野口紗希 (JAM)

JAM所属・野口紗希の口コミ・評判

• mari さんの口コミ

丁寧な対応と、優しい雰囲気の野口さんに癒されました。シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。
    有難うございました。

• えみ さんの口コミ

可愛いお店で、野口さんと店主様と楽しい時間が過ごせました。お二人の雰囲気、すごく良かったです(^o^)ありがとうございました髪型とても気に入ってます!

• はる さんの口コミ

本日はありがとうございました〜〜(*´꒳`*)
    口コミ通りの優しい雰囲気の方で、とてもリラックスできました。
    伝えきれていない希望も汲み取って頂き、期待以上の仕上がりにとても満足しています◎
    乾かす時のアドバイスも頂いたので、これから実践しようと思います!
    次回また機会があればよろしくお願いします(๑>◡<๑)

• 谷村美恵 さんの口コミ

事前になりたい写真を送って、対応していただき、とても
    嬉しかったです!!
    場所的に隠れ家っぽくて
    道に迷いましたが、とてもいい所でした。

• あいか さんの口コミ

すごく丁寧で対応していただきありがとうございました!
    またお願いします!

丁寧な対応でイメージ通りの仕上がりにもして頂いて、とても満足しました。

• 千紘 さんの口コミ

予約のやりとりの対応もとても良く、仕上がりも大満足です!
    またお願いします

• 彩花 さんの口コミ

今回はあまり長さを変えず、傷んだ髪の毛だけ切ってくださいとお願いしました!
    無茶な要望なのに長さはほとんど変わらず、髪の毛が綺麗になりました!
    仕上がりに大満足です✨
    施術中も楽しかったです

• みな さんの口コミ

自分の思い通りの髪型にして頂けて、トリートメントもついてこの値段はとても嬉しいです!
    ありがとうこざいました^ ^

• ちい さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きました。
    満足しています。

• aki さんの口コミ

お伝えしたイメージをそのままきれいに仕上げてくださって大変満足しました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

• 実結 さんの口コミ

初めてパーマを当てました!
    とても綺麗に仕上げていただき、周りからの評判もものすごくいいです!
    とても親切に対応していただき、是非次回もお願いしたいと思ってます!

• 孝治 さんの口コミ

初めて利用しましたが、大変満足しました。

• yukari さんの口コミ

事前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、なりたいイメージを共有できたのがよかったです。
    応対も、誠実なお人柄が伝わってきました。
    また機会があれば、お願いしたいです。

• ひかり さんの口コミ

丁寧にやっていただいて
    楽しかったです〜〜!
    またお願いします❤︎

• yoshie さんの口コミ

普段、美容院ではあまり話さない方なんですが、とても可愛らしい方だったのと、お若いのに聞き上手で ついつい喋ってました(^ ^)
    お店の雰囲気も仕上がりも気に入ったので、またお願いしたいと思います!

• やよい さんの口コミ

静かなサロンで落ち着けました。
    すごく喋りやすく楽しい時間を過ごせました。
    デジタルパーマもカットも大満足です。

とても丁寧で可愛らしい方でした(*´艸`)

• とも さんの口コミ

カラーをいれるのは初めてだったのですがとても気に入っています。
    対応も丁寧で、お店の雰囲気も可愛くてまたお願いしたいと思いました。

• ami さんの口コミ

思っていた以上の仕上がりですごく満足しました
    とても楽しい時間でした♥
    またお願いしたいです!