JAM所属・野口紗希

minimo限定✨カット・カラー・高保湿トリートメント《3000円》パーマや縮毛矯正も募集中!

技術向上の為、
カットカラーさせてくれる方大募集中です!!

パーマや縮毛矯正も募集しております☆

カラーやパーマ後の髪の毛の傷みが気になる方が
多いと思いますので、シャンプー後に髪がサラツヤになる
高保湿トリートメントをしっかりつけさせて頂きます☆

まだまだ未熟者ではありますが
来て頂いた方には今後もご来店頂けるよう、カウンセリングもしっかりして丁寧に精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します( ❁ᵕᴗᵕ )"

質問等あればお気軽にメッセージください(^^)

※受付時間は19時までとなっております

※料金は全て税込価格です

※ロング料金はございません

※クレジットカードでのお会計も承っております

※すぐ予約制にしている為、施術時間が重なってしまい、お時間を変更して頂くことがあります、予めご了承ください(不安な場合はご希望の日をリクエストしてご予約ください)

※無断キャンセルはご遠慮くださいm(_ _)m

JAM 野口紗希

カットカラーさせてくれる方大募集中です☆

お客様を綺麗にできるよう頑張りますので
是非よろしくお願い致します( ❁ᵕᴗᵕ )"

9時​〜​20時
兵庫県尼崎市武庫之荘1-20-10大松プラザ1F
武庫之荘
阪急武庫之荘駅

• アヤノ

2017年05月26日

とても丁寧に対応、施術していただきました!
    仕上がりも大満足です♡
    またよろしくお願いします!!

• はまだ

2017年05月21日

とてもきれいにして頂きました!大満足です!
    ありがとうございます✨

• 花菜子

2017年05月20日

グラデーションいいかんじです( ◠‿◠ )

• 2017年05月19日

前髪を思い切って切ってよかったです!!
    髪色もすごく みんなから好評で気に入りました(>_>)またお願いしたいです!!

• ねね

2017年05月19日

カットもカラーもよく大満足です❤️

• 2017年05月19日

お店は、奥ばった所にありました。動物病院が目印です。お話しやすく、笑顔の可愛らしい素敵なスタイリストさんです。リピートしたくなる感じです。
    髪質はツルサラになりました。隠れ白髪とカラーをして貰いました。ざっくりとしたイメージを伝えると、希望通りになりました。技術面は、見守る店長の出来るオーラが眩しく、野口さんは、伸び代があるので星−1減らします。でも満足できました。また是非、今後も通いたくなるスタイリストさんです。ありがとうございました。

• 梨沙

2017年05月18日

自分のイメージにあったヘアスタイルにしてくださいました!とても優しくて話しやすくてよかったです。

• 友里菜

2017年05月18日

丁寧で優しくて話しやすくて最高でした\(^o^)/
    お店も可愛くてぜひ次もお願いしたいです!

• miki.st

2017年05月18日

先日はありがとうございました♡

カラーはすごく希望通りの色が綺麗に入り、カットも曖昧なイメージしかお伝えしてなかったのに、丁寧な希望通り以上に仕上げて頂きました(^^)今までミニモ内で行かせて頂いた中で1番良かったです!またお伺いさせて頂きます♡

• a o i

2017年05月17日

素敵な施術時間をありがとうございました!
    イメージ通りのスタイルにしてもらって大満足です\( ˆoˆ )/♡また次も利用したいと思います!