• ぴぃちゃん

初めての場所で緊張していたのですが、笑顔で対応してくださり、とても安心出来ました。カラー中のお話も楽しく、仕上がりにも大満足です。自分のイメージ以上の仕上がりでした。またお願いしたいです。今日はありがとうございました。

2016年11月10日

• りー

お話もとても楽しく縮毛矯正もサラサラで満足です!
    またお願いしたいって思います!

2016年10月06日

• ゆゆゆ

すごく丁寧にしてくださって嬉しかったです。
    髪色のことも色々相談して満足する髪色になりました!

2016年09月07日

• ritty

対応が良く、気配りの声かけ等をすごくして頂きました( ´ ▽ ` )ノ仕上がりも綺麗で、とても満足しています。
    本当にありがとうございました‼︎

2016年08月30日

• 酒井久美子

平山さんにしていただきましたが、仕上がりがとてもキレイで終わってからも髪の毛を巻いてくださったり縮毛矯正してる最中も沢山気遣いしてくださってとても気分が良かったです!また行きたいなあと思えました。

2016年07月09日

• 平田 鈴奈

会話が楽しくできてとても安心しました!
    丁寧にしてくださりありがとうございました!

2016年07月01日

• ako

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!

2016年06月11日

• nanase

すごくキレイな色に仕上げてもらいました!
    とても満足しています(*^^*)
    シャンプーも気持ち良かったです♬
    また行こうと思います!!

2016年06月08日

• eiko

わたしもここのコメントをみて 楽しみにしてました♡
    みんなとおなじく。
    とーってもいー方で、
    アッシュもすごく綺麗に 大満足な仕上がりでした*\(^o^)/* お話も夢中になってしちゃいました 笑
    ありがとうございました!アシスタントさんなんてうそみたいなくらい!またお願いします♪

2016年05月14日

• あやか

カウンセリングからすごく丁寧で、仕上がりも綺麗でした♩
    またお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

2016年05月13日

• wa

すごく丁寧な接客で話しやすくてカラーもとても気に入りました!ツヤもでて、大満足です!勉強熱心でこれからの将来がすごくたのしみです!これからも頑張ってください(*^_^*)

2016年03月13日

• あやか

対応も仕上がりも満足です。

2016年03月04日

• 束田 瑠奈

妊娠中とゆうことを事前にお伝えしてたのですが、身体の心配をとてもしてくださいました(*^^*)段差があるので気をつけてください、気分が悪くなったらすぐに言ってください、など!!人見知りの私ですが、ガツガツでもなく、一言も喋らないわけでもなく喋りかけていただき、とてもリラックスできました ♩ 今回は安いお値段で、いい色に綺麗に染めていただきました、また美容室に行く予定があれば、是非k-twoさんに行こうと思います!ありがとうございました!

2016年03月02日

• 眞子

ほんっとに満足です!!まず平山さんイケメンすぎます(笑)対応も親切で、恋愛などの話したくさんしました!!次はモデルじゃなく、普通のお客さんとして絶対いきます!!\(^o^)/
    いい人でしたし、ストパも満足です!!

2015年11月27日

• るな

綺麗にカラーリングして頂き大変満足しています。平山さんはお話しも聞いてくれるし丁寧だしまたお願いしたいです(^^) ちなみにイケメンですよ〜(〃▽〃)

2015年11月26日

• あずさ

すごく綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。ありがとうございます\(^o^)/セットがしやすくなりました

2015年11月23日

• みゆ

今日はありがとうございした!
    お店の雰囲気はカフェみたいでとてもオシャレなお店でした♡
    担当していただいた平山さんもとても丁寧でお優しい方でお話も楽しく、楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    もちろん仕上がりも大満足です(∩´∀`∩)サラサラでツヤツヤで手触りも最高です!
    本当に感謝です。゚(゚´Д`゚)゚。
    また行かせて頂きたいと思いました♡

2015年11月11日

• 森 はづき

丁寧で、綺麗にカラーリングして頂きました!
    お話も楽しくずっと喋っていて
    ほんとに楽しかったです!ありがとうございました!

2015年10月25日

• 三浦りりあ

矯正をかけたところがツヤツヤになりました
    色々気を使って下さって快適でした!
    おしゃべりも楽しかったです(^^)
    またお願いすると思います

2015年10月12日

• shiho

とっても親切でした(^o^)
    笑顔が素敵で喋りやすく楽しく時間がすぎました!
    仕上がりもとても満足です(^o^)ありがとうございました(^o^)

2015年08月13日