4.5
初めてリピートしたい、逃しちゃいけない!と思える美容師さんに出会いました笑
想像してた500倍可愛く染めてもらえました。
大大大満足です、、
忙しい時期の遅い時間に予約したにも関わらず丁寧で親切にしていただきました。
またお願いしたいと思います‼︎
本当にありがとうございました。
多々ご迷惑をお掛けしてしまったのに、ご丁寧な接客をしていただき満足です!1ブリーチでもしっかり色も入っていて完成度も大満足です✨また来ます☺️☺️
仕上がりは可愛い色味でした!
ただ、後から髪を括った際に耳の横の色ムラを見つけて、
会った友達にも根元の色ムラすごいねと言われたので、周りが見ても分かる色ムラがあったようでその点が残念でした。
当日予約でしたがスタッフの方が皆さんが丁寧で,施術に関しては手早くエクステつけて頂きました!どこにつけるか一緒に決めて頂いたのでめちゃくちゃいんなーかわいいですありがとうございました🥲🩷🩷🩷🩷
今回もありがとうございました😊
娘もいい感じにしてもらえて良かったです(^^)
またよろしくお願いします!
シャンプーとヘアセットをしていただきました。
かわいく仕上げていただいてありがとうございました!
ドライヤーをお2人で担当いただいたのですが、片側の地肌が乾いておらず…。(猛暑だったのでしばらくしたら乾きました)
髪が多く時間内に乾かすのが難しかったのでしょうか、せっかく素敵にセットいただいたのに残念でした。
当日の予約にもかかわらず、凄くスムーズでした!子供同伴だったのですが個室を用意してくれたり、子供への気配りが嬉しかったです!
施術もとても気に入りました!娘はエクステ付けれるの楽しみにしてます!
またお願いします\(^o^)/
ずっと念願だったブルーブラックに染めることができました。丁寧な対応と説明をしていただき安心でした。ありがとうございます😊
みせた写真通りにしてくれて、とても可愛い色になりました!ありがとうございました!
ベッドスパのみでしたがとても気持ち良かったです!
とてもスッキリしました
時間変更にも快く対応して頂きました!
希望通りの色でサラサラに仕上げて頂けて大満足です✊🏻
シャンプーしてくださった方も丁寧で良かったです!
またお願いします!
急な予約にも対応していただきありがとうございました✨
色むらが少しあったのが残念です😔でもブリーチしたあともサラサラな髪の毛だったのでそこはありがたかったです!💞
縮毛矯正をしている髪に初ブリーチでとても可愛く仕上げて頂きました!!デザインカラーということで多少は手間もかかっていると思うのですが最初から最後まで丁寧な施術でした。最後は可愛く巻いて頂き本当に大満足です!
アシスタント?の方のシャンプーがとても気持ちよかったです☺︎
本日はありがとうございました😊
忙しかったのかわかりませんが、対応も雑。アシスタントの方がよっぽど礼儀や愛想がしっかりしてました
自分から髪の毛はこうして欲しいと言わないとやってくれないような相手に思いやりもない美容室。
巻き髪も自分でやった方がよっぽど上手です。
もう2度と利用しません。
カラーは好みの色に近くて良かったです。次回はもっとシルバーで!と思ってます!
大満足のカラーになりした^ ^
有難うございました!!!!
素敵なアロマの香りとマッサージでリラックス出来ました!
ありがとうございます!
縮毛矯正とカットをしてもらいましたが、髪がチリチリになった部分が多くありました。
シャンプードライヤーや薬剤を塗る工程はアシスタントの方にやってもらうことがよくありますが、ヘアアイロンで髪をストレートにするところまでアシスタントの方にやって頂きました。これまで何度も縮毛矯正をしてきましたが、これは初めてです。担当の方にやって頂けないのならば、予約枠を減らした方が良いと思います。
すごく綺麗にして頂きました!店員さんもとても優しくてお話が楽しかったです!ありがとうございました!