【全席個室/シェアサロン】FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店所属・髪質改善/ひらやま りょういちの掲載

1970
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅2分 / JR難波駅5分

【全席個室/シェアサロン】FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店所属・髪質改善/ひらやま りょういちの口コミ

• tksさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。

技術的にも何も不満なく、カウンセリングもしっかりして頂き、髪のコンプレックスに対してブローの仕方などを丁寧に教えてもらえました。

お店の他の先輩スタッフ2人にも施術前、中、後見ていただけて安心です。

また機会がありましたらお願いします(*^^*)

• まあさんの口コミ

今日はありがとうございました。綺麗に内巻きパーマしていただきました( ´罒`*)✧"ブローの仕方も教えてもらえ クセが気になっていた前髪もちゃんとしていただきました。とても良い美容師さんでした( *・ω・)ノ

• yumiさんの口コミ

すごく綺麗な色にして頂いて大満足です!
    今までで1番っていうぐらいに、リラックスして楽しくおしゃべりできました( ˆoˆ )
    ぜひぜひまたお願いしたいです。

• ぴぃちゃんさんの口コミ

初めての場所で緊張していたのですが、笑顔で対応してくださり、とても安心出来ました。カラー中のお話も楽しく、仕上がりにも大満足です。自分のイメージ以上の仕上がりでした。またお願いしたいです。今日はありがとうございました。

• りーさんの口コミ

お話もとても楽しく縮毛矯正もサラサラで満足です!
    またお願いしたいって思います!

• ゆゆゆさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって嬉しかったです。
    髪色のことも色々相談して満足する髪色になりました!

• rittyさんの口コミ

対応が良く、気配りの声かけ等をすごくして頂きました( ´ ▽ ` )ノ仕上がりも綺麗で、とても満足しています。
    本当にありがとうございました‼︎

• 酒井久美子さんの口コミ

平山さんにしていただきましたが、仕上がりがとてもキレイで終わってからも髪の毛を巻いてくださったり縮毛矯正してる最中も沢山気遣いしてくださってとても気分が良かったです!また行きたいなあと思えました。

• 平田 鈴奈さんの口コミ

会話が楽しくできてとても安心しました!
    丁寧にしてくださりありがとうございました!

• makoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!

• nanaseさんの口コミ

すごくキレイな色に仕上げてもらいました!
    とても満足しています(*^^*)
    シャンプーも気持ち良かったです♬
    また行こうと思います!!

• eikoさんの口コミ

わたしもここのコメントをみて 楽しみにしてました♡
    みんなとおなじく。
    とーってもいー方で、
    アッシュもすごく綺麗に 大満足な仕上がりでした*\(^o^)/* お話も夢中になってしちゃいました 笑
    ありがとうございました!アシスタントさんなんてうそみたいなくらい!またお願いします♪

• waさんの口コミ

すごく丁寧な接客で話しやすくてカラーもとても気に入りました!ツヤもでて、大満足です!勉強熱心でこれからの将来がすごくたのしみです!これからも頑張ってください(*^_^*)

• あやかさんの口コミ

対応も仕上がりも満足です。

• lunaさんの口コミ

妊娠中とゆうことを事前にお伝えしてたのですが、身体の心配をとてもしてくださいました(*^^*)段差があるので気をつけてください、気分が悪くなったらすぐに言ってください、など!!人見知りの私ですが、ガツガツでもなく、一言も喋らないわけでもなく喋りかけていただき、とてもリラックスできました ♩ 今回は安いお値段で、いい色に綺麗に染めていただきました、また美容室に行く予定があれば、是非k-twoさんに行こうと思います!ありがとうございました!

ほんっとに満足です!!まず平山さんイケメンすぎます(笑)対応も親切で、恋愛などの話したくさんしました!!次はモデルじゃなく、普通のお客さんとして絶対いきます!!\(^o^)/
    いい人でしたし、ストパも満足です!!

• るなさんの口コミ

綺麗にカラーリングして頂き大変満足しています。平山さんはお話しも聞いてくれるし丁寧だしまたお願いしたいです(^^) ちなみにイケメンですよ〜(〃▽〃)

• あずささんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。ありがとうございます\(^o^)/セットがしやすくなりました

• みゆさんの口コミ

今日はありがとうございした!
    お店の雰囲気はカフェみたいでとてもオシャレなお店でした♡
    担当していただいた平山さんもとても丁寧でお優しい方でお話も楽しく、楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    もちろん仕上がりも大満足です(∩´∀`∩)サラサラでツヤツヤで手触りも最高です!
    本当に感謝です。゚(゚´Д`゚)゚。
    また行かせて頂きたいと思いました♡

• 森 はづきさんの口コミ

丁寧で、綺麗にカラーリングして頂きました!
    お話も楽しくずっと喋っていて
    ほんとに楽しかったです!ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室/シェアサロン】FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店付近の駅の美容室・美容院を探す