JAM所属・野口紗希 の口コミ・評判

返信率:100%

• べぇ子

2017年04月22日

予約後、事前に希望を聞いていただいたので当日のカウンセリングもスムーズでした!手際よくカットし綺麗に染めていただいたのでダラダラせず短時間で終わり満足です。ありがとうございました❗️

• ちか

2017年04月18日

初めて行く美容院は緊張しがちですが、
    気さくに話しかけてくださって
    とっても楽しい時間でした^ ^

気になっていた髪のボリュームも
    だいぶおさまり、
    カラーもいい色になって満足です!

丁寧な施術と接客
    ありがとうございました☺︎♩

• たき

2017年04月16日

すごく可愛くしてくださり満足しています!
    担当の方はすごく可愛らしい方でお話しやすく楽しかったです。少し場所が距離ありますが、また機会があれば行かせていただきます!
    本当にありがとうございました!

• ゆうか

2017年04月15日

今日はありがとうございました!!
    とっても丁寧で楽しくてこんなにも楽しい美容院初めてでした
    また機会ありましたら行きたいです!その時はまたよろしくお願いします☘️

• aym

2017年04月11日

とても幸せな時間でした!大満足です!
    また行きます!!

• ami

2017年04月08日

希望通りのカット、カラーにしていただけて、とても満足です(^^)可愛らしく優しい方で、話しやすかったです♪お店の雰囲気も、静かですごく癒やされました★シャンプーやマッサージも気持ち良かったです☆またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました♪

• アニー

2017年04月08日

イメージ通りの髪にしていただいて、とても満足しています。野口さんはとても優しく、お店はとても雰囲気がよくてまた行こうと思います。ありがとうございました。

• あおい

2016年10月13日

希望通りのカラーにして頂きました!
    接客の方もとても感じのいい方で楽しかったです(´ ˘ `∗)
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです♪
    有難うございました(o^^o)

• なつみかん

2016年09月11日

おしゃべりも楽しく、施術もとても丁寧でした°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
    カラーも希望通りです(❁´ω`❁)
    またぜひお願いします!

• ゆうちゃん

2016年08月30日

自分が気に入るカラーに見事してくれました♡
    生え際をしっかり染めたい事を伝えると丁寧に塗って下さり、仕上がりもバッチシで嬉しかったです!
    ホワホワ可愛い方で、なんでも話しやすく、助かりました(*^^*)またお願いしたいです!