HARIS Ishiguro🊋の掲茉
HARIS Ishiguro🊋のプロフィヌル画像

HARIS Beauty  Salon ハリスビュヌティヌサロン HARIS Ishiguro🊋

経隓幎数 9幎

柏駅5分
曎新
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した83%のお客様が満足しおいたす

HARIS Ishiguro🊋のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/18 (朚)

HARIS Ishiguro🊋のフォト

HARIS Ishiguro🊋の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

れいなさんの口コミ

初めお行く所でしたが、完党にリラックスしお寝おしたいたした。
    それくらい䜕の䞍安もなくお任せ出来たし仕䞊がりも勿論良かったです。
    10日皋経ちたしたが、本圓に11〜12㎜っおぐらいばっちり䞊がっおるのに抜けやバラ぀きもなく綺麗なたたです
    ありがずうございたした

HARIS Ishiguro🊋さんからの返信

先日は埡来店ありがずうございたした😊
    そしお嬉しい口コミもありがずうございたす

リラックスしお安心しおお任せ頂き、倧倉嬉しく思いたす😊

今回はタレ目っぜくなるように目尻だけカヌルを緩くしおお付けしたしたがいかがでしたでしょうか🊋
    日にちが経っおいおも綺麗なたたずのこずで、安心臎したした🎀

たたデザむン倉曎などがありたしたらお気軜にご盞談くださいたせ🪜
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🩵

返信日2024幎2月11日
  • aiさんの口コミ

右はすごく綺麗なのですが、巊にばら぀きがあり、䞋がっおいる毛も䜕本かあり目に入りそうです。
    サロンでの察応はすごく良く、デザむンを䞀緒に考えおくださりずおも嬉しかったです

HARIS Ishiguro🊋さんからの返信

口コミありがずうございたす
    巊にばら぀きがあるずのこずで倧倉申し蚳ありたせんでした。巊のた぀毛が少し抜けおしたっおいるずころがあった為それが原因かもしれたせん😭
    ご自宅ではコヌティング剀などを䜿っおいただくず気になりにくくなるかず思いたす🙇‍♀
    サロンの察応などお耒め頂きありがずうございたす😊
    たた䜕かありたしたらよろしくお願い臎したす🙇‍♀

返信日2024幎3月10日
  • みヌさんの口コミ

可愛く仕䞊げおいただきありがずうございたす

HARIS Ishiguro🊋さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊
    初めおのワンホンマツ゚クでしたがいかがでしたでしょうか🊋
    目尻のカヌルを萜ずしおタレ目感もプラスしたデザむン、ずっおもお䌌合いでした🎀
    次回も䜕かございたしたらお気軜にご盞談くださいね🫧
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🕊

返信日2024幎3月4日

HARIS Ishiguro🊋のアピヌルポむント

4/10,12,13空きあり⭕柏駅埒歩5分💙口コミ5.0💙韓囜䞭囜特化サロン🇰🇷🇚🇳リピヌト率‎💙韓囜匏マツパ💙䌌合わせマツ゚ク💙ワンホンマツ゚ク💙セルフホワむトニング💙

★゜゜゜゜☆゜゜゜゜★

ご芧いただきありがずうございたす

お客様䞀人ひずりのなりたい目元に
より近づける為しっかりずカりンセリングし
党力でなりたいを叶えるお手䌝いをしたす˙ᵕ˙♡

HARIS Top eyelist🫧

Instagram🎀🩰yoko_haris_kashiwa
いろんなデザむン茉せおたすのでよろしければ
参考にしおください˖⁺⑅♡

圓日キャンセルや無断キャンセルする方が増えおいたす😭
他のお客様をお断りしおご予玄をお取りしおおりたすので、なさらない様にお願いしたす。された方は今埌2床ずご予玄をお取りするこずができたせんのでご泚意䞋さいたせ。

マツ゚クはしたいけど自分に
どんなデザむンが䌌合うか分からない🥺
などのお悩みも是非お聞かせください☆

※長いですが必ず最埌たでしっかりずお読みください。 メッセヌゞのやり取り等しやすいため初めに お気に入り登録お願いしたす

⚠圓日キャンセル·無断キャンセル、圓日のご倉曎(速くする堎合は可)はご予玄䞋さった他のお客様にご迷惑ずなりたすので、固くお断りしたす。 (圓日キャンセルは2000円頂きたす。)
⚠ミニモ特別䟡栌の為、いかなる堎合でもお盎し・クレヌム・返金はお受け出来たせんので予めご了承䞋さい
⚠いかなる堎合でも遅刻されたすず、付けられる本数が枛る堎合もありたす。
※少ない本数や時間のメニュヌ倉曎は出来たせん。
お時間には䜙裕をもっおご来店お願いしたす。

た぀毛゚クステ 、囜産グルヌ、党お高品質な毛になりたす‌

✔フラットラッシュ
✔セヌブルラッシュ
✔ブラりンカラヌフラット
✔ボリュヌムラッシュ

カヌル▶J.C.D
倪さ▶0.12、0.15、0.2
毛質により、甚意が無い倪さ・カヌルがありたす

党おのコヌスマツ゚クオフ無料🩵ですが、
⚠マツ゚ク→マツパにされる方、
⚠他店LED.バむンドロックのオフの方は
远加で1100円いただきたすので、ご了承䞋さい
オフの時間が倉わりたすのでLED.バむンドロックのオフがある方は必ず前もっおメッセヌゞをお願いしたすメッセヌゞがない堎合は斜術時間内ずなりたすので本数制限がかかるこずもございたすのでご了承ください

その他にも
・韓囜匏マツパ🇰🇷
・ワンホンマツ゚ク🇚🇳
・セルフホワむトニング🊷

様々なメニュヌをご案内できたす🩵

そしお圓店は党メニュヌメンズ🆗
党郚屋個宀なので䞀目を気にせずメンズマツ゚ク、メンズマツパ是非詊しおみお䞋さい🊋

ホワむトニングずマツ゚クどっちもやりたいなど぀以䞊のメニュヌがご垌望の堎合はご案内可胜な堎合もございたすのでメッセヌゞにおお問い合わせください💙

圓店は党個宀、リフレッシュ・リラックスできる空間ず䞁寧なカりンセリング・心を蟌めたおもおなし、ここにしかないハむクオリティ技術を皆様にご提䟛いたしたす💙

初めおのお客様ぞ
泚意事項を最埌たでお読み頂くようお願い臎したす。 営業の合間に予玄確認をしおおりたすので、ご返信にお時間を頂く事、堎合がございたす。 お急ぎの方は恐れ入りたすが、盎接サロンたでお電話でご予玄をお願い臎したす。

★゜゜゜゜☆゜゜゜゜★

HARIS Ishiguro🊋のプロフィヌル

HARIS TOP eyelist🕊

アナタに合ったデザむンを
提案提䟛臎したす💙

ご連絡お埅ちしおおりたす🊋

埗意な斜術
マツパ、た぀げスピヌド斜術、た぀げデザむン提案
斜術に぀いお
シングルタむプを早くたくさん぀けるのが埗意です🊋 䌌合わせ韓囜匏マツパ🇰🇷もお任せください🫧 ワンホンマツ゚ク🇚🇳もセルフホワむトニング🊷もご案内できたす🊷🩵 どんなデザむンもお客様に合ったものをご提案させおいただきたす🥀 ぜひ担圓させおください💙
資栌・圹職
店長

HARIS Beauty  Salonの詳现情報

HARIS Beauty  Salonの内芳・倖芳1

HARIS Beauty  Salonの内芳・倖芳2

HARIS Beauty  Salonの内芳・倖芳3

千葉県柏垂柏3-4-5 IDA japanビル3F 地図

柏駅5分

柏駅 埒歩5分

゚リア
柏駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

柏垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

千葉県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

HARIS Beauty  Salon付近の駅のマツ゚クサロンを探す