HARIS miyazakiの掲載
HARIS miyazakiのプロフィール画像

HARIS Beauty  Salon ハリスビューティーサロン HARIS miyazaki

柏駅5分

HARIS miyazakiのメニュー

HARIS miyazakiのフォト

HARIS miyazakiの口コミ

4.3

4.3

• 伊藤さんの口コミ

初めて眉の手入れをしてもらいました!
    丁寧に施術していただき大変満足です✨
    これからよろしくお願いします!

HARIS miyazakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

初めてのスタイリングだったとの事でその後の状態はいかがでしょうか??

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月1日
  • yさんの口コミ

またお願いいたします!

HARIS miyazakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

今回はエクステと一緒にアイブロウスタイリングもさせて頂きました♪

また、何か変更などございましたらお気軽にご相談ください💫

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月7日
  • 勇也さんの口コミ

理想的です!ありがとうございます!

HARIS miyazakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回任せていただき、さらにお仕上がり喜んでいただけて
    大変嬉しく思います💫

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月9日

HARIS miyazakiのアピールポイント

5/1.2.3空きあり⭕️柏駅徒歩6分 韓国式まつ毛パーマNUNUケラチンラッシュリフト💎アイブロウスタイリング💎ダブルフラットラッシュ💎

*.✩柏駅東口徒歩6分✩.*
必ず注意事項をお読みください⚠️
‪⸜‪☺︎‬⸝‬ご閲覧頂きありがとうございま‪す⸜‪☺︎‬⸝

お客様一人ひとりのなりたい目元や眉毛に
より近づける為しっかりとカウンセリングし
なりたいを叶えるお手伝いをします🌈

⚠️注意事項は必ずお読み頂きご来店下さい⚠️

当日キャンセルや無断キャンセルする方が増えています😭
他のお客様をお断りしてご予約をお取りしておりますので、なさらない様にお願いします。された方は今後2度とご予約をお取りすることができませんのでご注意下さいませ。

マツエクはしたいけど自分に
どんなデザインが似合うか分からない🥺
などのお悩みも是非お聞かせください☆

※長いですが必ず最後までしっかりとお読みください。 メッセージのやり取り等しやすいため初めに お気に入り登録お願いします

当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎‼︎
すぐ予約で予約出来なくなってしまう為、サロンまでお気軽にお問い合わせ下さい!
キャンセル・ご変更は前日18時までにご連絡ください!
しっかりとカウンセリングにて、 お客様の理想のまつ毛に近づけるよう 最大限の努力をします

⚠️当日キャンセル·無断キャンセル、当日のご変更(速くする場合は可)はご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。 (当日キャンセルは2000円頂きます。)
⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい!
⚠️いかなる場合でも遅刻されますと、付けられる本数が減る場合もあります。
※少ない本数や時間のメニュー変更は出来ません。
お時間には余裕をもってご来店お願いします。

まつ毛エクステ 、国産グルー、全て高品質な毛になります‼︎

✔️フラットラッシュ
✔️セーブルラッシュ
✔️ブラウンカラーフラット

カール▶J.C.D
太さ▶0.12、0.15、0.2
(毛質により、用意が無い太さ・カールがあります)

全てのコースマツエクオフ無料ですが、
⚠️マツエク→マツパにされる方、
⚠️他店LED.バインドロックのオフの方は
追加で+1100円いただきますので、ご了承下さい!
オフの時間が変わりますのでLED.バインドロックのオフがある方は必ず前もってメッセージをお願いします!メッセージがない場合は施術時間内となりますので本数制限がかかることもございますのでご了承ください!

その他にも
・韓国式まつげパーマ
・アイブロウスタイリング

様々なメニューをご案内できます!

そして当店は全メニューメンズOK!
全部屋個室なので一目を気にせずメンズマツエク、メンズマツパ、メンズアイブロウ是非試してみて下さい🌊

アイブロウスタイリングとマツエクどっちもやりたい!など2つ以上のメニューがご希望の場合はご案内可能な場合もございますのでメッセージにてお問い合わせください!

当店は全個室、リフレッシュ・リラックスできる空間と丁寧なカウンセリング・心を込めたおもてなし、ここにしかない技術を皆様にご提供いたします☺︎

初めてのお客様へ
注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。 営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事、場合がございます。 お急ぎの方は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話でご予約をお願い致します。

HARIS miyazakiのプロフィール

一人ひとりに合ったデザインを提案します🕊️

マツパ、眉ワックス
ナチュラルな仕上がりのデザインが得意です💫その他にもアイブロウスタイリングや韓国式まつげパーマなどもお任せください🌱 お客様一人ひとりに合ったデザインをご提案させていただきます!

HARIS Beauty  Salonの詳細情報

HARIS Beauty  Salonの内観・外観1

HARIS Beauty  Salonの内観・外観2

HARIS Beauty  Salonの内観・外観3

千葉県柏市柏3-4-5 IDA japanビル3F (地図

柏駅5分

柏駅 徒歩5分

柏駅

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HARIS Beauty  Salon付近の駅のマツエクサロンを探す