とても可愛く理想通りにしてくださいました♡
仕上がりも対応も大満足です…!
2回目の施術でした‼︎前回から1ヶ月以上経ってしまいましたがネイルが綺麗に残っていてこんなに長持ちしたのは初めてだったので感動しました😭💕
デザインも韓国風のキラキラというイメージをお伝えしただけでほぼお任せ状態でしたが、色々提案して下さってとてもかわいいデザインになりました💕kanonさんもとても可愛くてやさしくて素敵な方でした✨お話しするのも楽しくて、とてもよい時間でした‼︎またお願いしたいです‼︎ありがとうございました🙇♀️
スナップフォトがどれも可愛くて、当日もどんな感じにするか選びきれず悩んでしまっていたのですが、嫌な顔一つせず、色々と提案してくださいました。
色も理想に近づけてくださり、ほぼお任せしたにもかかわらずとっても可愛いちゅるんとしたネイルになりました!
はじめてのマグネットネイル🧲でしたが、キラキラで色んな角度によって色味も変わって、尚且つ、つけてくださったパーツもとっても可愛いので何度も指先を見てしまいます🤍
エレベーター前まで見送りをしてくださり、雨なので気をつけてくださいねと笑顔で見送ってくださいました!可愛くて、とっても優しい店員さんでまた行きたいなと思いました😊✨
本日はありがとうございました!!
初めてのマグネットネイルとパラジェルでした!
とっても可愛くしてもらって大満足です!
またお願いしたいです💟
マグネットちゅるちゅるで気に入ってます🥺💓またお願いします〜!!
本日はありがとうございました!
私の細かい希望にも対応して下さり満足のいくネイルになり可愛すぎてずっと爪眺めてます🥺♡
何よりもkanonさんがとっても可愛すぎました🥰
次回ネイルできるか分かりませんが機会があればまたお願いしたいです!
本当にかわいいネイルをありがとうございました♡
今回も可愛いネイルで大満足です〜!!
また行きます❤️
お話も楽しくて、デザインもほぼおまかせだったのですが、とてもかわいくしてもらえて満足です🐶❤️またお願いしたいです!
いつも本当にありがとうございます☺️💕
毎回最強に可愛くしてくれます🥺
急遽だったにもかかわらず本当にありがとうございました💕
私の希望を全部詰め込んで貰えて、とっても可愛く仕上げて貰えました。大満足です☺︎
丁寧な接客でネイルも可愛くしてもらい大満足です。
ネイルのもちが良かったらまた指名したいです。
めちゃくちゃ可愛いネイルにしてくださってありがとうございました🤍💎
お話も楽しかったです!また伺います〜🥰
本当に可愛い爪にして頂いてありがとうございました!!遅刻して申し訳なかったです😭😭😭
ネイルをお店でやっていただくのは初めてでしたが、やっていただきたいイメージ画像の通りやっていただけて、本当に可愛くて、ずっと爪を見ていられます♡お話しも沢山出来て本当に楽しかったです。ありがとうございました。
初めてのフットネイル大満足です♡♡
先が割れてしまって不揃いだった形を全体を見ながらきれいに整えてくださいました!透明度の高い色も気に入っています!是非またお願いしたいです。
Kanonさん、とっってもかわいくしてくださってありがとうございました🥰 期待以上のかわいさで、ずっと爪を眺めてはその度に気分が上がります💕 それに加えてKanonさんはとても話しやすく、素敵な方なのでまたぜひお願いしたいです💛🌼
とっても可愛くしていただいて、こちらのわがままにも快く応えてくださりとても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました😊
細かい要望も丁寧に聞いてくださって凄く満足です!!
またお願いしたいです!!!♥♥
かわいい爪にしてもらえましたし、楽しい時間を過ごすことができましたっ!
ありがとうございました!!!