アイラッシュtokyoナチュラル新宿東口店所属・natural. isiguro🦋の掲載

新宿三丁目駅/新宿駅/新宿西口駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

アイラッシュtokyoナチュラル新宿東口店所属・natural. isiguro🦋のメニュー

アイラッシュtokyoナチュラル新宿東口店所属・natural. isiguro🦋のフォト

アイラッシュtokyoナチュラル新宿東口店所属・natural. isiguro🦋の口コミ

いつもマツエクをする際、どこのサロンがいいか分からず毎回サロンを変えていましたが始めてリピートしまくってます‼︎❤︎
    早くて可愛くてモチも良くて大満足です!

natural. isiguro🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます🥲💕メッセージも頂いて、とても励みになります🥰これからもよろしくお願いいたします🦋

返信日:2021年12月27日

私は普段からまつエク時若干滲みやすいのですが、一度言ったらこまめに風を当てて乾かしてくださいました(^^)こちらが言わなくてもやってもらえたので本当に素敵な接客だったと思います。仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

natural. isiguro🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💕お客様が少しでも楽に過ごしていただけるようになるべく早くしみないようにつけさせていただきました!お客様からするとなかなか言いづらいことでもあるかもしれませんが、なにかあればお気軽にお声掛けくださいね😊またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2022年5月1日
  • れんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で親切でした!
    ワンホンマツエクのデザインは初めてでしたが相談しながら施術してもらい仕上がりにとても満足です✨またよろしくお願いします。

natural. isiguro🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊初めてのワンホンマツエクでしたが満足していただけたようで安心いたしました💕クリアコーティングありとなしで束感が変わるのでお好みで試して見てくださいねヾ(@^▽^@)ノデザインの変更などあればいつでもご相談くださいませ🦋お待ちしております!

返信日:2022年4月24日

アイラッシュtokyoナチュラル新宿東口店所属・natural. isiguro🦋のアピールポイント

🦋6/26.7/2空きあり🦋口コミ5.0💙新宿駅徒歩3分💙ベテランアイリストが担当!ワンホンマツエクお任せください🦋!

⚠️現在すぐ予約のみの受付となります⚠️

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

ご覧いただきありがとうございます!

お客様一人ひとりのなりたい目元に
より近づける為しっかりとカウンセリングし
全力でなりたいを叶えるお手伝いをします˙ᵕ˙♡

\\💕口コミ評価 5.0💕//
皆様のおかげです🥲
さらに満足していただけるよう切磋琢磨して参ります!

経験豊富なスタッフの施術となりますので、ご安心ください💙

コースのご相談もお気軽にお問い合わせください🦋

🫧現在予約が取りにくくなっておりますので、
ご希望の方はお早めにご予約お願いいたします🫶

マツエクはしたいけど自分に
どんなデザインが似合うか分からない🥺
などのお悩みも是非お聞かせください☆

皆様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております♡♡

⚠️ミニモ予約限定で格安でのクーポンとなります。通常よりも格安でご案内しているためお直しは不可となります。ご了承の上ご予約をお願いいたします。

⚠️当日無断キャンセルされますと、今後予約が取れなくなりますのでご注意ください!他のお客様をお断りしてご予約をお取りしていますので、注意して頂くようにお願いいたします。
⚠️当日キャンセルされた場合は次回ご来店時にキャンセル料1000円頂きますのでご注意下さい。

※ご予約の日時変更はお電話ではなく、メッセージにてお願い致します。

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

アイラッシュtokyoナチュラル新宿東口店所属・natural. isiguro🦋のプロフィール

アナタに合ったデザインを
提案&提供致します💙

ご連絡お待ちしております🦋

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
シングルタイプをたくさんつけるのが得意です! パリジェンヌなどのパーマも好きです🦋 流行りのワンホンマツエクもお任せください🇨🇳🦋 ボリュームラッシュ、フェザーラッシュも どんなデザインもお客様に合ったものをご提案させていただきます🥀 ぜひ担当させてください💙

アイラッシュtokyoナチュラル新宿東口店の情報

アイラッシュtokyoナチュラル新宿東口店

東京都新宿区新宿3-28-16新宿コルネビル3F (地図)

新宿三丁目駅/新宿駅/新宿西口駅

新宿

新宿三丁目駅
電話番号

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュtokyoナチュラル新宿東口店付近の駅のマツエクサロンを探す