サロン💖スリール所属・松浦 みきの掲載

サロン💖スリール所属・松浦 みきのメニュー

サロン💖スリール所属・松浦 みきのフォト

サロン💖スリール所属・松浦 みきの口コミ

• 三太郎mamaさんの口コミ

はじめてのハーブピーリングでしたが、始まる前にカウンセリングをしっかりしていただけて安心しました!
    施術はとても丁寧で気持ちよかったです。
    ピーリングの効果は3日後ぐらいから感じるという事でしたが、くすみが消えてワントーン明るくなった感じがすでにありとても満足です。
    お肌の調子や日頃のお手入れの話など色々アドバイスいただけて本当に嬉しかったです^_^
    また宜しくお願いします!

松浦 みきさんからの返信

こちらこそ貴重なお時間にご縁を頂き感謝します💖
      施術だけじゃなく沢山のお話ができとても充実した時間を過ごせました💕
     今後も美のサポートを私にさせて頂けたら幸いです❣️
    リラクゼーションも綺麗になれる一つなのでまたお時間できましたら是非ともお待ちしておりますのでよろしくお願いします⭐️

返信日:2020年3月28日
  • なさんの口コミ

時間変更など沢山してすみませんでした(><)
    ミニモでの返信も早くて助かりました!

初めてのハーブピーリングでしたが、全く痛みもなく
    凄く丁寧に施術して頂けました♪
    部屋も綺麗でインテリアが可愛かったです!

またよろしくお願いします。

松浦 みきさんからの返信

こちらこそ楽しい時間を頂き感謝しております♡
    又雨の中のご来店ありがとうございました。
    今後も是非アドバイスさせて頂けたら幸いです💕
    よろしくお願いします❤️

返信日:2019年8月28日
  • もえこさんの口コミ

初めてキャビテーションしました!超音波の音がうるさいかもと言われましたが、私には何故か心地よく寝てしまいました!
    子育ての話も聞いてくれたり、何より赤ちゃん連れてきてもいいということだったので、いい気分転換になりました!
    ありがとうございます!

松浦 みきさんからの返信

暑い中赤ちゃんとのご来店ありがとうございました💖
    リフレッシュにもなれたようでしたので嬉しいお言葉感謝します✨
    私の方も凄く癒されました!ありがとうございます😊
    今後も是非可愛い赤ちゃんとご一緒にご来店楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いします♡

返信日:2019年6月22日

サロン💖スリール所属・松浦 みきのアピールポイント

🌹全メニュー男女OK🌹全身脱毛/痩身キャビテェーション/光フェイシャル/バストアップケア/VIO脱毛/ハーブピーリング🌿/顔脱毛/全身アロマリンパマッサージ♥️ホットペッパー掲載あり️️♬︎♡

️️♥️全メニュー男女OK
/光フェイシャル
/バストアップ
/オイルリンパマッサージ
/エステスクール
✋minimo掲載以外のメニュー以外はホットペッパーにてご確認いただきますようお願いいたします

...お支払いは現金/カード決済可

❤️ミス/ミセスコンテスト対策プログラムメニュー
❤️ブライダルプログラムメニュー
その他ご希望セットメニュー作ります(要相談)

一人一人のお客様に合った最高のリラクゼーションを提供させていただきます💕

⚠️新型コロナウイルス対策の為、衛生管理徹底しております❗️

特別メニュー⭐️ミラノコレクションウォーキングディレクター今村式美脚ウォーキングレッスン/ウォーキングエクササイズ
⚠️ご予約の際はスタジオになります!(スタジオ代別途)

2019/2020ミスジャパンコンテスト🇯🇵岐阜大会ビューティーキャンプ認定講師
2021/グローバルユニティジャパンコンテスト🇯🇵ファイナリスト
JPTA🇯🇵今村大佑公認ウォーキングインストラクター

エステティックスクール生募集💖フェイシャル技術レッスン、ボディ技術レッスン、セルフエステ技術レッスン、ピーリングなど特殊な技術レッスンもできます❣️
エステサロン開業コンサルも承ります💕

コース、チケット、商品の勧誘はありません♡
❤️❤️❤️カード決済OK❤️❤️❤️

お子様やお友達との御来店🆗です♡(その際は前もってお伝えください)

不定休

サロン💖スリール所属・松浦 みきのプロフィール

2019/2020ミスジャパン🇯🇵コンテストビューティーキャンプ認定講師

代表

サロン💖スリールの情報

岐阜県岐阜市宇佐南1-4-20ステラビル201号 (地図

西岐阜駅20分

岐阜駅から南へケイズ電気南にある施設の2階になります!

岐阜市
日 定休日