道に迷って少し時間が過ぎてしまったにも関わらず、スタッフの方がとても親切丁寧な対応でした!
アドバイスも色々として頂き、とても参考になりました。
また機会があればお願いしたいです。
とても丁寧で仕上がりも素晴らしかったです‼︎ありがとうございました。
仕上げに髪を巻いていただいたのですが、巻き方やコツ、スタイリング剤などについて丁寧に教えてくださりとても参考になりました。ありがとうございました!
接客対応も凄く良く、スタイリングについても丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました♪
いろいろアドバイスいただき感謝してます。
髪型はとても気に入りました♡
希望通りの髪型に切ってくださり、とても満足しています!終始笑顔でとても心地よかったです!乾かし方も教えてくださり、早速実践していきたいと思います!本当にありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!
先日はありがとうございました。
説明、施術と全てにおいて非常に丁寧で大変満足してます。
また物腰が柔らかく、とても居心地が良い時間が過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
商品知識も高く、施術もとても丁寧でした。
ありがとうございます。
ブルーブラックだけどあまり青みを強くしたくないという希望通りの髪色にしてくれてありがとうございました!
色の説明もとても丁寧で分かりやすく、カウンセリングがとても親切だと感じました。
トリートメントも、自分が気になる部分を直せるようなものを選んでくれたので、とてもサラサラになって嬉しいです!
お気遣いも沢山してくださってとても良かったです!
またお願いします!
とても丁寧に素敵なカラーで仕上げてくださいました!ありがとうございます!またぜひよろしくお願いしたいです。
とても素敵に仕上げて頂いて満足です。ハイライト初めてでしたが、髪の流れができてうれしかったです。またよろしくお願いします。
カラー材やトリートメントの特徴や効果など
丁寧にしていただいてありがたかったです✨
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧で説明も分かりやすく安心して過ごせました◎髪の毛もサラサラになり色味も可愛くて”写真撮っておけばよかったー!″と今になって思ってます(笑)次回もよろしくお願いします!
どんなカラーにしたいか丁寧に聞いて下さり満足のいく色になりました。また行きたいと思いました。
素敵なカラーに染めて頂きありがとうございました!✨
要望通り、前より明るくなって、ハイライトも綺麗に入れてくださって出かけるのが楽しみです!
また機会がありましたら、宜しくお願いします!
丁寧にやっていただけた。カラー選びで迷っていたら、わかりやすく説明、提案してくれた。
2回目になります!丁寧にカウンセリングや施術をして下さるので安心して任せられます♪
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いします☺️
丁寧にカラーの説明やハイライトも追加でやって頂きありがとうございました!
素敵なカラーに仕上がって満足です✨
また機会がありましたら宜しくお願いします😊
綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました。
髪色を可愛く希望通りに下さってありがとうございました!トリートメントの説明を丁寧にして下さってる姿が素敵でした☺️また機会がありましたらよろしくお願いします!