answer BEAUTY SALON所属・“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優の掲載

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅5分

answer BEAUTY SALON所属・“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優の口コミ

チェルシーさんの口コミ

本多さん一昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    いろんなことを気にかけてくれて、施術もとっても丁寧且つスピーディーでした。ヘッドスパはマッサージの資格をもってるのか聞いてしまうほど気持ちかったです^_^ 髪の毛もサラサラになり大満足です!ありがとうございました。

“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、とても良かったです!☺️引き続きホームケアをしながら、素敵なロングヘアを持続していってください🎗
    この度は口コミありがとうございました、またお気軽にご来店下さい🌼

返信日:2022年8月14日

当日メッセージで場所の案内をしてくださりました。
    ヘッドスパはもちろんのこと個室と照明がとてもよかったので、とてもリラックスできました。

• kumaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。とても髪型気に入ってます。ありがとうございました。
    はじめての頭浸浴でしたが、とても気持ちよかったです。

• りぃ*さんの口コミ

初めての頭身浴でしたが、とても気持ちよくて、香りもよく、リラックス出来ました(*´ `*)
    お店の雰囲気もよく、落ち着いていたのでまたリピしたいです✨️
    今度はカラーもお願いします(* .ˬ.))

• あやのさんの口コミ

久しぶりに、美容院ですごく良い時間を過ごせました。
    きちんとカウンセリングもして頂き、
    きれいに仕上げて頂きました。
    シャンプーやヘッドスパ、すごく気持ちよかったです。
    たくさん気を配って頂き、親切な接客

• のもさんの口コミ

ベッドスパが最高でした。また髪も艶々にしていただき大満足です。

• nさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    予約リクエストの時点からテンポよくやり取りを進めていただいたので、絶対いい人だ!と思って楽しみにしていたのですが、実際、本当に最初から最後までものすごく心地良い時間でした!

まず、カウンセリングからとっても丁寧にしていただいて、カットも大満足どころか大大大大満足で、シャンプーもすごく気持ちよくて、あとものすごくセンスのある方です!
    私は、普段別の美容室で最後の巻き上げにあまり満足することが少ないのですが、本多さんにはドンピシャの好みに仕上げていただきました...

カットについてもう少し詳しく書きます。
    全体
    私はロングで、これまで左右と中央で4cmくらい長さの差があるU字のラウンド型でした。巻きやすさを考えてその差を縮めたかったのですが(水平にしたかった)、短いところに合わせてセミロングになってしまうのも嫌で、それを絶妙なバランスで整えてくれました!

前髪
    ヨシンモリっぽい感じにしたく、けど持参した写真に近づけると、縮毛矯正をかけている私には巻きが落ちてきたときに扱いづらいかも(もさっとなってしまう)ということで、絶妙な量感を提案してもらいました。

結果、ものすごく理想通りにしていただきました。
    あと巻き方もすごく丁寧にわかりやすくレクチャーしてくれました。

きっとどなたでも理想を汲み取ってすごく素敵に仕上げてくださると思います。

お人柄も素敵な方で、お話もとっても楽しくて、水曜日とは思えない充実でした。週半ばのお疲れOLでしたが、明日を乗り切る活力をいただきました(笑)
    仕事帰りにいけちゃう時間まで営業されてるということで、またぜひお伺いさせてください!

余談:シャンプーもものすごくいい香りで癒されます。(オーガニックというかアロマというか、THREEっぽい感じというか、そういう感じです)
    あとトリートメント終わりに首に温かいタオルを置いてくれるお店です。これはやるお店やらないお店分かれるので、メインポイントではないですが、これも私的にはとっても嬉しいポイントでした!

久しぶりのヘッドスパでしたが、頭皮をとってもしっかり揉みほぐして下さったので、めちゃくちゃ気持ち良かったです🤍 その後も巻き髪もとっても丁寧に仕上げていただきました!本日はありがとうございました☺️

• nagiさんの口コミ

最高でした。
    また行きます

• れいさんの口コミ

全てがとっても最高でした!!
    ありがとうございました☺☺

• A+さんの口コミ

久しぶりに髪を(15~20cm程)カットしたのですが、本多さんにお任せして良かったなと思います。
    マッサージは気持ち良く、私のライフスタイルを考慮ながら希望した髪型に近付けて下さり、スタイリングに使用して頂いたオイル?もいい匂いで、1日良い気分で過ごせました。
    こちらの質問にも丁寧に答えて頂けましたし、「久々にこの人に任せて良かった!」と思える美容師さんに切って頂けたと思います。
    (スタイリング材はお店のシャンプーと同じ匂いと仰っていたと思うのでそちらも気になりました…!)

本日は有り難うございました。
    またぜひお願いしたいです。

因みに美容室終わりにあった友人にはスタイルチェンジした髪型を褒めてもらえました。

• みんさんの口コミ

とっても気持ちよくて頭が軽くなりました!
    お忙しい中、スタイリングのアドバイスなどもしていただけてよかったです。

• 美紅さんの口コミ

はじめてのパーマでとても緊張していたのですが、ドライヤーの仕方やその他わからないことなどいろいろと説明して下さりとてもありがたかったです‼︎🌱

施術中も私の話をいろいろ聞いてくださり、楽しくお話しして下さいました✨

実際に教えてもらったやり方で髪をセットしてみたら、とっても簡単に可愛くできて本当に最高です👍👍

ありがとうございました🙇‍♂️

• 恵里さんの口コミ

メッセージも接客もとても丁寧で、ヘッドスパ・シャンプーもとっても気持ち良かったです✨
    カットも切り過ぎないよう、こまめに希望を聞いてくださり、ありがとうございました✨
    これから通わせていただきます☺️
    今日はありがとうございました✨

• ねこさんの口コミ

ご丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
    新規のクーポン内容が魅力的だったのと、本多さんが柔らかい優しそうな雰囲気だったので、今回予約させていただきました。お店も個室で良かったです。
    最後まで髪型の相談にのってくださり、助かりました。綺麗に仕上がっており、満足しています。
    また、肩凝りが酷いので、ヘッドスパをはじめ、マッサージまで凄く気持ちよかったです。
    またお願い出来たらと思います。

トリートメントで髪がさらさらになって頭身浴もヘッドスパも気持ちよくて最高でした!またお願いしたいです💭🫶

• SCTYさんの口コミ

ご丁寧にやり取りから
    サロン施術までしてくださいました((〃´▽`〃))/
    ありがとうございました☆

• ももさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分でできるセット方法も細かく教えてくださり助かりました。

• あきさんの口コミ

個室でゆっくり過ごせて良かったです!
    頭浸浴もリフレッシュできてすっきりしました。😄

“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントと併せて頭浸浴を行うと手触りやツヤが格段にアップしますので、定期的な施術がオススメです🎗
    またぜひお気軽にお越しください🌿
    クチコミありがとうございました!

返信日:2022年11月15日
  • 五さんの口コミ

当日予約なのにも関わらず迅速に対応してくださいました。
    お話もとても楽しくできてよかったです!またお願いしたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました!🎗
    ヘッドスパは定期的に行うことでより、健康な頭皮と髪を作っていけますので、ぜひまたお気軽にゆっくりしにいらしてください🌿
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♀️🌼!

返信日:2022年10月23日
  • sakiさんの口コミ

当日ギリギリの予約にも関わらず快くお受けしていただきありがとうございました!第一印象からとても相談しやすい雰囲気で、イメージなどもしっかり汲み取っていただきすごく過ごしやすかったです!サロン自体もとても綺麗でトータルで心地よい時間を過ごすことが出来ました
    次はヘッドスパなども含めてお願いしたいと思います

先日はご来店ありがとうございました!🎗
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、よかったです☺️
    これから一層乾燥のシーズンになりますので、定期的にお手入れして、今のサラツヤ髪をキープしていきましょう🌿
    次回はぜひヘッドスパもご体験ください!!🎗
    口コミありがとうございました☺️🧡

返信日:2022年10月6日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

answer BEAUTY SALON付近の駅の美容室・美容院を探す