Re.Laxy(リラクシー)所属・一宮ハンドスパサロン Re.Laxyの掲載

尾張一宮駅15分 / 名鉄一宮駅15分

Re.Laxy(リラクシー)所属・一宮ハンドスパサロン Re.Laxyのメニュー

Re.Laxy(リラクシー)所属・一宮ハンドスパサロン Re.Laxyのフォト

Re.Laxy(リラクシー)所属・一宮ハンドスパサロン Re.Laxyの動画

Re.Laxy(リラクシー)所属・一宮ハンドスパサロン Re.Laxyの口コミ

• 三太郎mamaさんの口コミ

はじめてのハーブピーリングでしたが、始まる前にカウンセリングをしっかりしていただけて安心しました!
    施術はとても丁寧で気持ちよかったです。
    ピーリングの効果は3日後ぐらいから感じるという事でしたが、くすみが消えてワントーン明るくなった感じがすでにありとても満足です。
    お肌の調子や日頃のお手入れの話など色々アドバイスいただけて本当に嬉しかったです^_^
    また宜しくお願いします!

一宮ハンドスパサロン Re.Laxyさんからの返信

こちらこそ貴重なお時間にご縁を頂き感謝します💖
      施術だけじゃなく沢山のお話ができとても充実した時間を過ごせました💕
     今後も美のサポートを私にさせて頂けたら幸いです❣️
    リラクゼーションも綺麗になれる一つなのでまたお時間できましたら是非ともお待ちしておりますのでよろしくお願いします⭐️

返信日:2020年3月28日
  • なさんの口コミ

時間変更など沢山してすみませんでした(><)
    ミニモでの返信も早くて助かりました!

初めてのハーブピーリングでしたが、全く痛みもなく
    凄く丁寧に施術して頂けました♪
    部屋も綺麗でインテリアが可愛かったです!

またよろしくお願いします。

一宮ハンドスパサロン Re.Laxyさんからの返信

こちらこそ楽しい時間を頂き感謝しております♡
    又雨の中のご来店ありがとうございました。
    今後も是非アドバイスさせて頂けたら幸いです💕
    よろしくお願いします❤️

返信日:2019年8月28日
  • もえこさんの口コミ

初めてキャビテーションしました!超音波の音がうるさいかもと言われましたが、私には何故か心地よく寝てしまいました!
    子育ての話も聞いてくれたり、何より赤ちゃん連れてきてもいいということだったので、いい気分転換になりました!

一宮ハンドスパサロン Re.Laxyさんからの返信

暑い中赤ちゃんとのご来店ありがとうございました💖
    リフレッシュにもなれたようでしたので嬉しいお言葉感謝します✨
    私の方も凄く癒されました!ありがとうございます😊
    今後も是非可愛い赤ちゃんとご一緒にご来店楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いします♡

返信日:2019年6月22日

Re.Laxy(リラクシー)所属・一宮ハンドスパサロン Re.Laxyのアピールポイント

\一宮ハンドスパ🤚🏻専門サロン/💎顔より貴方の手..老けてませんか...年齢感じる🤚🏻のシワ・シミ・血筋・乾燥・冷え改善🤚🏻韓国式ハンドケア🇰🇷📌今月ご予約🈵🈵🈵

🤚🏻気付いたら顔より老けてる手の姿...

🤚🏻綺麗に見えても手がガサガサだと幻滅⤵︎ ︎

🤚🏻1番仕事する大事な手だからこそ究極のケアが必要✔️

🤚🏻顔のお手入れサロンは沢山あるけど手のお手入れサロンはまだ少ない...そんな加齢女性の為に作りました✨️
フェイシャル以上のお手入れを目指します🫶

🤚🏻【おすすめの方・before】
加齢、水仕事、シミ・シワなど年齢を感じてきた方又はお仕事上で手を見られる場面が多い方、顔と同様毛穴が気になる、冷え性、乾燥、、、この様な症状の方オススメです!

🤚🏻【プロセス】
スペシャルクレンジングから角質除去、関節のごわつきをピーリングにて滑らかに、お肌漢方アロマリンパマッサージやアロマ泡ホイップで癒しのトリートメント♪お肌に合ったハンドパックやパラフィンパックで整えます!

🤚🏻 【after】
ガサガサの手肌がもっちり、ツヤ肌になり透明感のある手でマイナス年齢確定!
モテハンドケア♡でネイルも映える✨️
手が美しい女性は好印象𝕦𝕡‎🤍
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

他ご予約詳細サイト▶︎ https://tol-app.jp/s/hansyyui2g7tksj47r3h
公式LINE▶︎ https://lin.ee/NR4mbIC

#一宮#一宮市#ハンドケア一宮#ハンドケアサロン一宮#ハンドケア#ハンドケアマッサージ#ハンドケアサロン#愛知県#ハンドケアセラピスト#手のお手入れ#パラフィンパック#韓国ハンドケア

Re.Laxy(リラクシー)所属・一宮ハンドスパサロン Re.Laxyのプロフィール

20年以上の美容歴を活かし今年まで女性専用からメンズサロンを経営し今現在はミセスモデル兼トータルビューティーアドバイザーとしてサロン経営コンサルからエステ全般技術の講師またコンテスト等のウォーキング講師を手掛け皆様の美を導き引き出すライフアドバイザーでもあります♪

ヘッドマッサージ、エイジングケア、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、トータルプロデュース、コスメ提案、メイクアドバイス、ファッションアドバイス、ショッピング同行
まだ少ないハンドケアができる専門サロン♪フェイシャルやボディ同様に手のお手入れができるサロン✨️ 長年の知識と技術を活かした手技や工程! 漢方アロマを取り入れた経絡マッサージ付き! 独自のホイップなど癒し効果も取り入れた施術!
代表

Re.Laxy(リラクシー)の詳細情報

Re.Laxy(リラクシー)の内観・外観1

Re.Laxy(リラクシー)の内観・外観2

Re.Laxy(リラクシー)の内観・外観3

Re.Laxy(リラクシー)

愛知県一宮市柳戸町1丁目62-5 プリマG壱番館101号 (地図

尾張一宮駅15分 / 名鉄一宮駅15分
名鉄一宮駅
日 定休日
祝 定休日
時間外応相談します🕊️

一宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Re.Laxy(リラクシー)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す