neaf蒲田所属・neaf HIROの掲載

neaf蒲田所属・neaf HIROのメニュー

neaf蒲田所属・neaf HIROのフォト

neaf蒲田所属・neaf HIROの口コミ

• Yさんの口コミ

最高でした!!!カットでこんなに変わるの、感動です。熟練の技術と深く考慮されたスタイルを提案してもらえました。コンプレックスだった髪色や髪質を生かした髪型になり、大満足です。ありがとうございました。

面長を改善したかったのですが、横にボリュームを出していただき、色も透明感があり、スタイリング、色ともに満足です。
    毛先の絡まりも解消され、指通りもよく、またぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました

• kisakkyさんの口コミ

駅から近くてとっても好立地でした!お店もとってもわかりやすいです゚.+(*¨*)+.゚
    皆さんの口コミに書いてある通り、本当に優しくて、とっても丁寧でした!!!!
    お任せします!と言いたくなるような方でした。

良い作品が出来てたら良いなーと思っております!また是非トリートメントなどメンテナンスの際はよろしくお願いします!また撮影も楽しく出来たら嬉しいです!

neaf蒲田所属・neaf HIROのアピールポイント

蒲田or六本木徒歩1分‼️カット+撮影モデル様大募 集‼️⭐︎大募集 ‼️ショート〜ロングstyle大募集 ハイトーン大歓迎!お顔写真必須カラーも必要でしたらやらせてください!バストアップ必須

上の写真は実際カットして撮影した物になります❣️

ボブ〜ショートに切らせて頂ける方の方特に大募集‼️

ブリーチを使ったカラーデザイン大募集‼️

少し長いですがしっかり読んで頂ければ幸いです!

美容師歴10年以上‼️ なので仕上がりは保証致します❗️

撮影カットモデル募集‼️

さらなる技術向上の為に‼️‼️

木曜日 日曜日のみ受付ます‼️

木曜日 日曜日 夜6時30分〜からのみの対応になります‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ご検討お願い致します】

新たな技術を得る&技術向上の為モデル様募集です

同時にweb用撮影モデル様も募集!

募集条件
➀ネット媒体での顔出しが可能な方
➁時間や約束の守れる方
③女性の方
④基本、ギャラ、交通費は出ません!が素敵なスタイルに仕上げます!

興味のある方は

➀バストアップ写真2枚以上(プリクラ不可、髪型とお顔の分かるもの)
➁ヘアスタイルの変更が可能かどうか?(カットなら何センチ、カラー希望の有無など)
を添えてご連絡下さい!
もちろん仕込み 無料‼️ カット 必要であればカラー トリートメントの中からのみ

お気軽にご連絡ください!

モデル様の協力必要です‼️よろしくお願い致します‼️

neaf蒲田所属・neaf HIROのプロフィール

蒲田駅1分

蒲田駅南口徒歩1分

蒲田駅
毎週土日

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neaf蒲田付近の駅の美容室・美容院を探す