カットとトリートメントが付いて3000円はお得だと思いました。
美容室で仕上がりを見せてもらった時に前髪の一部だけ明らかに短く「え?」となりました。家に帰って改めて見るとやっぱり短い…。同じような口コミを見つけたので、前髪切るのを頼まなければ良かったと後悔しました。
まあ無くなった髪の毛をどうこう言っても仕方ないので、伸びるまで待ちたいと思います。
当日、お店の近くに来たら連絡してほしいと言われていたので予約時間5分前に電話するも、応答はなく。時間を置いて何度か電話しても1度も出ていただけませんでした。minimoの方でメッセージを送ったりもしましたが、返信も折り返しの電話もありませんでした…。
結局30分ほど待ちましたが何の連絡もないので帰宅しました。
1日経っても何の連絡もないので残念です。
お迎えに来ていただいてありがとうございました!!
仕上がりも雰囲気も彼氏も私も大満足です😌
家も近いので、また私もお願いしたいと思います!!
とても似合う髪型にして頂きました。
とても良かったです!
また来ます!!
初めて来店して、完璧な施術ありがとうございました。
かっこよく仕上がってたので最高でした。
そして個人的にすごく気遣ってくれてお話がとてもとても楽しかったです。
ほんまにおおきに。
これからもお願いしたいです。🤲
帰って見てみると、一部分だけ前髪がびっくりするくらい短くて
もーこれじゃしばらくはくくれなくなりました。
上でくくるからあまり空かないでくださいとオーダーしたのですが。
それ以外はとても丁寧でよかったです。
家に帰って見てみると、内側が全く染まっていませんでした。
丁寧なカウンセリングとカラーで悩んでいた事が解決しました。
他のお客さんと同時進行でないので安心して任せられます。
すごく丁寧でよかったです!また伺いたいと思えるお店でした!
初めての場所でしたが、通りまで迎えに来て下さったおかげで迷うことはありませんでした。
楽しい雰囲気でお話しながら施術していただけてとても満足しています。
もちろん仕上がりもとても気に入りました!
またお願いしようと思います。
近くまで来て場所がわからずお電話したところ、外まで迎えにきてくださいました。
今回ロングからショートにしたのですが、カラーも髪型もざっくりしか決めていなかったにも関わらず、イメージ通りに仕上げて頂いてとても満足しています( ^ω^ )
スタイリング方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
本当に1件家の中の美容室で、とてもアットホームな感じでした。大きな美容室では緊張してしまってあまり居心地が良くないと感じることも多いのですが、こちらはお家のようでとてもリラックスできました。
また利用させて頂きます(о´∀`о)
またよろしくお願いします
私が思っていたとおりに、丁寧にカットして頂き大満足です。
次回もお願いします。
今日は、ありがとうございました。
綺麗にしてくださりありがとうございました^ ^
お家におじゃましたような感じで
秘密基地みたいでワクワクする空間でした♪
アットホームでとても過ごしやすかったです^ ^
わたしの悩みを話した時に、流さず聞いてくれて考えてくれたところが
一番嬉しかったです^ ^
優しい声のトーンと丁寧な接客と
心地の良いお部屋でした^ ^
また、コロナが落ち着いたら行かせて頂きます!
接しやすく、たくさんお話できて
満足できる施術で時間があっという間でした。また行きたいです。
お願いしていたスタイルのカールが出来ないならこんな感じになりますみたいな提案が欲しかったです。
髪色どんなかんじにしますも言われてないからこれ何色になってるんだろう…オレンジっぽい気がする…
今までにない微妙な仕上がりに驚き…もう行かないです…この髪じゃ明日のライブ行きたくないから他のサロン行きます
いつもありがとうございます♫
すごい楽しい時間でずっと話し続けててごめんなさい‼️笑
また行きます(*^^*)
接しやすい接客で道案内もして頂きありがとうございました!
また切りに行きます!