5.0道に迷い連絡したら、丁寧に道を説明して迎えに来て下さり気持ちよく施術してくれました🙂
話を聞くのもするのもとても上手な方で、施術に関しては分かりやすく納得いくように説明してくれるし、何気ない会話もその中からお客さんの好みを上手く理解して、カットやカラーをしてくれてるように感じました。
個性的な看板のないサロンという事で緊張して来店しましたが、オーナーの人柄でリラックスして施術してもらいました。カラーも納得いく色、カットも上手く説明できないワタシの話から作り出したワタシ好みのスタイル…そしてシャンプーもマッサージしてくださるようで気持ちよかったです😊
昨今では珍しく、全て満足でき気持ち良く帰宅できるサロンでした💈
家からは遠いですが、また来店させていただきたいと思いました。ありがとうございました🥹
色々イメージを伝えてもらい、望み通りのスタイルに仕上げてもらいました!通います!
とても大満足な仕上がりです!
初めて利用させていただきました。
セルフカラーでムラだらけだった髪を、希望通りの色に綺麗に仕上げて下さって、大満足です✨いつも、サロンでカラーをしてもキシキシになっていたので、仕方ないものだと思っていましたが、トリートメントのおかげで、カラーをしたとは思えないくらいサラサラで、感動です🥹
とても話しやすい方で、要望もしっかり聞いてくださったので、安心しておまかせ出来ました。
一軒家でされているので、周りの目を気にせず、リラックスして過ごすことができました。
楽しい会話で施術があっという間でした。
ロング料金も取っておられないので、とても良心的です。ロングヘアの私にとって、すごくありがたいです✨
本当にありがとうございました。
希望通りの髪型にして頂けました。
ありがとうございます。
こちらの要望もお伝えしつつ、アドバイスもいただきながらカットしてもらいました。
初めてでしたが、親切で丁寧なお人柄で安心できました。
今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
居心地が良くお話も楽しくてあっという間でした!
カラーもカットも理想通りで嬉しかったです!
またお願いしたいです!
中学生の息子のカットをお願いしましたが、丁寧に話を聞いてくださり、色々アドバイスをしてもらいました。
本人もとても満足しており、またお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!
リピ確です!
今後もお願いします!
本日はありがとうございました。
とてもすてきな髪型にしてもらいうれしかったです。
接客もすばらしくとても満足です。
これからもよろしくお願いします。
話も楽しくて、仕上がりもよかったです!
ありがとうございました!😺✨
サッパリして帰ってきました!
ありがとうございました💕
本日はありがとうございました!
希望通りのかわいく仕上げて
頂き嬉しいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*!
パーマの髪の乾かし方、セットの仕方も
丁寧に教えてくださりありがとうございます!
とても丁寧な施術でとても満足です^ ^
お話もよく聞いてくださり、希望に沿ってくださって、今まで行っていた美容室より色も綺麗に染まりました。
またよろしくお願いいたします!
施術をすごく丁寧にしていただきカラーも綺麗でとても今のカラーに満足しております!
また相談にも丁寧に乗ってくださりすごく居心地が良かったです♪
大満足です。ありがとうございました!!
色々と融通効かせて頂きありがとうございます。
またよろしくお願いします。
いつも、丁寧に対応してくれています!!
ただ、ただ、それだけで結構です^_^
ニュアンスだけで理想の髪型にしてくださるので、
大変助かります!