💖愛されモテ髪 💖yasunaの掲載
💖愛されモテ髪 💖yasunaのプロフィール画像
prize iris池袋東口店 プライズ アイリスイケブクロヒガシグチテン 💖愛されモテ髪 💖yasuna

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅20分 / 東池袋駅20分

💖愛されモテ髪 💖yasunaの口コミ

4.3

佑妃さんの口コミ

初めてリピートしたい、逃しちゃいけない!と思える美容師さんに出会いました笑
    想像してた500倍可愛く染めてもらえました。
    大大大満足です、、
    忙しい時期の遅い時間に予約したにも関わらず丁寧で親切にしていただきました。
    またお願いしたいと思います‼︎
    本当にありがとうございました。

• wさんの口コミ

時間変更にも快く対応して頂きました!
    希望通りの色でサラサラに仕上げて頂けて大満足です✊🏻
    シャンプーしてくださった方も丁寧で良かったです!

• あみさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました✨

• もさんの口コミ

色むらが少しあったのが残念です😔でもブリーチしたあともサラサラな髪の毛だったのでそこはありがたかったです!💞

• 実果さんの口コミ

縮毛矯正をしている髪に初ブリーチでとても可愛く仕上げて頂きました!!デザインカラーということで多少は手間もかかっていると思うのですが最初から最後まで丁寧な施術でした。最後は可愛く巻いて頂き本当に大満足です!

アシスタント?の方のシャンプーがとても気持ちよかったです‪‪☺︎‬

• hさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    忙しかったのかわかりませんが、対応も雑。アシスタントの方がよっぽど礼儀や愛想がしっかりしてました
    自分から髪の毛はこうして欲しいと言わないとやってくれないような相手に思いやりもない美容室。
    巻き髪も自分でやった方がよっぽど上手です。
    もう2度と利用しません。

カラーは好みの色に近くて良かったです。次回はもっとシルバーで!と思ってます!

• uuさんの口コミ

大満足のカラーになりした^ ^
    有難うございました!!!!

• なーなさんの口コミ

素敵なアロマの香りとマッサージでリラックス出来ました!

• SAさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしてもらいましたが、髪がチリチリになった部分が多くありました。
    シャンプードライヤーや薬剤を塗る工程はアシスタントの方にやってもらうことがよくありますが、ヘアアイロンで髪をストレートにするところまでアシスタントの方にやって頂きました。これまで何度も縮毛矯正をしてきましたが、これは初めてです。担当の方にやって頂けないのならば、予約枠を減らした方が良いと思います。

• こころさんの口コミ

すごく綺麗にして頂きました!店員さんもとても優しくてお話が楽しかったです!ありがとうございました!

• shopaholicさんの口コミ

60分の施術とありますが、実際の施術時間は20分くらいでした。スパ自体は気持ち良かったですが…施術時間が短すぎて驚きました汗
    きちんと説明がなかったので、これで3300円は高いと思いました。

• ゆうか🌷さんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    とっても気に入りました✨

• T.Kさんの口コミ

前回同様とても丁寧で仕上がりが気に入りました☺︎
    また機会がありましたら、利用させて頂きたいです
    ありがとうございましたm(_ _)m

• きよみさんの口コミ

ワガママにも沢山答えてくださってアドバイスも色々頂きとても満足行く仕上がりですごい可愛かったです☺︎︎︎︎ありがとうございました!

• popoさんの口コミ

グレーを強く入れることが出来なかったことは少し
    心残りでありますが、仕上がりは綺麗でよかったです!

• あかりさんの口コミ

初カラーでしたがカラーの希望に優しく寄り添って頂いて、とてもかわいい髪色にして頂けて髪を見る度テンションが上がっています!ありがとうございました🙇‍♀️

市販のブリーチを買ってやったら失敗し、急遽予約をさせてもらいました。
    あんなに酷い髪の毛だったのが、見違えるように変わり予約して良かったと思いました✨
    希望通りにしていただきありがとうございました(^^)

• T.Kさんの口コミ

予約について沢山迷惑をおかけしてしまいましたが、とても優しく丁寧な対応・施術ありがとうございましたm(_ _)m

髪の毛もとても気に入りました!またご機会ありましたらよろしくお願いします☺︎

• ひーさんの口コミ

染めてもらいました。
    綺麗になって満足です
    ありがとうございました

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize iris池袋東口店付近の駅の美容室・美容院を探す