めちゃくちゃよかったので通います。
昨日はありがとうございました。
希望をうまく伝えれなかったのにも関わらず
ちゃんと読み取ってくれて。仕上がりが思い描いてたとおりになったので大満足☺すごく嬉しかったです。
先輩や友達からも👍って言ってもらえてモチベーションが上がりました♪
またお願いしたいと思います☺
めちゃくちゃ綺麗に色入って大満足でした😽
希望の色入れてくれて、ありがとうございました😭💗
全ておまかせでお願いしたのに
大満足でした🥺❤️
痛んでいたところも綺麗にカットしていただいて
カラーも綺麗すぎました😌
ありがとうござしました!!
子連れで行ったのにスタッフの方みんな
すごく対応良くて、心地良かったです!
もともと希望の色もあやふやで結局お任せに
しましたが、もうほんとにすんっごい
気に入ってます!!笑
色落ちも楽しみです(^^)
次はカットカラーでお願いしたいと思いました♫
長い時間ありがとうございました!
また姉付き添いで行かせてもらいます(笑)
本日もお忙しい中ありがとうございました!
そのままでももちろんですが、巻いた時のカラーが
かわいすぎて今回も大満足です☺️
早速友だちにも褒めてもらえました(笑)
カットも前とちょっと違うので
セットするのが楽しみです。
またよろしくお願いします😌
したかった色を完璧にしてもらってありがとうございました(^^)
とっても早く、お話も楽しかったです。
また機会があればよろしくお願い致します(^_^)
2回目でしたがとっても良かったです!
風邪気味だったのを色々気遣って下さったりとか、
髪の悩み等にアドバイスして下さったり、それに対応して切り方等色々提案して下さったりなど
ふわ〜っとしたイメージで行ったのに凄くいい感じに仕上げて頂いてほんとに嬉しいです。
また何ヶ月後かにお世話になると思うのでその時は宜しくお願いします🙇♀️
先日はありがとうございました!
前回のこともしっかり覚えてくださっていて嬉しかったです。
またカット、カラーの要望を丁寧に聞きながら色々な説明もしてくださったのでとても安心してお任せできました☺️
平山さんは本当に話しやすくて長時間でも疲れることなく楽しく過ごすことができました。
今回の施術もとても満足しています!!
友達からも好評でした🧡
ありがとうございました🌷
カウンセリングを丁寧にして下さり、とても綺麗な色にしていただいて大満足です😊
カットもわかりやすいように説明をしてくださり以前よりかなり巻きやすくなりました!
お店の雰囲気も平山さんの人柄もとてもよくて、本当にいい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
初めて行く美容室で緊張していたけど
カフェみたいなお店の雰囲気とスタッフさんたちの丁寧で明るい接客でリラックスして過ごせました😊
綺麗にカットして頂いて髪の毛の悩みも解決し
前髪もイメージ通りでとても満足しています!
久しぶりの前髪、お友達からもとても好評でした😂
続けて通いたいなと思える美容室でした!
ありがとうございました🌈🌈
今回もありがとうございました😌✨
久しぶりに暗めの髪色にしましたが外で見てもすごく綺麗な色で嬉しかったです!
セットもいつも可愛く巻いて頂いて感動してます。笑
家で巻き方チャレンジしてみます…!
またよろしくお願いします♪
傘とても助かりました…!ありがとうございました🙇♀️
カットもカラーもお任せでやってもらいました😊
大阪に引っ越してきてからずっと通ってますが
平山さんの雰囲気にいつも癒されながら
仕上がりも大満足で幸せです😆!!
また次が楽しみです♫
今回はハイライト入れてもらいました*.+゚
巻いた時によく分かるように白っぽく色入れてくれて、巻き方によってもハイライトの出方が変わるようにしてくれて、毎日巻くのが楽しみになりました!
涼しくなると髪の毛下ろすことが多いので嬉しいです⸜⌄̈⃝⸝
平山さんいつもいつもありがとうございます✨
本当に知識ゼロで適当にオーダーしたんですけど、いい感じにおまかせでしてくれてすごく満足です☺️
また上からシルバー入れて貰いに予約すると思うので、その時はよろしくお願いします!🥰
今日ゎありがとうございました!
また、行けたらよろしくお願いします・。♪*+o
遅くなりました(_ _)
今回は時間が無くてカットとトリートメントだけしてもらいました。成人式まで伸ばしてるけど飽きてきたって伝えたらいい感じに軽くしてくれて、暑くて結ぶの多いから顔周り巻いた時に可愛くおくれ毛出るようにしてくれて、ほんとにいつもいつも思ってる以上にしてくれます🥺🥺ありがとございます〜〜
喋ってるのもいつも楽しくて毎回行くの楽しみ😌
次はカラーするのでハイライト入れたいな〜て思ってます⠉̮⃝︎︎☀︎☀︎
今回はありがとうございました!
居心地よく、また行きたいと思いました☺️🍃
巻き方も丁寧に教えて下さって、自分でも挑戦しようとおもいます´`*
凄く丁寧にして頂きました😃ヘアカラーもだいぶ明るくてもらえて、良かったです。
物腰の柔らかい、話しやすい方でとても安心しました。又、改善したかった髪質や気になる部分を的確なアドバイスとともに素敵にして下さり、頼りになります。カラーも艶の出る感じの色を少し混ぜてもらったりと工夫して頂けて嬉しかったです。