4.5
一回でこんなに痛みが取れたのは初めてです。
ビックリしました。
また宜しくお願いします
とても丁寧に対応してくださりました。
ガチガチの身体がスッキリ‼️
ありがとうございました
スッキリしました!
4月いっぱいまで沖縄にいるのでまた行きたいです、普通に行くといくらなのか聞くの忘れてました💦
ありがとうこざいました!
【那覇・泊】産後の骨盤骨盤矯正✨即効小尻です✨ぜひ一度ご体験ください😁パーソナルトレーニングではボディメイク、姿勢改善、肩こり腰痛の改善、アスリートパフォーマンスUPなどもお任せください👍
閲覧いただきまして、ありがとうございます!!
那覇市泊にあるカイロプラクティック&パーソナルトレーニングの『Refreshing楽院』です😃https://www.refreshing-rakuin.com
●不眠、寝起きがスッキリしない💤
●体のあちこちが痛かったり怠かったり…
●産後の骨盤の歪みで股関節や腰が痛くなった、痩せにくくなった😢
●シェイプアップして理想のプロポーションを手に入れたい
など、お客様それぞれのお悩み、その問題や原因は様々。
それらの問題に対して身体ケアのプロが適切なアプローチで解決へと導きます。
★☆★産後の骨盤リセット&小尻では★☆★
産後特有の骨盤の開きを専門にした施術で緩んだ骨盤を締めてお尻を小さくし引き上げます。その効果は一回で変わると沢山の評価をいただいております。
産後の腰痛・股関節痛、むくみやダイエットなど下半身の悩みに!
★☆★パーソナルトレーニングでは★☆★
ダイエットなど見栄えだけを目的とした筋トレだけではなく「使える身体」と「魅せるカラダ」づくりであなたの理想を実現します!
筋骨格系の専門家であるプラクティショナー兼トレーナーならではのフィジカルトレーニングを体感してください。
あなたのためのトレーニングプログラムを段階的に作成します。
★☆★カイロプラクティックでは★☆★
ひとりひとりのお体の状態を詳細に見させていただき
痛みなど症状の原因は何か、筋肉…?関節(背骨・骨盤)…?
悪影響を与える問題構造や機能は何か?
全身から見極めベストな施術でしっかりサポートさせていただきます💪
何をやっても良くならない。不調が長引く。薬なしでは辛い。など是非ご利用ください。
★☆★リラクゼーション★☆★
ボディケアも人気のコースです。
デスクワークや立ち仕事、スポーツ後の疲労回復に是非どうぞ!
ほぐし&筋膜リリース・ストレッチで全身の緊張を取り除き心身のストレスを緩和します。
頭・顔(表情筋)から足先まで、ご要望に合わせて施術いたします。
最近困っていることや
今までずっと悩んできたこと
ぜひご相談いただければと思います😄
皆様のお越しをお待ちしております。
キレイで元気な身体づくりを応援!!
那覇市泊の『Refreshing楽院』です♪
どのコースも日頃から結果にこだわって施術にあたっています。
皆様の期待に応えられるよう信念をもって取り組みます。
産後の骨盤矯正に自信があります(•̀ᴗ•́)و ̑̑
施術後の小尻にぜひ驚いてください(*´罒`*)
ご予約お待ちしております☆彡