かるさんからのanswer BEAUTY SALON所属・“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優の口コミ

• かるさんの口コミ

厳しいことを書かせていただきます。
    今回、美容代の捻出が難しくカットモデルを選びました。
    本多さんが4年間実務経験があること。
    他の方のクチコミで、デビューしてもおかしくないほどの実力をお持ちであること、コミュニケーションを円滑にされていることを拝見して本多さんを選びました。

しかし仕上がりはこちらが仮にお金をいただいたとしても納得がいかないものでした。
    カットモデルなので多少時間がかかってしまうことも承知の上でしたが3時間かけて、左右非対称のもみあげの長さ・ゴツゴツした女性らしくない顔周り・バツっと切られてしまった後ろ髪。家族からお金を払ってないから仕方がない出来だねと言われる始末です。

仕上がりについて直接不満をお伝えするべきでしたが、長時間座っていたことの疲労や仕上がりの残念さ故にお伝えしませんでした。

コミュニケーションについては、おっしゃっていた言葉が小さく、本多さんの上司にあたる方から指示があっても「はい」の返事も自信がないように感じました。

練習としてまた来て欲しいと言っていただきましたが、もう行きません。

素敵だなと思った点は、シャンプーが丁寧だったことです。お店も小物がたくさんあって、お時間があればハンドメイドも拝見したかったくらい素敵な内装でした。

answer BEAUTY SALON付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

answer BEAUTY SALON付近の駅の美容室・美容院を探す