40%以上オフ!ミニモSALE
fuuga新越谷蒲生店所属・☪︎Le-na☪︎ エノモト レイナの掲載

蒲生駅2分 / 新越谷駅16分 / 南越谷駅16分

fuuga新越谷蒲生店所属・☪︎Le-na☪︎ エノモト レイナのメニュー

fuuga新越谷蒲生店所属・☪︎Le-na☪︎ エノモト レイナのフォト

fuuga新越谷蒲生店所属・☪︎Le-na☪︎ エノモト レイナの口コミ

• sayoさんの口コミ

今日はありがとうございました✨

施術中もとても丁寧で、細かいところまでカットしていただき、仕上がりも満足でした!

☪︎Le-na☪︎ エノモト レイナさんからの返信

満足していただけてよかったです!
    また機会がありましたらお待ちしております😊

返信日:2024年9月12日

理想通りにカットしていただけました!ありがとうございます!次はカラーなどお願いしようと思ったのですがプロフィールみたら蒲田店に移動されてしまうみたいで残念です(´・_・`)

☪︎Le-na☪︎ エノモト レイナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カットの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです- ̗̀♡⃛ ̖́-
    蒲生店に異動となり、春日部から遠くなってしまいますが、機会がございましたらまたのご予約お待ちしております✿·͜·ᰔ

返信日:2024年9月10日
  • Anataさんの口コミ

私が仕事で遅れてしまったのですが、すぐメッセージ下さり柔軟に対応いただけました!
    また(遅刻のせいで)施術時間が短くなってしまい、希望のカラーには出来なかったんですが、それに近い色味で提案していただいて、職場でも好評でした☆
    これから落ちてく過程の色味も楽しめそうで、とっても感謝です!ありがとうございました😃

☪︎Le-na☪︎ エノモト レイナさんからの返信

気に入っていただけてよかったです🎶
    色落ち過程も楽しんでいただけたらと思います😊✨
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします❕

返信日:2024年9月9日

fuuga新越谷蒲生店所属・☪︎Le-na☪︎ エノモト レイナのアピールポイント

【当日予約◎】 💟蒲生駅から徒歩2分💟 インナーカラー / アウターカラー / ダブルカラー / ハイトーン / デザインカラー / 高発色カラー 🎀カラーならおまかせください🎀

はじめまして🍀数あるページの中から
ご閲覧頂きありがとうございます💖

HAIR SALON fuuga 新越谷蒲生店の
カラーリストのLe-na(れいな)です🦋

⚠️メニューの詳細・注意事項をしっかりとお読みになってからご予約お願いいたします。カットモデルのみのメニューでのすぐ予約は承っておりません。ご希望のお日にちをリクエストにてお知らせください。すぐ予約からご予約をいただいた場合キャンセルさせていただく場合がございます。

𓏸𓂂𓈒𓂃10月出勤日𓂃𓈒𓂂𓏸
2.3.4.6.9.10.11.12.18.19.23.24.25.26.28.30.31

𓏸𓂂𓈒𓂃11月出勤日𓂃𓈒𓂂𓏸
1.6.7.8.11.14.15.20.21.22.25.27.28.29
(土曜日も出勤していますが、お店のヘルプのためご予約不可となります)

お店で唯一のカラーリストをさせていただいております。
お客様の「なりたい」に近付けるようしっかりとカウンセリングさせていただきます。
インナーカラー、アウターカラー、韓国風カラー、透明感のあるカラー、艶カラーなどが得意です♡♡
色持ちの良いカラー、色落ちが綺麗なカラーなど様々なご要望にお応えさせていただきますので、カウンセリングの際にご相談ください🎶

全メニュー、ご新規様限定クーポン、リピーター様限定クーポンのminimo限定クーポンとなっております。
必ずメニューの詳細をご覧になられてからご予約お願い致します。
当店は次回予約・電話予約・来店予約・ホットペッパーを使った予約の方法があり、事前に予約される方が多いため、当日のメニュー変更はでき兼ねる場合がございます。ご了承ください。

ただ今、カットモデルも募集中です🩶
メニュー詳細・注意事項をご確認ください。
⚠モデルメニューは営業日の平日限定となります。
お店の予約状況によってはご案内が難しい場合がございます。
すぐ予約・当日予約は不可のためご希望の日時を《予約リクエスト》にてお問い合わせください。
小さい子供がいるため急遽変更させて頂く場合がございます。
ご了承ください。

⋆͛‪‪⋆͛ Instagram ⋆͛‪‪⋆͛
@fuuga_lena

《お気に入り登録🩷》をして頂けるとメッセージでのやり取りがスムーズになりますので、質問やご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください!

お店の定休日 ▷▶▷ 毎週火曜日、第1 ・ 3月曜日
休日 ▷▶▷ 毎週日曜日・祝日
出勤時間 ▷▶▷ 9:00~16:00
* 小さい子供がいるため急遽お休み・早退のため予約を変更させて頂く場合がございます。ご了承ください *

💎ご予約の際は必ず注意事項の確認をお願いいたします。

💎営業時間中は返信が遅い場合がございます。予めご了承ください。

fuuga新越谷蒲生店所属・☪︎Le-na☪︎ エノモト レイナのプロフィール

はじめまして!HAIR SALON fuuga 新越谷蒲生店 カラーリストのLe-na(れいな)です🦋
メイクや美容のことが大好きです♡♡
1歳のわんぱく息子がいます👶🏻🍼
おしゃべり大好きなので、施術中もお客様と会話をしながら楽しいひとときに出来たらいいなと思っています💖

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、インナーカラー、切りっぱなしボブ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
トレンドをおさえたカラーが得意です★.。.:*・゚ インナーカラー・アウターカラーが特に好きなのでわたしに任せてもらえたらとびきり可愛くします🩷 韓国風カラーや艶カラーもお任せ下さい🙌🏻✨ お客様一人一人と丁寧にカウンセリングさせていただき、満足していただけるように精一杯頑張ります!!
アイドル、バンド、ライブ、ポケモン、スプラトゥーン

fuuga新越谷蒲生店の内観・外観3

fuuga新越谷蒲生店

埼玉県越谷市蒲生寿町17-6 (地図

蒲生駅2分 / 新越谷駅16分 / 南越谷駅16分

【電車の方】蒲生駅東口を出てロータリー右手の東武ストア側から蒲生中央通り商店街へ入ってすぐ右手おそば屋さんと大野歯科さんの間にサロンがございます 【お車の方】国道49号線の蒲生駅入り口交差点(中央通り商店の細めの通り)を蒲生駅に向かって曲がると左手にあります。駐車場は東武ストアの有料パーキングをご利用ください。チケットをお持ち頂ければ施術時間内の駐車料金は負担致します(最大500円までになります)

蒲生駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週火曜日、第1・3月曜日はお店の定休日です。

モデルメニューは営業日の平日のみ。
小さい子供がいるため急遽お休みにさせて頂く場合がございます。

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fuuga新越谷蒲生店付近の駅の美容室・美容院を探す