5.0男性 / 30代後半
丁寧なカウンセリングでなんとなくのイメージしかお伝え出来なかったのですが期待以上の提案をしてもらえて安心してお任せできました。シャンプーやカット中にしっかりと確認の声かけをしていただき丁寧な施術でした。思っていた以上の素晴らしい仕上がりでスタイリングもしやすくとても満足しています。ありがとうございました!
接客も素晴らしく可愛くしてくださってありがとうございました。髪の毛も手触りがすごくよくなりました(^^)
カウンセリングからとても丁寧で、
今回はリタッチで毛先とグラデーションになるようご提案いただき、綺麗に染めていただきました☺️
カットも希望通りの仕上がりで嬉しいです!
また機会があればぜひお願いしたいと思いました。
ありがとうございました✨
重点的にトリートメントをしていただき、すっごく髪が綺麗になりました!また、色々アドバイスもしていただきとても勉強になりました笑ありがとうございました‼︎
しっかりとカウンセリングして頂き、丁寧にカットして下さいました☺️とても満足の髪型にカット出来ました。ありがとうございました♪
見た目もスッキリしてとても気に入っています。
ありがとうございます。
グレイカラーだったのですが、気になる白髪だけでなくセンス良いカラーを入れて下さり ツヤ髪に好きな色も入って大満足でした。
トリートメントやスタイリングも丁寧な説明に感動🥲
私の髪に必要な栄養を補ってくれて硬くパサパサな髪もトゥるんトゥるんになりました
毛量軽くカットでスッキリ。
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました😊
トリートメントの説明も分かりやすく、カラーも伸びた後の事まで考えてグラデーションにして頂きました♪
またぜひよろしくお願い致します。
とても親切丁寧にカウンセリング、接客して下さいました。
全体の仕上がりもとても満足しています。
なによりトリートメントもお安くでき、傷んだ髪が久しぶりに補修されました。
担当の美容師さんが切り終えて先輩スタッフのチェックが入り再度切り込みがあったため、サイドともみあげの残しが少し短くなった気もしますが、テストモデル募集でしたので問題ない範囲でした。
色落ちも楽しみです。
最初の聞き取りからとても丁寧にして下さり、トリートメントの説明、カラーの提案など、分かりやすく説明して頂きました。カラーもカットも丁寧に施術して下さり、とても満足しています。ありがとうございました‼️
とても上手でリピートさせていただいてます☺︎
昨日はありがとうございました。
とても丁寧な接客と施術で満足のいく髪型に仕上がりました。また、お店の雰囲気も明るく、気持ちの良い時間を過ごせました。
要望をしっかり取り入れ、ケア方法やアドバイスをしていただき、満足のいく形にしてくださいました。
機会があれば是非またお願いしたいです。
こんな感じだったらいいなぁというような ふんわりしたイメージでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいて、自分が希望する髪形にしてもらえました!
また お願いしたいと思います!
先日はありがとうございました。
担当者さんの人柄の良さが伝わってきて、最後まで安心してお任せすることが出来ました☺️
丁寧なカウンセリングで希望を聞いていただき、髪色も素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです✨
また機会がありましたらぜひお願いしたい方だなと思えました😌
丁寧に自分の要望に応えてくれました。ありがとうございました。
初めてカットをお願いしましたが、
カット+カラーセットで、とても素敵な仕上がりになりました😊
カラーは悩みを相談して、ベストの色合いを提案して下さいました!
いつも丁寧な対応をして下さるので、とても心地が良いです。
また、是非お願いできたらと思っています。
先日はありがとうございました♪とても気遣いができる方で安心してお任せ出来ました。また、是非お願いします。
髪型をあまりよく考えていかなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも満足しております。乾かし方やおすすめのスタイリング剤のつけ方まで色々と教えていただきました。実践したいと思います。ありがとうございました♪
とても丁寧にカットいただきありがとうございました!
ショートカットの長さや耳にかけるかなど細かくヒアリングして頂き、大満足です✨
また機会がありましたら宜しくお願い致します!