40%以上オフ!ミニモSALE

nさんからのanswer BEAUTY SALON所属・“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優の口コミ

• nさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    予約リクエストの時点からテンポよくやり取りを進めていただいたので、絶対いい人だ!と思って楽しみにしていたのですが、実際、本当に最初から最後までものすごく心地良い時間でした!

まず、カウンセリングからとっても丁寧にしていただいて、カットも大満足どころか大大大大満足で、シャンプーもすごく気持ちよくて、あとものすごくセンスのある方です!
    私は、普段別の美容室で最後の巻き上げにあまり満足することが少ないのですが、本多さんにはドンピシャの好みに仕上げていただきました...

カットについてもう少し詳しく書きます。
    全体
    私はロングで、これまで左右と中央で4cmくらい長さの差があるU字のラウンド型でした。巻きやすさを考えてその差を縮めたかったのですが(水平にしたかった)、短いところに合わせてセミロングになってしまうのも嫌で、それを絶妙なバランスで整えてくれました!

前髪
    ヨシンモリっぽい感じにしたく、けど持参した写真に近づけると、縮毛矯正をかけている私には巻きが落ちてきたときに扱いづらいかも(もさっとなってしまう)ということで、絶妙な量感を提案してもらいました。

結果、ものすごく理想通りにしていただきました。
    あと巻き方もすごく丁寧にわかりやすくレクチャーしてくれました。

きっとどなたでも理想を汲み取ってすごく素敵に仕上げてくださると思います。

お人柄も素敵な方で、お話もとっても楽しくて、水曜日とは思えない充実でした。週半ばのお疲れOLでしたが、明日を乗り切る活力をいただきました(笑)
    仕事帰りにいけちゃう時間まで営業されてるということで、またぜひお伺いさせてください!

余談:シャンプーもものすごくいい香りで癒されます。(オーガニックというかアロマというか、THREEっぽい感じというか、そういう感じです)
    あとトリートメント終わりに首に温かいタオルを置いてくれるお店です。これはやるお店やらないお店分かれるので、メインポイントではないですが、これも私的にはとっても嬉しいポイントでした!

answer BEAUTY SALON付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

answer BEAUTY SALON付近の駅の美容室・美容院を探す