よろしくお願い申し上げます🤗✨👍 いろいろなお話僕も楽しかったです🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2019年7月28日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

ブリーチが初めてで不安だったけど、1から丁寧に教えてくださいました。とてもいい色に仕上げてくださってありがとうございます!!

✨Merci✨オープン記念😆🎊✨カット & FIBREPLEXケアブリーチダブルカラー😆✨ ¥9,800

来店日:2019年7月27日来店回数:2

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 愛侑様本日は誠にありがとうございました🙇✨ すごく喜んでいただき嬉しいです👍😝✨ また時間がありましたら是非よろしくお願い申し上げます🤗✨👍 いろいろなお話僕も楽しかったです🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2019年7月27日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださり、カラーやカット中も色々な話をしてくださってとっても楽しく過ごせました!! カラーのカウンセリングも詳しく聞いてくれて 思い通りにのカラーになりました!ありがとうございます😊✨

来店日:2019年7月22日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ ゆりえ様本日は誠にありがとうございました🙇✨ すごく喜んでいただき嬉しいです👍😝✨ また時間がありましたら是非よろしくお願い申し上げます🤗✨👍 いろいろなお話僕も楽しかったです🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2019年7月22日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

とても可愛くしてもらって髪色も対応も満足です😊 予定が早く終わってしまったのですが、早めにいっても快く対応してくださって、とてもよかったです⭐️ 最後まで丁寧な対応ありがとうございました👏

来店日:2019年7月21日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ ゆう様本日は誠にありがとうございました🙇✨ すごく喜んでいただき嬉しいです👍😝✨ また時間がありましたら是非よろしくお願い申し上げます🤗✨👍 いろいろなお話僕も楽しかったです🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カラーが本当に綺麗に仕上がるので、いつもおまかせしています\⍩⃝/

✨Merci✨超お得🎉㊗️カット & イルミナカラー&TOKIOトリートメント😘✨16900→12900円 ¥12,900

来店日:2019年7月21日来店回数:11

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ ma様本日は誠にありがとうございました🙇✨ 喜んでいただき嬉しいです👍😝✨ また時間がありましたら是非よろしくお願い申し上げます🤗✨👍 いろいろなお話僕も楽しかったです🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

• mosam.のプロフィール画像

mosam.さんの口コミ

カットとカラーをおねがいしました。 ざっくりとしたこちらの注文にも柔軟に対応頂き、希望のヘアスタイルにできましたので満足しています✨ 気さくにお話しできるので、次回もおねがいしようと思っています!

来店日:2019年7月21日来店回数:2

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ mosam.様本日は誠にありがとうございました🙇✨ こちらこそすごく楽しかったです🤗✨ すごく喜んでいただき嬉しいです👍😝✨ また時間がありましたら是非よろしくお願い申し上げます🤗✨👍 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

• 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

めっちゃいい色でした! ツルツルサラサラになって嬉しいです✨

【大注目💖インスタで話題沸騰💖】スーパー美髪😝💖髪質改善ヘアエステ🤗✨+カラー【イルミナ、アディクシーOK✨】 ¥14,980

来店日:2019年7月20日来店回数:3

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 友理亜様本日は誠にありがとうございました🙇✨ すごく喜んでいただき嬉しいです👍😝✨ また時間がありましたら是非よろしくお願い申し上げます🤗✨👍 いろいろなお話僕も楽しかったです🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

• みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

とても丁寧で、持ち込んだ写真以上に可愛くしていただきました^_^ ありがとうございました!

✨Merci✨オープン記念😆🎊✨ヘアセット😆🎉✨ ¥2,600

来店日:2019年7月20日来店回数:3

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 実子様本日は誠にありがとうございました🙇✨ すごく喜んでいただき嬉しいです👍😝✨ また時間がありましたら是非よろしくお願い申し上げます🤗✨👍 いろいろなお話僕も楽しかったです🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2019年7月20日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

電車に間に合わなくて、10分くらい遅れて行ったんですけど、対応がとても神でした!シャンプーも丁寧にしてくださって、カット中のお話もとっても楽しかったです。スタイリング剤の使い方も詳しく教えてくださいました。とってもよかったです。また行きたいです!

✨Merci✨オープン記念😆🎊✨カット😆✨ ¥2,800

来店日:2019年7月19日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ ゆき様本日は誠にありがとうございました🙇✨ とても嬉しいです👍😝✨ また時間がありましたら是非よろしくお願い申し上げます🤗✨👍 いろいろなお話僕も楽しかったです🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2019年7月19日
  • Yurikaのプロフィール画像

Yurikaさんの口コミ

カラーもカットも可愛くしてもらい、 何より施術中のお話がとても楽しかったです😊! 優しい方でお話もしやすかったです☺️✨ 大満足です!!! またお願いします☺️✨✨

来店日:2019年7月16日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ yurika様本日は誠にありがとうございました🙇✨ めっちゃ可愛い髪色になり嬉しいです👍😝✨ また時間がありましたら是非よろしくお願い申し上げます🤗✨👍 いろいろなお話僕も楽しかったです🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2019年7月16日
  • そのかのプロフィール画像

そのかさんの口コミ

いつも丁寧な対応で満足してます! また次回もお願いしたいです。

来店日:2019年7月16日来店回数:2

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ そのか様本日は誠にありがとうございました🙇✨ ゆったりリフレッシュしていただいて僕も嬉しいです😆✨ 可愛い髪色になり嬉しいです👍😝✨ また時間がありましたら是非よろしくお願い申し上げます🤗✨👍 いろいろなお話僕も楽しかったです🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2019年7月16日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今回髪の量も多く、前髪ものびてきて、根元も黒の部分が長くなったので、染めようかなあと思い伺いました。 仕事や家族の話や趣味の話もとても楽しく、髪色もとても綺麗にして下さりました。 そして個人的にシャンプーの力加減とかが大切だと思っていて、今回とっても丁寧にシャンプー、トリートメントして下さり、本当に今までにないくらいリラックス出来ました。 今回はありがとうございます´`* また是非お願い致します!

来店日:2019年7月15日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ みゆ様本日は誠にありがとうございました🙇✨ めっちゃ可愛い髪色になり嬉しいです👍😝✨ また時間がありましたら是非よろしくお願い申し上げます🤗✨👍 いろいろなお話僕も楽しかったです🤗✨ シャンプーとトリートメントでリラックスしていただきとても嬉しいです😆✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2019年7月15日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

もう4.5回通わせて頂いています。 いつも丁寧に接客してくださり ありがとうございます! 忙しい日々が続いてたので 久しぶりにゆったりした時間を過ごせて リフレッシュできました( ´ ` ) またよろしくお願いします♪

来店日:2019年7月7日来店回数:8

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ あやか様本日は誠にありがとうございました🙇✨ ゆったりリフレッシュしていただいて僕も嬉しいです😆✨ 可愛い髪色になり嬉しいです👍😝✨ また時間がありましたら是非よろしくお願い申し上げます🤗✨👍 いろいろなお話僕も楽しかったです🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2019年7月7日
  • aynのプロフィール画像

aynさんの口コミ

今まで色んな美容室に行きましたが、ここが一番理想の髪色になりました...! どこに行ってもブリーチしないと無理かな〜と諦めかけていたのでとても嬉しかったです♩ この度はありがとうございました🥰

来店日:2019年6月30日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ あやの様本日は誠にありがとうございました🙇✨ めっちゃ可愛い髪色になり嬉しいです👍😝✨ また時間がありましたら是非よろしくお願い申し上げます🤗✨👍 いろいろなお話僕も楽しかったです🤗✨ 旅行楽しんで下さいね😆✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2019年6月30日
  • 楓花のプロフィール画像

楓花さんの口コミ

綺麗なグレージュにしてくれました😊

来店日:2019年6月23日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 楓花様本日は誠にありがとうございました🙇✨ めっちゃ可愛い髪色になり嬉しいです👍😝✨ また時間がありましたら是非よろしくお願い申し上げます🤗✨👍 いろいろなお話僕も楽しかったです🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2019年6月24日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

通うのは3回目?になります! いつも仕上がりが良くて、 満足しています。 今回も痛み切ってた髪の毛が ツルツルになって嬉しいです🥰 次回もよろしくお願いします!

✨Merci✨超お得🎉㊗️カット+カラー+3ステップトリートメント9800円→5800円 ¥5,800

来店日:2019年5月11日来店回数:8

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ あやか様本日は誠にありがとうございました🙇✨ とてもサラサラになって嬉しかったです👍😝✨ はいまた根元が伸びたらお願いします🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2019年5月12日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

妊娠中だったのですが、終始気を遣っていただきありがとうございました! 髪もすごくサラサラになって良かったです(^^)

✨Merci✨オープン記念😆🎊✨ 最強強度回復140%TOKIOトリートメント😆🎉✨ ¥3,500

来店日:2019年4月15日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ ayano様本日は誠にありがとうございました🙇✨ とてもサラサラになって嬉しいかったです👍😝✨ 出産までもう少し色々大変でしょうけど頑張って下さいね🤗✨ また時間がありましたら是非よろしくお願い申し上げます🤗✨👍 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2019年4月16日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

久しぶりのインナーカラーで、 今まで通っていた店舗とは違うところとして 予約しました。 店が分からず、下で困っていると 声をかけて下さったのが、お店のスタッフさんでした。 予約時間より随分と早く到着してしまったのですが、 すぐに対応して頂きました。 リョウタさんはとても感じがよく、 私のニーズをしっかりと聞き出して下さいました。 美容室でたくさん話し続けるのが苦手なのですが、 程よい会話で心地良い時間を過ごせました。 仕上がりは大満足!!! カットもカラーも とても気に入っています! 本当にありがとうございました★

来店日:2019年4月6日来店回数:7

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ あすか様本日は誠にありがとうございました🙇✨ インナーカラーめっちゃ可愛い髪色になり嬉しいです👍😝✨ また時間がありましたら是非よろしくお願い申し上げます🤗✨👍 いろいろなお話僕も楽しかったです🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2019年4月7日
  • kayoのプロフィール画像

kayoさんの口コミ

別の美容室で全く違う髪色になって諦めかけていたのですが、こちらに救いを求めたらもう私の希望の髪色そのものにしてもらいとっても満足してます。最初からここに来ておけば良かった。旦那も大絶賛です!髪色とっても気に入ってます‼︎ホントにありがとうございました。

来店日:2019年3月27日来店回数:6

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ kayo様本日は誠にありがとうございました🙇✨ とっても気に入ってると言って頂きとても嬉しいです🤗✨ はいカラーも色々ありますのでわからないことなどなんでもお気軽に聞いて下さいね😝✨✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2019年3月28日

Merciの詳細情報

• Merciの内観・外観1
  • Merciの内観・外観2
  • Merciの内観・外観3
福岡県福岡市中央区今泉1丁目13-21 フィルパーク3階 (地図)
天神南駅3分 / 西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分
天神南駅