今回持ち込みデザインだったのですが、画像以上に可愛くしてもらっちゃいました🥹🩷
手元を見るたびテンション上がります✨
りなさんのお人柄も素敵で、また伺わせていただきます🥳
お話もすごく楽しく、デザインも一緒に試しながら考えてくれて良かったです!
予約後のメッセージのやりとりもとても丁寧な方でした。施術中は、気さくにお話してくださり居心地がかなり良い時間であっという間でした。ネイルはもちろん、今までで1番綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いします。
パラジェル登録サロン🫧リピーター様はインスタからお願いいたします📝完全予約制private Nail salon 𓍯 持ち込み画像OK/パラジェル/フィルイン/推し活/痛ネイル
数あるネイルサロンの中から見つけていただき、ありがとうございます🫶🏻どんなデザインもご対応させて頂きますので、お気軽にご相談ください💅🏻💖
完全プライベートサロンなので、周りを気にせずお過ごしいただけます💭
シンプルなものから、概念ネイル、生誕祭ネイル、推しネイル、韓国ネイルもおまかせください🎀🫧
ネイルがはじめての方も大歓迎です🔰
一緒にかわいいをつくっていきましょう☺️🤍
♡╶ ╶ ╶ ╶ ╶ ╶ ╶ ╶ ╶ ╶ ╶ ╶ ╶ ╶ ╶ ╶ ╶ ╶ ╶ ╶ ╶ ♡
𓍯ご新規様はオフ代無料◎
スカルプオフ、3Dオフ等プラス料金がかかります。
(スカルプオフ1本110円 蝶々や大きいパーツ2本以上ついてる方1本+220円〜)
𓍯亀裂、長さだしがある際は事前にお伝えください 。
(亀裂直し +550円 長さだし +880円〜 )
𓍯1ヶ月以内の当店ジェルお付け替えでずっとオフ代無料♩
パラジェル登録サロンなのでフィルイン(一層残し)も無料で施術させて頂いております。
※1ヶ月以上のお付け替えor他店オフの場合はオフ代別途。
𓍯 痛ネイル、キャラクターネイルご希望の方は事前に画像共有をお願いいたします。
𓍯 Instagram → @r_ina__nail
お客さまデザインたくさんUPしております。
お気軽にフォローください ¨̮⃝
𓍯ミニモからのご予約はご新規様のみのご案内となります。
リピーター様はインスタよりご予約ください。
アニメ、マンガが大好きです!
ちふゆくん、ちぎりくん推しです◎
オススメのアニメがあれば教えてください(^^)♪
痛ネイルをされる場合は
事前に画像を送ってください🫶🏻
Instagram ▷▶︎ @r_ina__nail