3.9
4.7対応がよく、居心地が良い雰囲気でした☺︎
少し痛みがあるかも?とお話でしたが痛みは全然なく、施術中はぐっすり眠ってしまいました。施術後も特に肌トラブルはありません。
ありがとうございました^^
とても残念。
施術の一つ一つに声がけがなく、冷たいジェルやオイルを体に塗布され、タオル1枚で寒くて毛穴洗浄に進みましたがも黒ずみだらけ。。何度も通って行けば無くなると言われましたが、毛穴の黒ずみどころか小鼻には角栓がにょろにょろ残っていました。何を塗られてるのか、全然分からないまま、毛穴洗浄の機械は水が顔に飛んで冷たく、スポンジで顔を拭いていただきましたが、冷たくてとても残念でした。テーブルには白潤というドラッグストアで購入できる化粧水が。
とても高価な金額でしたのでとても期待していたぶん悲しいです。
初めてサーマトリックスを受けました
目元に集中的に打ってもらいました
今後の変化が楽しみです
沖縄ではここだけ!サーマトリックスで韓国肌管理ができるプライベートサロン🫧美容液での頭皮・毛穴洗浄も導入!エレクトロポレーションで美容液導入もできます♡当日予約◎すぐ予約大歓迎!
【駐車場について】
近隣にコインパーキング複数あり🚗
ミニモ予約のお客様限定で、コインパーキングご利用のお客様にはお会計より500円引き致します!お声掛けください♪
【2024年年内限定】
年内はほとんどのメニューがプレオープン価格!
さらにInstagramフォロー+Google口コミ評価でお会計5%OFFキャンペーン実施中です💜
この機会に是非!
⁂韓国肌管理⁂
水光肌になれるサロン🫧
ニキビ跡・お肌の凹み・毛穴・たるみ・シワ改善🪄
⚪︎注射・手術・ダウンタイムなしの肌再生
⚪︎毛穴洗浄×ヒト幹細胞導入
都度払いで必要な時に通えるから安心!
実力派美容サロン【韓美】プロデュースのスキンケア商品もお買い求めいただけます♡
沖縄県那覇市松尾2-6-22-2 2階 (地図)
日本料理屋ハコジロウさんの上にあります。
PayPay / QUICPay