Prima(プリマ) 名古屋駅本店の掲載
名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅7分 / 名古屋駅5分

Prima 名古屋駅店所属・Prima(プリマ) 名古屋駅本店の口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

わたしの肌質や悩みに応じて小顔マッサージをコラーゲン注入に変えていただいてありがたかったです!! 寝ちゃうほど心地良くてまた行きたいと思いました!

【毛穴&小顔】🍀当店一番人気フェイシャル😉🎵つるぴかモテ肌🎵 ¥5,500

来店日:2020年1月6日

Prima(プリマ) 名古屋駅本店さんからの返信

まゆ 様 この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございます(^^) 施術後はまゆ様のお肌ぷるぷるになりましたね🎵 私どものサロンはお肌状態をしっかり確認した上でご希望やお悩みに合わせて内容を変更させていただく場合がございます。 まゆ様が施術後にとても喜んでくださったので 私どもも、まゆ様以上に嬉しかったです\(^o^)/ また、まゆ様のご来店を 心よりお待ちしてますね(^^)

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今まで通ったエステの中で一番肌が変わった気がします! 乾燥もなくなりスッキリしました! また伺いたいですー♡

来店日:2019年12月19日

Prima(プリマ) 名古屋駅本店さんからの返信

ゆか 様 この度は嬉しい口コミを ありがとうございます🙇 私たちのサロンはどのメニューにおいても 結果重視で施術させていただいております💪 効果が一番わかったとのことで 何よりも嬉しいです🎵 今後もゆか様にご満足いただけますよう お悩みにそった施術をさせていただきます✨😌✨ また次回お会いできることを 楽しみにお待ちしております(^^)

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

担当してくれたお姉さんがすごく優しくて丁寧だったのでリラックスできました! 終わって鏡をみた途端すぐに顔がピカピカしてるのが一目でわかり「すごい」しか言葉が出ず。笑 たった一回でかなり鼻の黒ずみが取れた気がします! ありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

来店日:2019年11月8日

Prima(プリマ) 名古屋駅本店さんからの返信

美月 様 この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございます(^^) 小鼻の黒ずみは自分ではなかなかケアできないですよね。 お手入れ後はとてもうるうるで ツヤツヤ肌になりましたね(*^.^*) 美月様に喜んでいただけて 嬉しいです🎵 また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

うなじが綺麗になりました!ありがとうございました!

うなじ3回 脱毛モニター募集!! ¥1,900

来店日:2019年7月20日

Prima(プリマ) 名古屋駅本店さんからの返信

sa_ 様 先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました。 口コミいただきとても嬉しいです(^^) うなじは自分では見えないですが 人からは目立つ部位になりますよね。 今後ともしっかりお手入れさせていただきますので よろしくお願いいたします。

返信日:2019年7月23日
  • みきてぃのプロフィール画像

みきてぃさんの口コミ

丁寧に接客して頂いて嬉しかったです!

来店日:2019年7月1日

Prima(プリマ) 名古屋駅本店さんからの返信

みきてぃ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミまでいただいて すごく嬉しいです♪ Primaは丁寧な接客と、丁寧な施術を心がけております。 またみきてぃ様の美肌づくりの お手伝いをさせていただきます(^^) 今度ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2019年7月18日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

カウンセリングから終了まで全てとても良かったです。 仕上がりが1度行っただけで目に見える形で現れたので行ってよかったです。 勧誘も紹介程度で終わったので気持ちよく終われました、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【フェイシャルエステ】毛穴の大掃除&肌別パック☆素肌美人の第一歩 ¥4,212

来店日:2019年1月12日

Prima(プリマ) 名古屋駅本店さんからの返信

とみ 様 本日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 一回目から効果も実感していただけたようで よかったです。また是非とみ様のご来店を心よりお待ちしております(^^) 明日の成人式楽しんできてください。 脱毛についてもご相談お待ちしております。 本日はありがとうございました。

返信日:2019年1月12日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

しっかりと施術の説明から、細かな気遣いでとても気持ちよくいられました!施術中の会話も緊張していたのがほぐれ、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

初回【脱毛】人気急上昇VIO脱毛♪ ¥3,900

来店日:2018年7月6日

Prima(プリマ) 名古屋駅本店さんからの返信

ちぃ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 初めての店舗で緊張されたかと思いますが とてもたくさんお話できて大変嬉しかったです。 不安なこととかございましたらいつでもご相談くださいね。 また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

先日お世話になりました。 とても話しやすい方でリラックスしながらすることができました。 ありがとうございました。

来店日:2018年6月29日

Prima(プリマ) 名古屋駅本店さんからの返信

ゆきこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 しっかり効果を実感していただき またゆきこ様にご満足いだけるよう つとめさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。

• nao.のプロフィール画像

nao.さんの口コミ

ありがとうございました とても丁寧な対応で施術も安心してお任せできました。またぜひお伺いしたいと心から思いましたし、同じ接客業として見習わなければ、と思わされる場面も多々ありました。また来月よろしくお願いします!

初回【脱毛】まるっと360℃全身脱毛 ¥9,800

来店日:2018年6月18日

Prima(プリマ) 名古屋駅本店さんからの返信

nao.様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 こちらこそnao.様の素敵なお人柄を見習わせていただきます。 またご質問やご要望がございましたら何なりとお申し付けください。 次回お会いできることを楽しみにしております。

• minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

名古屋に来たばっかりでドキドキしながらお店に行きましたが 最初に迎え入れていただいた時からとても親切なお店でした(*ϋ*)♡ 施術も丁寧で、何よりも質問に分かりやすく詳しく答えて頂けてとても満足です!これから宜しくお願いいたします〜♡♡

来店日:2018年5月25日

Prima(プリマ) 名古屋駅本店さんからの返信

minami様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 お仕事お忙しいく大変だと思いますが、その素敵な笑顔の minamiさんにお会いできて私たちは嬉しいです。 こちらからのお願いにも快く対応していただき感謝しております。これからもminamiさんにご満足していだけるよう お手入れさせていただきます。 次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ちゃんココのプロフィール画像

ちゃんココさんの口コミ

初めての脱毛でとても不安だったのですが、お店の雰囲気がすごく良くて、とても優しく話しやすくて安心しました!!

初回【脱毛】スターターセット〈ひざ下・ひじ下・わき〉 ¥3,900

来店日:2018年4月28日

Prima(プリマ) 名古屋駅本店さんからの返信

この度は当サロンPrimaにご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。 とても嬉しいです。 初めてのことだととても緊張しますよね。 まいまい様に安心していただけ本当によかったです。 来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月29日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

お店の雰囲気がすごく可愛くて、スタッフさんもすごく話しやすかったです!

来店日:2018年4月27日

Prima(プリマ) 名古屋駅本店さんからの返信

先日はPrimaにご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 Primaの脱毛は効果がしっかり実感できますので 楽しみにしていてください。 石若様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今まで色んなサロンで 脱毛経験はありますが 接客も技術もとても良かったです! VIOラインを形などもしっかり話しながら施術してくれました。

初回【脱毛】人気急上昇VIO脱毛♪ ¥3,900

来店日:2018年4月21日

Prima(プリマ) 名古屋駅本店さんからの返信

ゆう様 この度は数あるサロンの中から、当サロンPrimaにご来店いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます! とても嬉しいです。 毎回の効果を楽しみにしてくださいね^ ^ 来月お会いできるの楽しみにしております。

返信日:2018年4月24日
  • マサミのプロフィール画像

マサミさんの口コミ

友達から、効果も接客もすごいいい!と聞いてカウンセリングを受けに行ってきました。 とっても丁寧に説明してもらえ、正直今まで通っていた脱毛サロンと全然違いました。 今後がとっても楽しみです^ ^

【脱毛】無料カウンセリング・テスト脱毛つき ¥0

来店日:2018年3月21日

Prima(プリマ) 名古屋駅本店さんからの返信

マサミ様 この度は数あるサロンの中から、当サロンPrimaにご来店いただき誠にありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! マサミ様にご満足いただけるようしっかり効果的なお手入れをさせていただきます^ ^ 来月お会いできるの楽しみにしております。

返信日:2018年4月24日

Prima 名古屋駅店の詳細情報

Prima 名古屋駅店
愛知県名古屋市中村区名駅4-25-21 石田ビル8F (地図)
国際センター駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00 日曜日は定休日です。