太田 紗希の掲載
JAM ジャム 太田 紗希

武庫之荘駅8分

太田 紗希の口コミ

まいまいさんの口コミ

先日は、当日の予約にも関わらず快く施術頂きまして有難うございます!

久しぶりのボブで緊張していたのですがイメージ通りの髪型にして頂き、もの凄く満足です!
    全体カラー•インナーカラーに関しても、1回のブリーチにおける最大限のグレーを再現して頂いたのでとても満足です。今後もヘアケアをしていきます。

野口さんの温かい対応によりとても心地よく過ごすことが出来ました!
    また是非、お伺いしたいと思うので宜しくお願いします^_^

• 知世さんの口コミ

まずカウンセリングがとても丁寧です。
    こちらの要望を的確に把握していただき、更におすすめもしてくださいます。
    仕上がりはとても満足!!リピ確定です。
    太田さんはふんわり柔らかい雰囲気のお人柄で癒されました。
    またよろしくお願いします。

• えとまるさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応いただけて感謝です。
    ロングからミディアムにカットしてもらいましたが、とても扱いやすくて満足です!

• さやかさんの口コミ

急な予約にも対応していただき
    終始いろんなお話ができて
    楽しかったです。
    髪の毛もサラサラになり、
    大満足です☺︎

• 綾さんの口コミ

初めてでしたが丁寧にして頂いてありがとうございました😊傷んだ髪の毛でしたがサラサラになりました!カラーもいい感じでよかったどす😍また色落ちしたらお願いします🥴

• おしさんの口コミ

こちらのこだわりも全て聞いて頂き、プラスで難しい相談にも色々提案して頂けて大変満足でした!
    本当に久しぶりの前頭ブリーチでしたがお任せして良かったです☺️
    今日来た時のスタイリングや普段どうしてるかも聞いてくださって、それに合わせてカットもして頂けたので明日以降もとても楽しみです!遅くまでありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらえて、感謝しています😌

• naokoさんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番満足のいく仕上がりに❤️

• ソラママさんの口コミ

初めての来店で緊張と不安があったのですが、野口さんはとても丁寧で話しやすい雰囲気で、こちらの要望にも親身になって応えてくれました!
    おかげで、イメージ通りのカラーとカットに仕上がって大満足でした♡
    また、野口さんにお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♡

とっても綺麗にカラー入れていただきました(;_;)カットも丁寧にしていただいて、めちゃくちゃ気に入っています(;_;)💗癒されました~ありがとうございました!またお願いしたいです

• まれさんの口コミ

長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    当日の急な予約でしたが丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です!
    素敵な魔法を掛けていただきありがとうございます☺︎♡

• hiroさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。理想の形にして頂きありがとうございます😋 シャンプーも気持ちよかったです!お話すごく楽しかったです!ありがとうございました!

• miさんの口コミ

当日予約させて頂きましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました!仕上がりもイメージ通りでとても満足しています😊またぜひ行かせて頂きます。

• めぐみさんの口コミ

凄く気さくで話も楽しく、急な変更でも対応して頂き良かったです。
    また是非行かせてもらいます

• uni.さんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただき大満足です☺︎
    楽しいお話もありがとうございました❣️
    またぜひお願いしたいです🐶‼︎

• かおりさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪の希望が曖昧だったのに、途中の要望に答えて頂きとても満足しています。
    髪を切る時もう少し切りたいと言ったら快く切って頂き、髪の量が多いのに何も言わずに切って頂けたのはすごく嬉しかったです(毎回髪の量が多いから切るのが大変と言われるので)。
    カラーも何も言ってないのに、私の髪質を理解してくれて(染まりにくい)、すごく素敵に染めて頂きました。
    初めて行く美容室でこんなに満足した美容室は初めてでした!
    ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

• みかさんの口コミ

今日はありがとうございました✨お話ししやすく、楽しくゆったりとした時間を過ごさせてもらいました🎵仕上がりも綺麗で大満足です✨✨次は違うカラーもお願いしたいです😊

• 裕子さんの口コミ

ユニコーンカラーに初めてチャレンジしましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、希望通りの髪色にして貰えました!大満足です。派手な髪のデザインはまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございます!

• ゆりなさんの口コミ

こちらのやりとりから事前カウンセリングして頂き
    当日も細かく要望を聞いてくださいました!
    いい具合にお話もして頂き、とても楽しかったです(^^)
    年長さんの息子も連れていったのですが、席も用意されてありドリンクも息子の分まで出して頂きました♪
    本日はありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• 里紗さんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    とても素敵に仕上げてくださって大満足です!
    優柔不断な私の相談にも付き合ってくださって本当に感謝です!カラーを維持出来るように頑張ります!

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAM付近の駅の美容室・美容院を探す