🦕小林 大地🦕の掲載
hairmakeONE005ヘアメイクワン🦕小林 大地🦕

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🦕小林 大地🦕の口コミ

• Junのプロフィール画像

Junさんの口コミ

丁寧なヒアリングとカットをしていただき、素敵なヘアスタイルになりました!また利用したいです。ありがとうございました(*^^*)

無料レディースカットモデル❄【レイヤースタイル・ショートスタイル】×シャンプー×トリートメント ¥0

来店日:2021年4月16日
  • いぬかいのプロフィール画像

いぬかいさんの口コミ

どのような髪型にしたいか丁寧にヒアリングしたりご提案いただきました。ありがとうございました。

来店日:2021年4月4日
  • kyoのプロフィール画像

kyoさんの口コミ

お世話になり、ありがとうございました。 先輩、スタイリストさんに学んで、 いい感じにカットして頂きました。 デビューに向けて頑張って下さい。

来店日:2021年3月24日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです! 髪型も自分の要望に合うようにしていただけたので良かったです! また是非お願いしたいと思いました!

来店日:2021年3月15日
  • ru ruのプロフィール画像

ru ruさんの口コミ

本日もありがとうございました! 仕上がりも満足です!

再来の方限定🌸カット+カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2021年3月13日来店回数:35
  • 秋月のプロフィール画像

秋月さんの口コミ

仕上がりにとても満足です。髪型の相談もして頂きありがとうございます。

来店日:2021年3月12日
  • ryuのプロフィール画像

ryuさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。

来店日:2021年3月5日
  • 平のプロフィール画像

平さんの口コミ

満足です!

来店日:2021年2月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

お世話になりました。ありがとうございます。 いい感じに切って貰えました。

来店日:2021年2月21日

🦕小林 大地🦕さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! 四月から忙しくなるとは思いますが、また髪の毛伸びてきましたら是非お任せください! またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年2月22日
  • satoshiのプロフィール画像

satoshiさんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりにも大満足でした。

来店日:2021年2月14日来店回数:2
  • ひとしのプロフィール画像

ひとしさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!

来店日:2021年2月9日
  • ru ruのプロフィール画像

ru ruさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも満足です! またお願いします!

来店日:2021年2月4日来店回数:35

🦕小林 大地🦕さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! 満足のいく髪型にできて自分も嬉しく思います! また髪の毛が伸びましたら是非お任せください! またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年2月14日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

自分のなりたい髪に合わせて丁寧に対応していただけて、すごく髪型気に入りました!!またお願いしたいです! ありがとうございました!

再来の方限定🌸縮毛矯正+カット+トリートメント ¥3,000

来店日:2021年1月26日来店回数:2

🦕小林 大地🦕さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! また髪の毛で気になるところがでてきましたら是非お任せください! 学校も大変だと思いますが頑張ってくださいね! またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年1月28日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 ヘアカットもイメージに合わせて提案していただき満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年1月23日
  • ryotaのプロフィール画像

ryotaさんの口コミ

しっかりと要望通りカットしていただいて満足です! ありがとうございました!

無料メンズカットモデル❄(マッシュスタイル)×シャンプー ¥0

来店日:2021年1月14日来店回数:2

🦕小林 大地🦕さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! また髪の毛が伸びましたら是非お任せください! またのご来店お待ちしております

返信日:2021年1月16日
  • Yokoのプロフィール画像

Yokoさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いて、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

無料レディースカットモデル❄【ミニボブ・切りっぱなしボブ+レイヤー・ショートスタイル】×シャンプー×トリートメント ¥0

来店日:2021年1月11日
  • 航のプロフィール画像

航さんの口コミ

対応とても丁寧でよかったです、またお願いしたいです!

来店日:2021年1月9日

🦕小林 大地🦕さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! 残りの学校生活も楽しんで下さい! また髪の毛が伸びましたら是非お任せください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月16日
  • asumiのプロフィール画像

asumiさんの口コミ

とても綺麗にカットして頂いて、長さや形もイメージした感じにして下さり、すごく気に入っています!!優しく接してくださって過ごしやすかったです✨本当にありがとうございました😍また髪が伸びたらお願いしたいです!!

無料レディースカットモデル🎄【ミニボブ・切りっぱなしボブ+レイヤースタイル】×シャンプー×トリートメント ¥0

来店日:2020年12月29日
  • マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、きちんとこちらの要望も受け入れていただき良かったです。 お店の雰囲気も素敵でした。また是非利用させていただきたいと思います。

無料レディースカットモデル🎄【ミニボブ・切りっぱなしボブ+レイヤー・ショートスタイル】×シャンプー×トリートメント ¥0

来店日:2020年12月28日
  • 羽純のプロフィール画像

羽純さんの口コミ

丁寧にやってくださってありがとうございました!また縮毛矯正で通いたいと思います。

来店日:2020年12月26日

hairmakeONE005の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビル6F (地図)
神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
横浜駅きた西口を出て出口を背にして右側にエスカレーターを登っていただきます。そこから左に向かって歩くとhotel metsに繋がる連絡通路がありますのでずっと直進していただきます。最後まで行きますとエスカレーターがありますので降りていただくと『台町入口』の交差点に出ます。交差点の信号を渡った先に『リノベーション不動産』が1Fに入っているビルがあり、その6Fが当店になります。
神奈川駅
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり