m_nail所属・O Mayaの掲載

m_nail所属・O Mayaのフォト

m_nail所属・O Mayaの動画

m_nail所属・O Mayaの口コミ

ずっきー。さんの口コミ

とてもお話上手な方で、たくさん話を聞いて頂いて楽しかったです、ありがとうございました🙇‍♀️✨仕事柄ネイルは年に一回しかできないので、私にとっては特別な予定だったのですが、色々と相談させて頂きながらとてもかわいく仕上げて頂いて大満足です!また来年もお願いしたいです☺️笑

O Mayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    年に1度の特別なネイルをお任せくださり、とても光栄でした🫶
    ご旅行は楽しめましたでしょうか??
    ビーチでとても映えるお色をご一緒に選ばせていただきました。気に入っていただけてるととても嬉しいです💅

ぜひ来年もよろしくお願い致します!
    レベルアップしてお待ちしておりますね⭐️

返信日:2024年7月20日
  • まいさんの口コミ

スピーディに施術してくれました。
    仕上がりも可愛くて大満足です、ありがとうございました!

※メニューにもよるのかもしれないですが、enoiマグネットはマグネットメニュー+¥1000でした

とても丁寧に施術していただきました!
    色味も想像以上に可愛く大満足です🎀
    また是非お願いしたいです。

O Mayaさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊

お色味の方、気に入っていただき大変嬉しいです🙂‍↕️
    その後お爪の方いかがでしょうか?
    お爪の伸びるスピード、生活習慣により個人差はございますが、3週間〜4週間ほどを目安にお付け替えをオススメしております🙇‍♀️
    またお付け替えや、ケアのご相談、お気軽にお問い合わせ下さい🙂‍↕️
    ご一緒に美爪作っていきましょうね💅

返信日:2024年6月26日

m_nail所属・O Mayaのアピールポイント

🈳24日  19時〜1名様限定ご案内可能です🙇‍♀️ 大人可愛いうるうる🫧ちゅるんネイル💅が得意です🎀※注意事項までご覧いただきまして、ご予約にお進み下さい😌

数ある店舗様の中から、ご覧いただきありがとうありがとうございます💅

大人可愛いをコンセプトに、お客様1人1人に合わせた丁寧な施術を心がけております🫧

技術向上の為、限定価格でご案内致しております🙇‍♀️

🫧m_nailの特別な施術🫧

🩷美容室内のネイルスペースにて、1対1での完全プライベート空間🫧

🩷お爪の周りを乾燥させないよう、アルミなどを巻いたオフではないジェルタイプアセトンを使用
オフ中もスマホOK🫶

🩷自爪を削らないノンサンディングベースジェル使用(パラジェルと内容は同じです)🎀その他多数種類ございます。

🩷カラーの種類豊富🌈
特にマグネット、フラッシュは他店様にないものも多数ご用意✨人気のenoiも取り扱いございます🙏(➕料金かかります)

🎀Instagram⇨@m_nail2023🎀
こちらもご参考下さい💁‍♀️

✨営業日  火曜日、金曜日、第2、第4 日曜日
※月によって、営業日若干変動あり
その他のお日にちは、リピーター様優先にはなりますが、リクエスト受付可能

✨営業時間 10時半〜20時
受付のお時間ご相談承ります。

✨所持資格
JNEC検定所持(ネイリスト技能検定)
JNA検定 ADVANCED 上級 所持 (ジェルネイル技能検定)
ネイルサロン衛生管理士所持
JNAフットケア理論検定所持

その他、気になる事がございましたら、お問い合わせ下さい🙇‍♀️

m_nail所属・O Mayaのプロフィール

技術向上の為、限定価格でご案内しております。

ネイリスト検定、ジェルネイル検定、資格多数の所持🙂‍↕️

フットネイル、オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
お客様のお爪の状態に合わせて、しっかりカウンセリング、施術方法の提案などさせていただいております。
ドラマ鑑賞、推しの子・星野アイ推し、K-POP
ネイリスト検定2級、ネイルサロン衛生管理士、ジェルネイル検定上級、フットケア理論検定

m_nailの詳細情報

m_nailの内観・外観1

m_nailの内観・外観2

m_nail

東京都杉並区西荻北4-8-2 ベルハイム西荻第3 mizell (地図

西荻窪駅7分 / 吉祥寺駅20分

西荻窪駅北口を出ていただき、左手に交番がありますので、そちら方面を道なりに歩いていただきます。 つきあたりを、右に曲がっていただいて、少し歩きます。SHOEIのリフォームさんの隣が、美容室mizellになります。

西荻窪駅
土 定休日
お日にち、お時間リクエスト承ります🙇‍♀️

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

m_nail付近の駅のネイルサロンを探す