PORCH by HONEYomotesando 横浜西口所属・🩵Tenshi🩵 無料カット募集の掲載

横浜駅10分

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口所属・🩵Tenshi🩵 無料カット募集のメニュー

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口所属・🩵Tenshi🩵 無料カット募集のフォト

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口所属・🩵Tenshi🩵 無料カット募集の口コミ

• たよさんの口コミ

とても丁寧な施術、接客で良かったです。
    細かい要望も完璧に対応していただき、仕上がりもバッチリでした。お話も楽しかったです。
    ありがとうございました!是非またお願いします!

• まちゃさんの口コミ

とても素晴らしい髪型にして 頂きありがとうございました。
    めっちゃ気に入りました。また、ミニモでご連絡、ご返事を頂き安心して予約日を迎えれました。本当にありがとうございました。

• りくとさんの口コミ

とてもアバウトな説明だったのにも関わらず、希望以上の仕上がりになりとても満足です!毎回どのような感じになるのか分かりやすく説明して下さったおかけで新しい知識も増えました。施術は丁寧かつスピーディーでした。

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口所属・🩵Tenshi🩵 無料カット募集のアピールポイント

7/6夜8時から無料カットモデル、7/7夜7時からカラーモデル募集してます!!カットカラーモデルも募集しています🩵気軽にご予約お待ちしております❤️

🩵無料カット➕トリートメント

🩵無料カット➕ワンカラー(3000トリートメント付き)

🩵ワンカラー(3000円トリートメント付き)

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口所属・🩵Tenshi🩵 無料カット募集のプロフィール

PORCH by HONEY omotesando【ポーチバイハニーオモテサンドウ】カラーリスト🩵アイコン本人です^_^

レイヤーカット、似合わせカット、カット
ボブ、ロング、ショート
メンズ、アメリカン、ストリート、外国人風
無料でカットのモデル様募集してます🩵 カットカラーのモデル様もご案内しております🩷 ⚠️補足説明はよくご覧の上ご予約いただきますようよろしくお願いいたします🙇
アニメ鑑賞、音楽、Bar、カフェ
美容師国家資格

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口の詳細情報

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口の内観・外観1

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口の内観・外観2

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口の内観・外観3

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口

神奈川県横浜市西区岡野1-11-13 シーテラス横浜2階 (地図

横浜駅10分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口付近の駅の美容室・美容院を探す