neaf石井大貴 (neaf)

4.4

六本木‼️徒歩2分‼️無料‼️カット+撮影モデル様大募 集‼️⭐︎トリートメントプラスカラー無料‼️大募集 ‼️

上の写真は実際カットして撮影した物になります❣️

ショート​〜​ボブに切らせて頂ける方の方特に大募集‼️

ブリーチを使ったカラーデザイン大募集‼️

もちろんロングの方も募集しております‼️

少し長いですがしっかり読んで頂ければ幸いです!

美容師歴10年以上‼️ なので仕上がりは保証致します❗️

撮影カットモデル募集‼️

さらなる技術向上の為に‼️‼️

土曜日 日曜日のみ受付ます‼️

土日 夜7時​〜​ からのみの対応になります‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ご検討お願い致します】

新たな技術を得る&技術向上の為モデル様募集です

同時にweb用撮影モデル様も募集!

募集条件
➀ネット媒体での顔出しが可能な方
➁時間や約束の守れる方
③女性の方
④基本、ギャラ、交通費は出ません!が素敵なスタイルに仕上げます!

興味のある方は

➀バストアップ写真2枚以上(プリクラ不可、髪型とお顔の分かるもの)
➁ヘアスタイルの変更が可能かどうか?(カットなら何センチ、カラー希望の有無など)
を添えてご連絡下さい!
もちろん仕込み 無料‼️ カット 必要であればカラー トリートメントの中からのみ

お気軽にご連絡ください!

モデル様の協力必要です‼️よろしくお願い致します‼️

neaf
東京都港区六本木7-18-12-B1F (地図
六本木・赤坂・麻布
六本木
毎週土日
4.4

口コミ・評判

• 結菜 さんの口コミ

カラーカットをして頂きました。結果は大満足です!くせ毛が強く、広がりやすくて、さらには痛んでいてどうしようもなかった髪型を質感が変わるくらい綺麗にして頂けました!石井さんから髪質に合ったシャンプーや乾かすとき纏まりやすくするためのコツなど悩みに対しても的確なアドバイスを頂けました!凄く丁寧です。インスタで気になっていたEralシャンプーの取り扱い店舗でもあり、今ならキャンペーンをやっていて通常よりも安く買えるのでそれも嬉しかったです笑ありがとうございました。

• かゆん さんの口コミ

とてもきさくな方で、終始楽しい時間が過ごせました!私の髪の毛も、とても可愛くて綺麗な色に仕上げていただき、触った感じも軽やかで大満足です(*^^*)
    ありがとうございました\(^^)/