石井大貴 (neaf所属)

六本木‼️徒歩2分‼️無料‼️カット+撮影モデル様大募集‼️⭐︎トリートメントプラスカラー無料‼️大募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

上の写真は実際カットして撮影した物になります‼️

ショート〜ボブに切らせて頂ける方の方特に大募集‼️

もちろんロングの方も募集しております‼️

少し長いですがしっかり読んで頂ければ幸いです!

美容師歴10年以上‼️ なので仕上がりは保証致します❗️

撮影カットモデル募集‼️

さらなる技術向上の為に‼️‼️

土曜日 日曜日のみ受付ます‼️

土日 夜7時〜 からのみの対応になります‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ご検討お願い致します】

新たな技術を得る&技術向上の為モデル様募集です

同時にweb用撮影モデル様も募集!

募集条件
➀ネット媒体での顔出しが可能な方
➁時間や約束の守れる方
③女性の方
④基本、ギャラ、交通費は出ません!が素敵なスタイルに仕上げます!

興味のある方は

➀バストアップ写真2枚以上(プリクラ不可、髪型とお顔の分かるもの)
➁ヘアスタイルの変更が可能かどうか?(カットなら何センチ、カラー希望の有無など)
を添えてご連絡下さい!
もちろん仕込み 無料‼️ カット 必要であればカラー トリートメントの中からのみ

お気軽にご連絡ください!

モデル様の協力必要です‼️よろしくお願い致します‼️

撮影モデルに受け付けてくれた方は必ず‼️今の状態がわかる写真添え付けください

土曜 日曜のみ受付ます‼️

当店のお客様はお断りしております‼️

ご連絡つかない方はキャンセルさせていただきます!

撮影モデル‼️美髪カット+カラー+トリートメント

¥14040 ¥0

施術時間 : 120分

カット+撮影モデル

¥6480 ¥0

施術時間 : 90分 カット必ず1センチでもさせて頂きます メイクはモデル様にお願いしております。 データは後日お渡しできます

拙い文章ですがよろしくお願い致します‼️

日時毎週土日
場所東京都港区六本木7-18-12-B1F
最寄り駅 六本木
返信率70%〜
4.2

石井大貴
neaf所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

頭皮からみた お客様自身の頭皮にあったヘアをカットで作る必要性を つたえたいです

近年のノンシリコンブームで頭皮ケアが注目を浴びるようになりましたが、「頭皮ケア=薄毛・抜け毛対策」と思っている方がまだまだ少なくありません。

しかし頭皮のアンチエイジングは薄毛・抜け毛への効果だけではなく、髪のハリ・コシ・ツヤがアップし髪の若返り効果が期待できます。

髪の状態は頭皮状態で決まるのでハリ・コシ・ツヤなどが低下し、髪の老化を感じている方は頭皮の老化も必ず進んでいます。

また髪は死んだ細胞で切っても痛くないですし、枝毛はほっておいてもくっつく事はありません。傷ついても時間がたつと治る肌とは異なり髪には自己修復機能が無いのです。

自己修復機能が無い死んだ細胞の髪は、後からいくらケアしても生まれた時以上の状態にはなりません。

ですから何をしても髪にハリ・コシ・ツヤが出ないという方は、いまある髪のケアではなく、これから生えてくる髪を美しくするためのケア=頭皮のアンチエイジングが必要

頭皮のアンチエイジングを始めるのは28歳から

ある調査では美しさを判断する際に最も重要な要素に髪と回答した方が8割に上るほど、髪の状態は見た目の印象を大きく左右します。

髪がキレイだと清潔感がでたり若々しく見えたりしますが、逆に髪のボリュームやツヤ、ハリが無いと老けたり、疲れた印象を与えてしまいます。

もちろん肌の美しさも大切ですが肌は意外とメイクでごまかせる部分も多いのも事実。髪は隠せない分、見た目の若さを保つ他為には肌以上に日々のケアの積み重ねが大切なのです。

スキンケアではアンチエイジング用のアイテムや成分も沢山あり、多くの方が年齢と共に変化する肌状態に合わせて日々のケア方法も変えています。

一方髪や頭皮はまだまだアンチエイジングについてのケア方法やアイテムが確立されていないため、加齢と共に衰えていく髪を「どうケアすればいいか分からない?」という質問を良くいただきます。

頭皮も同じ皮膚という事を考えると頭皮のアンチエイジングも基本的な考えはお肌と同じ。日々のケアで「洗浄」「保湿」「栄養補給」の3つがとても大切になります。

お肌は28歳が曲がり角と言われスキンケアでは30代からのアンチエイジングを始める方が多いですが、頭皮も28歳をピークに衰え始めるので頭皮のエイジングケアを始める時期はお肌と同じ28歳。

28歳をすぎたらアイテムやケア方法を見直して、いつまでも美しい髪を保つためにぜひ頭皮のアンチエイジングを行ってください。

• aya.

とってもたのしかったです(〃ノωノ)わたしの扱いにくい髪も丁寧に施術してくれ、すごーーく可愛くなりました。ありがとうございました!

2016年10月17日

• 山上千絵

今日はありがとうございました!キレイにカラーしてもらい大変ありがとうございます!!大満足でした。

撮影写真もシェアしていただけるとのこと、たのしみです^ ^

2016年09月11日