野口紗希 (JAM)

JAM所属・野口紗希の口コミ・評判

• くるみ

シャンプーも気持ちよくてカットも想像以上によくて大満足です!!お話もしてくれて良かったです!!またお願いします!!

2017年09月23日
  • みほ

予想以上の仕上がりでとても満足です!
    また行きたいと思います(^^)

2017年09月22日
  • めぐみ

希望の髪型にしてもらいました!
    めちゃめちゃ気に入ってます!
    イメチェン大成功です!(笑)

2017年09月15日
  • NAO

カット、wカラー、トリートメントありがとうございました‼︎
    カラーの相談も乗っていただいてありがとうございます‼︎
    めっちゃ気に入ってます‼︎
    お話もたくさん出来て良かったです‼︎
    またよろしくお願いします‼︎

2017年08月25日
  • YB

カット&トリートメント、ありがとうございました^^*
    雰囲気のやわらかい方で、いつも美容室は緊張する私ですが、気さくに声掛けしてもらい、緊張なく、リラックスできました!髪もリフレッシュできて満足です☆
    またよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)

2017年08月20日
  • 帆乃華

とっても丁寧でした!
    お店の雰囲気もよくてまた行きたいと思いました(*´ `*)*+.♡

2017年08月17日
  • もえ

ブリーチ無しでピンクにしてほしいと無理なお願いをしたのにも関わらず理想に近い色にしてもらって満足ですジャニーズの話楽しかったです( ᵒ̴̶̷̤ ‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )♡またお願いしたいです!

2017年08月15日
  • ひとみ

はじめてこのサイトを利用させてもらいました。
    サロンも道がわからず迷って止まっていた所外まででてきて頂き!
    お店の雰囲気、しあがりなど思ってるようにしてもらえて大変満足です☆是非また利用します!
    ありがとうございました☆

2017年08月10日
  • 寺井 美幸

可愛らしい方で、話やすくとても楽しい時間を過ごせました⭐

質問にも、丁寧に答えていただけて
    スタイルも希望通りで、大満足です⭐⭐

2017年08月09日
  • 佳歩

ミニモでのやり取りも凄く丁寧に対応して頂き、迷わずに行くことが出来ました(Ü)
    とてもかわいい美容師さんでいつも私は緊張してよく美容師さんに人見知りですよね?て言われるのですが野口さんは凄く話しやすくて楽しく過ごすことが出来ましたヽ(;▽;)ノ♡
    パーマ当たりにくい毛質だと伝えたら強めに当ててくださいました!とてもいい感じになりました(Ü)♡
    口コミが良くてこちらの美容院に伺ったのですが口コミ通りとても良かったです!!!
    また絶対行きたいです!

2017年08月08日
  • 谷 優里奈

丁寧なカウンセリングと施術でした☺︎
    とても話しやすかったです!

2017年07月24日
  • 洋奈

日付を間違って予約してしまったのですが丁寧に対応していただきました
    返信もとても早かったです
    当日も優しい雰囲気の方でお話ししやすかったです
    髪型も満足です^^

2017年07月19日
  • 由紀乃

おても落ち着いた雰囲気のお店で居心地がよかったです。
    カットもカラーもいい仕上がりで満足しています。
    野口さんもとても親しみやすくよかったです!

2017年07月15日
  • arisu

先日はありがとうございました。店まで迷ったのですが途中迎えに来てくれて助かりました。カットの技術も良かったですし、カラーも一度色が入りすぎてしまいましたがやり直していただいてしっかり綺麗に染まりました!長時間ありがとうございました、お疲れ様でした。次回からもお任せしたいと思ってます。これからも頑張ってくださいね( *・ω・)*_ _))ペコリ

2017年07月13日
  • モンモンモンスター

急な仕事で、何度も予定変更お願いしてしまいご迷惑をかけてしまったのにも関わらず、予約のやり取りの間からすごく丁寧に対応していただきました(T-T)!
    他の方も書かれていましたが、オーナーさんと野口さんのかもし出す雰囲気もすごく居心地がよかったです!
    初めての場所なのに、すごくリラックスできました‼️
    仕上がりも大変満足しています‼️
    ぜひ次回もお願いしたいです‼️
    ありがとうございましたm(__)m☆

2017年07月11日
  • ちい

早い時間に到着しても、すごく感じよく対応していただき、お店の雰囲気も良くキレイに仕上げていただきありがとうございました。

2017年07月10日
  • えり

子供の帰宅時間を忘れてて、急に仕上がり時間を早めて欲しいとの希望をお願いしましたが、快く引き受けて下さって。助かりました。
    ヘアスタイルの仕上がりも満足しています。
    お話も喋り方もやんわりしていて、凄く喋りやすくて安心してお任せする事が出来たのが良かったです。

2017年06月25日
  • 5.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも希望通りで、シャンプーがとても気持ちよくてブローの時に眠りそうになりました。笑
    またお願いしようと思っています!
    お店の雰囲気もとっても素敵で、隠れ家的な感じです。

2017年06月25日
  • 美紀

落ち着いた雰囲気のお店でなおかつ、オーナーさんと野口さんの作り出す空気も軽く、とても居心地が良かったです!
    ミニモでのやり取りの時もキッチリ返信も下さり、サロンでもしっかりカウンセリングをしながら要望を聞いてくれて、とても満足な仕上がりになりました(o^^o)
    ありがとうございます!また予約させて頂きます☆

2017年06月18日
  • まー

予約のやりとり、対応も早く、施術前もどうしたいのかたくさん聞いてくれて、施術中も楽しくお話して、仕上がりもすごくよかったです☺☺
    帰って家族にも好評でした!今後もよろしくです\(^o^)/

2017年06月17日