【メンズ特化】 Rio(リオ)の掲載
武蔵小杉駅4分 / 新丸子駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

men’s salon LilyConnor所属・【メンズ特化】 Rio(リオ)の口コミ

• 彩子のプロフィール画像

彩子さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂いて満足です。ハイライト初めてでしたが、髪の流れができてうれしかったです。またよろしくお願いします。

🍀白髪染め🍀 ¥1,940

来店日:2023年4月23日

【メンズ特化】 Rio(リオ)さんからの返信

先日はありがとうございました。 ハイライトや色味をすごい喜んで頂けて嬉しかったです✨ ハイライトが入ると見え方や雰囲気も変わりますよね♡ 巻き方も伝えさせて頂いたのでぜひ挑戦してみてください! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月24日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

カラー材やトリートメントの特徴や効果など 丁寧にしていただいてありがたかったです✨ 仕上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年4月20日

【メンズ特化】 Rio(リオ)さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 仕上がりに満足頂けて嬉しいです! トリートメントで髪の毛もツヤツヤで、暖色のお色味もすごいお似合いでした! またのご来店を心よりお待ちしております🎶

返信日:2023年4月23日
  • Y.*のプロフィール画像

Y.*さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で説明も分かりやすく安心して過ごせました◎髪の毛もサラサラになり色味も可愛くて”写真撮っておけばよかったー!″と今になって思ってます(笑)次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年4月11日来店回数:2

【メンズ特化】 Rio(リオ)さんからの返信

先日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりに満足頂けて良かったです😊 寒色のお色味もすごいお似合いでとてもかわいかったです✨ またおまかせ頂けるのを楽しみにしております🎶

返信日:2023年4月13日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

どんなカラーにしたいか丁寧に聞いて下さり満足のいく色になりました。また行きたいと思いました。

来店日:2023年3月30日

【メンズ特化】 Rio(リオ)さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです🎶 ashを少し入れて透明感のあるダークブラウンに仕上げさせて頂きました。 とてもお似合いで可愛かったです♡ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月2日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

素敵なカラーに染めて頂きありがとうございました!✨ 要望通り、前より明るくなって、ハイライトも綺麗に入れてくださって出かけるのが楽しみです! また機会がありましたら、宜しくお願いします!

来店日:2023年2月19日来店回数:5

【メンズ特化】 Rio(リオ)さんからの返信

本日はありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです☺️ 前回に引き続きお任せ頂いて、明るく、やわらかさや透明感が出るようにお薬を選ばせていただきました。 明るい髪色とても可愛かったです♡ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月19日
  • みものプロフィール画像

みもさんの口コミ

丁寧にやっていただけた。カラー選びで迷っていたら、わかりやすく説明、提案してくれた。

🍀白髪染め🍀 ¥1,940

来店日:2023年1月30日

【メンズ特化】 Rio(リオ)さんからの返信

先日はありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ナチュラルに仕上がるようにお薬を選ばせて頂きました。 トリートメントでより髪の毛にツヤが出てとても綺麗でしたし、髪色もお似合いでした😊 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

2回目になります!丁寧にカウンセリングや施術をして下さるので安心して任せられます♪ また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いします☺️

来店日:2022年11月7日来店回数:2

【メンズ特化】 Rio(リオ)さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます。 またお任せ頂けてとても嬉しかったです✨ こちらこそよろしくお願い致します。

返信日:2022年11月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧にカラーの説明やハイライトも追加でやって頂きありがとうございました! 素敵なカラーに仕上がって満足です✨ また機会がありましたら宜しくお願いします😊

来店日:2022年11月6日来店回数:5

【メンズ特化】 Rio(リオ)さんからの返信

本日はありがとうございました✨ 仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。 明るいカラーをされたいとのことだったので、より明るく立体感が出るようにハイライトを入れさせて頂きました。 ぜひ新しいヘアスタイルを楽しんでください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月6日
  • むぅのプロフィール画像

むぅさんの口コミ

綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年10月4日

【メンズ特化】 Rio(リオ)さんからの返信

先日はありがとうございました。 トリートメントでしっとりまとまるように仕上げさせて頂きました🫧 施術に満足して頂けてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年10月21日
  • mochiのプロフィール画像

mochiさんの口コミ

髪色を可愛く希望通りに下さってありがとうございました!トリートメントの説明を丁寧にして下さってる姿が素敵でした☺️また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2022年9月11日

【メンズ特化】 Rio(リオ)さんからの返信

先日はありがとうございました。 お褒めいただきとても嬉しいです😭 お仕上りに満足頂けて良かったです😊 寒色もとてもお似合いでした✨ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました♡ とても物腰が柔らかく施術も丁寧で居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。施術内容の説明やこちらからの相談、質問にも詳しく教えてくださり嬉しかったです! また、機会がございましたらどうぞ宜しくお願いします!

来店日:2022年9月7日来店回数:2

【メンズ特化】 Rio(リオ)さんからの返信

お任せ頂きありがとうございました✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです! またのご予約お待ちしております🎶

返信日:2022年9月9日
  • 莉緒のプロフィール画像

莉緒さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 対応もカラーもとっても気に入りました。 長い髪だったにも関わらずブローを丁寧に時間をかけてしてくれたおかげでサラサラになりました。またお願いします。

ワンカラー ¥1,500

来店日:2022年9月6日

【メンズ特化】 Rio(リオ)さんからの返信

昨日はお任せ頂きありがとうございました。 お色気に入って頂けてよかったです✨ ブルーブラックとてもお似合いでした💙 またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月7日
  • 🌻ひまわりのプロフィール画像

🌻ひまわりさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ミニモ予約からトリートメントの説明などすべてにおいて丁寧に対応していただきとても有意義な気持ちになりました。 また是非お願いしたいです。

ワンカラー ¥1,500

来店日:2022年8月7日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

平日の午前中ということもあると思いますが、店内はかなり落ち着いた雰囲気で 施術中、とにかく静かに過ごしたい私にとっては最高でした。 カラーやトリートメントも、丁寧にカウンセリング頂いたおかげですごく素敵な仕上がりでした。 ありがとうございました。

ワンカラー+トリートメント(6step) ¥3,500

来店日:2022年7月26日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

ブローまで凄く丁寧にしてもらってカラーも満足してます!! 遅くまでありがとうございました🌈

ワンカラー+トリートメント(6step) ¥3,500

来店日:2022年7月25日

men’s salon LilyConnorの詳細情報

• men’s salon LilyConnorの内観・外観1
men’s salon LilyConnor
神奈川県川崎市中原区小杉町1-526-6 (地図)
武蔵小杉駅4分 / 新丸子駅5分
【武蔵小杉】南武線改札北口出口よりバスロータリーに沿って左へ。歩道橋を渡って頂きスポーツジムを右手に直進します。50mほど進みますと右手に音楽スクールがございますので、その角を右に曲がって頂きますと左手にございます
武蔵小杉駅