JAM所属・野口紗希の口コミ

• sk さんの口コミ

デジタルパーマをお願いしましたが、カットもパーマも思い通りに素敵に仕上げてくださいました!私も口コミの評判を見て来店しましたが、対応も技術も良く、野口さんも可愛らしい方で、評判が良いのも納得です!
    また是非野口さんにお願いしたいと思います。

• なお さんの口コミ

対応も良くとても良かったです。

• ナナコ さんの口コミ

希望どおりの髪色にして頂きました!
    野口さんがとても可愛く、接客も丁寧でした!
    次回からもよろしくお願いします(^^)

• けい さんの口コミ

迅速な対応と丁寧な説明で、思い通りのカラーになりました!そしてヘアエステのおかげでカラーとパーマで傷んだ髪がサラサラになりました!!また予約したいと思います♀️

• 瑞季 さんの口コミ

ざっくりとしか決めてなかったんですが、丁寧にカウンセリングして頂いてカラーもイメージ通りにして頂けて満足です!!お話も楽しくて3時間近くあっという間でした!
    また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 井上真弓 さんの口コミ

子連れで行ったのですが、となりに椅子を置いてくれて優しく対応してくれました。カラーも提案していただき丁寧でオシャレにしてもらえて満足でした。(o^^o)

• ぽむ さんの口コミ

雰囲気も仕上がりもとても満足しています!
    優しく接してくださりありがとうございました!

• まるもふ さんの口コミ

時間の都合が合わず、何度も時間調整をして頂きました。
    当日道に迷ってしまったりとご迷惑ばかりかけてしまいましたが、最後までひとつずつを丁寧に対応下さりました(^^)

グラデーションカラー。
    理想ではありつつも私生活への不安もあった色味をリクエストしました。イメージしていたよりもぐっと自分にあったカラーに仕上げてもらいました!
    話すときは楽しく、けれどゆっくりもしたい…という私にぴったりのコミュニケーションを頂いて、良い時間を過ごしました(^^)
    初めて伺いましたがまた次回もお願いしたいなと思います。

• 優花 さんの口コミ

美容院内もすごくいい香りがして、
    仕上がりも満足です(o´罒`o)
    刈り上げ風味もすごく満足です!
    またお願いしたいと思いました!!
    髪の毛が短い私も綺麗に仕上げてくれました。
    またお願いします!!

• みのり さんの口コミ

漠然としたイメージしかお伝えできなかったのにもかかわらず、思い通りのカット・カラーをして頂きました。とても満足しています!

• なかたに さんの口コミ

思ってた以上のカラーとカットでとても嬉しいです!また行きたいと思えるサロンでした!

• 航汰 さんの口コミ

• m さんの口コミ

髪色、髪型気に入りました。ありがとうございました!
    接客や対応も良く楽しかったです。
    また、お願いしたいと思いました!

• 夏海 さんの口コミ

丁寧に施術して下さい、
    要望もしっかりきいて
    下さったので大満足です( ˙ᵕ˙ )
    またお願いしたいです!
    ありがとうございます☺︎

• 七菜 さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルになりました!会話も楽しかったです。ありがとうございました!

• くん さんの口コミ

とても丁寧で親切な方でした(^^)
    カラーも大満足です^ ^

• 恵美 さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。思った通りのヘアスタイルになり、とても満足してます。また、利用させていただきます。

• mari さんの口コミ

本日はお世話になりました(*^_^*)
    わたしの細かい要望にも答えて頂き、満足しております!

• 萌衣 さんの口コミ

サロンまでの道の説明もやりとりの中でわかりやすく言ってもらってカラーもすごく綺麗でほんとにありがとうございます!
    口コミのとおりの優しい雰囲気の方でした(^O^)

• mari さんの口コミ

丁寧な対応と、優しい雰囲気の野口さんに癒されました。シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。
    有難うございました。