JAM所属・野口紗希

minimo限定✨カット・カラー・高保湿トリートメント《3000円》パーマや縮毛矯正も募集中!

技術向上の為、
カットカラーモデルさん大募集中です!!

パーマや縮毛矯正モデルさんも募集しております☆

カラーやパーマ後の髪の毛の傷みが気になる方が
多いと思いますので、シャンプー後に髪がサラツヤになる
高保湿トリートメントをしっかりつけさせて頂きます☆

まだまだ未熟者ではありますが
来て頂いた方には今後もご来店頂けるよう、カウンセリングもしっかりして丁寧に精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します( ❁ᵕᴗᵕ )"

質問等あればお気軽にメッセージください(^^)

※受付時間は19時までとなっております

※料金は全て税込価格です

※ロング料金はございません

※クレジットカードでのお会計も承っております

※すぐ予約制にしている為、施術時間が重なってしまい、お時間を変更して頂くことがあります、予めご了承ください(不安な場合はご希望の日をリクエストしてご予約ください)

※10歳未満のお子様はご遠慮願います

※無断キャンセルはご遠慮くださいm(_ _)m

JAM 野口紗希

カットカラーモデルさん大募集中です☆

お客様を綺麗にできるよう頑張りますので
是非よろしくお願い致します( ❁ᵕᴗᵕ )"

9時​〜​20時
兵庫県尼崎市武庫之荘1-20-10大松プラザ1F
武庫之荘
阪急武庫之荘駅

• 富永真理

2017年04月25日

とても満足です。カットと、カラーの注文を沢山してしまったのにとても綺麗にして下さいました。
    サロンの雰囲気もアットホームな感じでとてもよくリラックスすることができました。ありがとうございました。

• べぇ子

2017年04月22日

予約後、事前に希望を聞いていただいたので当日のカウンセリングもスムーズでした!手際よくカットし綺麗に染めていただいたのでダラダラせず短時間で終わり満足です。ありがとうございました❗️

• ちか

2017年04月18日

初めて行く美容院は緊張しがちですが、
    気さくに話しかけてくださって
    とっても楽しい時間でした^ ^

気になっていた髪のボリュームも
    だいぶおさまり、
    カラーもいい色になって満足です!

丁寧な施術と接客
    ありがとうございました☺︎♩

• たき

2017年04月16日

すごく可愛くしてくださり満足しています!
    担当の方はすごく可愛らしい方でお話しやすく楽しかったです。少し場所が距離ありますが、また機会があれば行かせていただきます!
    本当にありがとうございました!

• ゆうか

2017年04月15日

今日はありがとうございました!!
    とっても丁寧で楽しくてこんなにも楽しい美容院初めてでした
    また機会ありましたら行きたいです!その時はまたよろしくお願いします☘️

• aym

2017年04月11日

とても幸せな時間でした!大満足です!
    また行きます!!

• ami

2017年04月08日

希望通りのカット、カラーにしていただけて、とても満足です(^^)可愛らしく優しい方で、話しやすかったです♪お店の雰囲気も、静かですごく癒やされました★シャンプーやマッサージも気持ち良かったです☆またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました♪

• アニー

2017年04月08日

イメージ通りの髪にしていただいて、とても満足しています。野口さんはとても優しく、お店はとても雰囲気がよくてまた行こうと思います。ありがとうございました。

• あおい

2016年10月13日

希望通りのカラーにして頂きました!
    接客の方もとても感じのいい方で楽しかったです(´ ˘ `∗)
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです♪
    有難うございました(o^^o)

• なつみかん

2016年09月11日

おしゃべりも楽しく、施術もとても丁寧でした°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
    カラーも希望通りです(❁´ω`❁)
    またぜひお願いします!

武庫之荘 で他におすすめの 美容室・美容院