いつもいつも、本当にありがとうございます。
次もよろしくお願い致します
いつもいつも、癒されるし、一生懸命に施術してくださり、本当にありがとうございます😊
いつもどおり、お気遣いして頂き丁寧なおもてなしでした꒰ˑ͈◡ˑ͈꒱ ♡ೄ̥̽
今回もかなり、頑張ってくださりありがとうございました😊
いつも、良くしていただき嬉しい限りです。
また次回もよろしくお願いします。
ミニモでは、お仕事中のやりとりだったりで、バタバタしましたが、店では精一杯頑張ってくださってました。また必ず伺います
サロンの対応も丁寧で、仕上がりもとても満足でした。
ベッドの寝心地も良く施術中も快適に過ごせました。
ありがとうございました^_^
ミニモ自体 初めてでしたので
期待はせず
不安は大きくw
だったのですが
全てにおいて
想像以上でした☆
大満足です
先日は急な予約だったにも関わらず、ありがとうございました☆とても丁寧に施術して頂き、右目が時折染みる時はありましたがそれ以外は特に問題無かったです。パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、凄く綺麗に睫毛が上がってて良いです!(笑)普通のまつげパーマと全然違います!みんなにオススメしたいです!ビューラーでも全然睫毛が上がらないので、今凄く楽なのとマスカラが塗りやすいです。プラスでマツエクも付けれるという事なので、またお願いしたいなと思いました。また機会がありましたら宜しくお願いします\('ω')/
何度も時間や日付を変更してしまい申し訳ございませんでした。とても可愛く仕上げていただき、感謝します!またよろしくお願いいたします^_^
綺麗な仕上がりだったのですが
もともと140本で予約していたのに
仕上がり120本になっていてとても残念でした。
もうテープも剥がした後だったので、
何も言いませんでしたが、、
予約本数を施術前に確認してほしかったです。
丁寧にして頂いてリラックスできました!少ししみましたが、仕上がりは大満足です。また同じ方にやって頂きたいです。ありがとうございます‼
少しチクッとする時もありましたが、綺麗に仕上げて頂いたので、満足です。
セーブルの見本を触れたのも良かったです。
チェックに入る時は声をかけて頂けたらな、と思いました。
本日はありがとうございました!
とても丁寧にして下さっていたので
いつのまにか寝てしまっていました。
ありがとうございます。
最初のまつ毛のデザインなどを選ぶ時は感じのいいスタッフさんだなと好印象でした。
施術中は何も言わずに何度もその場を離れたり
先輩スタッフの確認作業も結構荒いなと思いました。
ずばずばここはダメとかもっとここを綺麗にして完璧だと思ってからじゃないと呼ばないでとか
聞いていこちらも先輩スタッフの対応に嫌な気持ちがしたのと施術は本当に大丈夫なのかと不安でした。
最初のマツエクを一緒に選ぶ対応が良かっただけに残念です。
施術は痛みはなくしみたりもなかったです。
今日はありがとうございました。
綺麗にして頂きました。
ミニモでもお店でも丁寧な対応で安心できました。
綺麗な施術、ありがとうございました!!
とても綺麗にしていただきました!
痛みもなく、ありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
0円の分際で急がせてしまい、ごめんなさい。
今のところ、問題なく仕上がりも満足です。
施術中、しみたりとか全くなくてよかったです。
席を離れて施術に戻る時、一言あった方が安心かも。
丁寧でとても満足です!
お店の雰囲気もよく、施術中、まったく痛みもなかったので、ついつい眠ってしまってました。
綺麗につけてもらい、仕上がりも満足です。