グリーンピール専門 ツインズ恋&eyeの掲載
グリーンピール専門 ツインズ恋&eyeのプロフィール画像

エステティックサロン 恋&eye ツインズ エステティックサロンコイアンドアイツインズ グリーンピール専門 ツインズ恋&eye

内環状線のダイソー郡山久留米店の隣になります。

グリーンピール専門 ツインズ恋&eyeのメニュー

グリーンピール専門 ツインズ恋&eyeのフォト

グリーンピール専門 ツインズ恋&eyeの口コミ

• みさまるさんの口コミ

ニキビ跡が気になっていたので、今回グリーンピールをお願いしました。グリーンピールは初めてだったのですが、一から丁寧に説明していただき、不安な点がないかなど、親身に相談に乗って下さいました。
    施術していただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願します!

先日はご来店誠にありがとうございます。
    グリーンピール初体験いかがでしたでしょうか。
    お肌の改善はすぐすぐではありません。
    しっかりメンテナンスしながら改善していきましょう♪
    またよろしくお願いいたします。

• renさんの口コミ

今回は毛穴掃除とシミ取り無料やってもらいました!
    毛穴掃除は肌がツルツルになりとても満足です😄
    シミ取りは黒くなりまだ取れていないのでとても心配です😭また、頼んでいない箇所までシミ取りレーザーやられて
    黒くなってしまいました、、、
    少し悲しいですが本当に取れる事を祈って待ちたいと思います。ダメだったら美容クリニック行きます💦

先日はご来店誠にありがとうございます。
    毛穴の角質除去洗浄、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    シミ取りは1回で全ては難しい為、少しずつ相談しながらケアがおススメです★
    またお待ちしております。

• りさんの口コミ

ずっと気になってたグリーンピールができて
    嬉しかったです!
    終わった直後からハリが違うし、ニキビもかなり良くなってて驚きました。
    ありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのグリーンピール緊張したかと思います!
    施術直後のハリ感がアップしたりニキビの赤身が消えたかと思います。
    少しずつ慣れてくるので、また次回もお待ちしております。

グリーンピール専門 ツインズ恋&eyeのアピールポイント

🌿グリーンピールで、ポツポツ肌(ニキビ、吹き出物)、日焼けによるシミ、そばかす、緩んだ毛穴にアプローチし健康的なお肌に導いていきます!

ご覧くださってありがとうございます😃🙏
ポツポツ、毛穴、ボコボコ、エイジング、赤みなどで、お悩みのあなた…
グリーンピールでお肌を生まれ変わらせましょう☆

🌿🌿🌿グリーンピールとは🌿🌿🌿

ドイツ発祥で、
皮膚科医によって開発されたトリートメントで、病院やサロンで行われています。
シュラメック社のオーガニック100%の選ばれたハーブを使用しています。
良質な土壌で育てられたハーブを摘み取り、選別し、丁寧に粉砕しています。摘み取りから粉砕まで、全て手作業になります。

ドイツやヨーロッパ諸国など世界60か国で愛され、60年以上の歴史があり、数々の賞を受賞しています。

グリーンピールはピーリングとはちがい、薬品や酸によって無理に皮膚を剥がしたりしません。

ハーブを結晶化させ、有効成分をお肌の真皮層へ送り込んで、お肌のターンオーバーを正常に戻していく手法です。
バリア機能を損なうことことなく、
お肌や身体の代謝を促し、お肌の活性から、健康的な肌を目指しています。

類似のハーブピーリングはありますが、
グリーンピールはクオリティやパフォーマンスが高い分、お費用は高くなっています。

お肌の状態を見極め、ハンドテクニックが必要とされ、実績・信頼のある
「元祖ハーブトリートメント」となります。

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

グリーンピール専門 ツインズ恋&eyeのプロフィール

グリーンピールは様々な肌質•肌トラブルに対応しており、通常のハーブピーリングとは違い表皮だけでなく真皮層にまで働きかけるのが特徴です。 【ニキビ•ニキビあと•シミ•肝斑•シワ•たるみ•毛穴の開き•赤ら顔•敏感肌•アトピー肌•酒さ…】 お肌のお悩みにしっかり向き合います。 お気軽にご相談ください❤︎

エステティシャン

エステティックサロン 恋&eye ツインズの詳細情報

エステティックサロン 恋&eye ツインズの内観・外観1

エステティックサロン 恋&eye ツインズの内観・外観2

エステティックサロン 恋&eye ツインズの内観・外観3

福島県郡山市久留米2-107-1 (地図

内環状線のダイソー郡山久留米店の隣になります。

郡山市

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

郡山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧