色んなお話ができて楽しかったです!
仕上がりも大満足で、周りの人から可愛いねって言われました!
ありがとうございました!!!
ざっくりとした要望しか
考えておらずでしたが
細かにカウンセリングしてくれて
とても満足のいくスタイルに完成いたしました。
また宜しくお願いいたします。
初めて行かせて頂きましたが、もっと早く行きたかったと後悔するくらい楽しいお時間を過ごさせてもらいました^_^
カラー1つにしても丁寧な説明で分かりやすく、カットも写真で分かりやすく提案して下さったり自分のなりたい、してみたいという願望を聞いてくれ今回初めてしてみたい髪型のチャレンジを叶えてくださりありがとうございます😊
お話しもとても楽しく充実したお時間でした♪
今回のヘアスタイルが変化していくのが楽しみです!
また来月行きますのでよろしくお願いします^_^
前髪カットだけでしたが、丁寧にご対応いただき大変満足しました!
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧に前髪カットしていただきました。
ありがとうございます。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
たくさんカウンセリングしながら切ってくださりました♡カットも丁寧でお姉さんも可愛くて前日に突然予約しましたが、お姉さんに頼んでよかったなと思いました!ありがとうございました◎
前髪のみでしたが、理想の前髪になりました🥹
本当にありがとうございました!
お店の雰囲気もとても可愛くて、つぎはカラーやカットもお願いしたいなと思いました!その時はよろしくお願いします💐
可愛くしていただいてありがとうございます!
また機会があればぜひよろしくお願いします!
急遽予約したのですがお忙しい中、快く引き受けてくださり最初から最後までの接客コミュニーション、細かい施術までとてもスムーズで安心できました!本当に満足で担当してもらえてよかったです!!
楽しく会話しながら、丁寧にありがとうございました。
丁寧でスピーディな施術と楽しい会話でした。
髪型も大満足です。
色々わがまま言っちゃってすみませんー( > <。)
暗髪の芋女だったので髪切ってもらってよかったですー(*´꒳`*)
予約直後から連絡の対応も丁寧でしたので、
当日来店するまで、何の不安もなく、
スタイリングはお任せしようと決めておりました。
店長さんはじめスタッフさん皆さん感じが良く、
雰囲気の良い、綺麗なお店でした。
カットの手際も良く、店長さんがしっかりチェック下さいましたので、大満足の仕上がりでした。
華奢な方なのに、シャンプーの際のマッサージの圧が強くて、かなり好みでした。
すっきり軽くなりました。
少し遅れてしまったにも関わらず、
丁寧に対応していただきました。
カラーも期待以上でお気に入りです!
またお願いします^ - ^
今日はありがとうございました。
急な依頼となりましたが、早急かつ丁寧に行なって頂きました。
また、今後のセットのポイントも教えてもらい、とてもありがたいですっ!!
4月下旬にカットモデルとして切って頂きました。
はじめての美容室でしたが店内の雰囲気もよくとても綺麗で感動してました。
また、店員さんもとても丁寧で明るい方でした!
また髪が伸びたら行きたいです。
1/1