🦕小林 大地🦕の掲載
hairmakeONE005ヘアメイクワン🦕小林 大地🦕

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🦕小林 大地🦕の口コミ

• 羽純のプロフィール画像

羽純さんの口コミ

丁寧にやってくださってありがとうございました!また縮毛矯正で通いたいと思います。

無料レディースカットモデル🎄【ミニボブ・切りっぱなしボブ+レイヤー・ショートスタイル】×シャンプー×トリートメント ¥0

来店日:2020年12月26日
  • 彩都美のプロフィール画像

彩都美さんの口コミ

予約時間を30分早めてもらえないかとメッセージが来たのですが、予定があったため当初の予約時間でお願いしたく思いメッセージを送ったのですが、「申し訳ありませんが、急いで来ていただけますか?」とメッセージが来たので、急いで接客をされる気がして少し嫌だったので予約取り消しをお願いしました。そのメッセージに対してなんの返信もなかったため、いいイメージを持てなかったです。 サロンに行くのを楽しみにしてたので、こうなってしまい残念です。 (施術と接客は必須回答なので星つけておきます)

無料レディースカットモデル🎄【ミニボブ・切りっぱなしボブ+レイヤースタイル】×シャンプー×トリートメント ¥0

来店日:2020年12月17日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

どのようにしたいのか適宜聞いてくださったり、たくさんお喋りして下さり とても楽しい時間を過ごせました! また行きたいな、と思える空間でした! お世話になりました。またお願いします!

来店日:2020年12月16日

🦕小林 大地🦕さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございます! お時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 今度カラーする際はぜひお任せください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月17日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とても満足いく色にしていただきました! 機会があればまたお願いしたいです!

秋限定🌟ハイライト+ファッションカラー+トリートメント ¥2,500

来店日:2020年11月29日

🦕小林 大地🦕さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! これから色落ちしていくとさらに可愛い色になりますのでぜひ色落ちも楽しんでみてください! またブリーチしたところが目立ってきましたら是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月30日
  • e.eのプロフィール画像

e.eさんの口コミ

色々なお話をしながらやってもらえてよかったです! 久々のショート満足出来ました!! ありがとうこざいました!!

11月限定💐切りっぱなし・ボブにしたい方必見⭐無料カット+シャンプー+トリートメント ¥0

来店日:2020年11月26日

🦕小林 大地🦕さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! ひさしぶりのショートご満足頂けたようで自分も大変うれしく思います! また髪の毛が伸びてきましたら是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月30日
  • ソウエンのプロフィール画像

ソウエンさんの口コミ

丁寧な対応がありがとうございました^^

来店日:2020年11月21日

🦕小林 大地🦕さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! また髪の毛伸びましたら是非お任せください! 他にも髪の毛の悩みがございましたらいつでもご連絡ください! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年11月22日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

髪の状態が悪かったのですが、状態に合わせたカラーを提案いただき とても綺麗に染めていただきました✨ カラーする際のカウンセリングがとても丁寧で、自分の希望に添いつつ 可愛いカラーを提案していただけます。 可愛いカラーにしてもらえて大満足です😊💕

10月限定✨ダブルカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2020年10月24日来店回数:2

🦕小林 大地🦕さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!ピンク可愛い色でしたね!気に入っていただけたようで自分も大変うれしく思います! 色落ちしてきましたら是非お任せください! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月28日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

お値段以上の仕上がりで 非常に満足です! お店の雰囲気も明るくて 居心地がよかったです。 いくつかアドバイスも頂いたので 実践したいと思います😊 本当にありがとうございました!

10月16日迄限定🌟縮毛矯正+トリートメント ¥3,000

来店日:2020年10月14日

🦕小林 大地🦕さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! ご満足頂けて自分も大変うれしく思います! また梅雨前に縮毛矯正かけるのがオススメです! その際は是非お任せください! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月16日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

とても丁寧な施術で、とてもさらさらつやつやに仕上げていただきありがとうございました!!!✨ 大満足な仕上がりです! また、道に迷って遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせず、優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました!楽しい時間が過ごせました! また機会があったら、ぜひお願いしたいです(^ ^)

10月16日迄限定🌟縮毛矯正+トリートメント ¥3,000

来店日:2020年10月12日来店回数:2

🦕小林 大地🦕さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! すごく髪の毛がサラサラツヤツヤになり自分も大変うれしく思います! 次回は梅雨の前にカットも一緒に縮毛するのがオススメです! その際は是非お任せください またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月13日
  • アオのプロフィール画像

アオさんの口コミ

ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

9月平日限定🌼無料レディースカット+シャンプー+トリートメント ¥0

来店日:2020年10月11日

🦕小林 大地🦕さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! お時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 髪が伸びて今のカラーが色落ちしてきましたら、次回はぜひカラーも一緒におまかせください! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月12日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

本日はありがとうございました(^ ^) 丁寧にカウンセリングして頂けて 丁寧に施術して頂けて 大変満足しております! お話がめちゃ面白くて顔も話し方も嵐の二宮くんに似てました(笑) また是非よろしくお願いいたします!

10月限定✨ダブルカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2020年10月8日来店回数:2

🦕小林 大地🦕さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! ご満足いただいただけける仕上がりになり自分も大変うれしく思います! 色落ちしてきましたら次はカットも一緒に是非お任せください! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月12日
  • 春姫のプロフィール画像

春姫さんの口コミ

前回に引き続き、とても素敵なカラーにして頂きました︎︎☺︎ したいカラーが明確に決まっていないまま、お店に行ってしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き感謝しています。 また、よろしくお願い致します。

再来の方限定🌸ダブルカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2020年9月25日来店回数:3

🦕小林 大地🦕さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!いい感じの色に仕上がり自分も大変うれしく思います!色落ちも黄色にならず色落ちしていきますのでご満足頂けるかと思います!次回も是非お任せください!またお友達と一緒のご来店もお待ちしております!

• mochiのプロフィール画像

mochiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 細かく色を言ってしまったのですが、可愛い色にして頂いてとても嬉しかったです☺️

来店日:2020年9月19日

🦕小林 大地🦕さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました。 かわいい色に仕上がって自分も大変うれしく思います! もう少しイヤリングカラーを目立たせることも可能ですのでその際は是非お任せください! またのお越しを心よりお待ちしております!

• mのプロフィール画像

今日はありがとうございました! とても話し安く楽しかったです🙏 いたんでるところ切っていただいたおかげでギシギシがマシになりました😖 またぜひ機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

9月限定🌼無料レディースカット+シャンプー+トリートメント ¥0

来店日:2020年9月17日

🦕小林 大地🦕さんからの返信

こちらこそご来店いただき誠にありがとうございます! ご満足いただける仕上がりになり自分も大変うれしく思います! 長期休みになりましたら是非カラーもお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2020年9月19日
  • としぽんのプロフィール画像

としぽんさんの口コミ

希望通りのカラーでとても大満足です!!また次回もお願いしたいなと思いました!!!先日はありがとうございました。

来店日:2020年9月12日

🦕小林 大地🦕さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!希望通りの色に仕上がり自分も大変うれしく思います!次回は彼女さんとも一緒にカラーの施術をお任せください! またのお越しを心よりお待ちしております!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

凄く丁寧で希望通りの 可愛いピンクにしてもらえました✨ ありがとうございました☺️

来店日:2020年9月10日

🦕小林 大地🦕さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!初めてのピンクということで綺麗な色に染めることができ、自分も大変うれしく思います! また横浜にいらっしゃった際はぜひカラーお任せください! またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年9月11日
  • サイトウのプロフィール画像

サイトウさんの口コミ

ご丁寧にやっていただき、理想的な縮毛矯正していただけました!すごく満足しています!仕事に対してもマメな印象を持ちました!また是非お願いいたします〜!

くせの強い方限定🌟縮毛矯正+トリートメント ¥2,000

来店日:2020年8月29日

🦕小林 大地🦕さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりの縮毛矯正との事で満足頂ける仕上がりになって自分もとてもうれしいです!またクセが気になりましたらお待ちしております!次はカラーもぜひお任せください!

返信日:2020年8月30日
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

注文が多かったのにも関わらず一緒に考えてくださってお話も面白かったです☺️ 髪色は思ってたのよりもすごく良くて満足でした♪

8月限定✨ダブルカラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年8月22日

🦕小林 大地🦕さんからの返信

昨日は来店していただきありがとうございました! カラー気に入っていただけたみたいで良かったです! これでばっちりエクステつけれますね! 色落ちしましたらまたぜひカラーお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月23日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

スーパーロングで毛量も多く、かなり厄介な髪質だったにも関わらず、丁寧に施術してくださってありがとうございました!

くせの強い方限定🌟縮毛矯正+トリートメント ¥1,500

来店日:2020年8月15日

🦕小林 大地🦕さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! 毎朝の準備の時間がこれでらくになりますね! 髪の毛切りましたらまたぜひお任せください! よりクオリティーの高い縮毛矯正をお届けいたします! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月21日
  • 絢のプロフィール画像

絢さんの口コミ

ダブルカラーありがとうございました🍣またカラーお願いします

7月限定✨ダブルカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2020年8月14日

🦕小林 大地🦕さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! おそらく一か月ほどで色落ちすると思いますので、色落ちしましたらまたよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年8月16日

hairmakeONE005の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビル6F (地図)
神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
横浜駅きた西口を出て出口を背にして右側にエスカレーターを登っていただきます。そこから左に向かって歩くとhotel metsに繋がる連絡通路がありますのでずっと直進していただきます。最後まで行きますとエスカレーターがありますので降りていただくと『台町入口』の交差点に出ます。交差点の信号を渡った先に『リノベーション不動産』が1Fに入っているビルがあり、その6Fが当店になります。
神奈川駅
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり