今回は子ども連れでいかせいただきました。
ゆっくり施術を受けられるか心配でしたが、子どもが話しかけても上手に対応してくださりリラックスして受ける事ができました!
痛みもなく短時間で明らかに身体に変化が出ましたし、日頃の姿勢などのアドバイスもしてもらえるので、自分の身体のために意識していこうと思えました!
またお願いします。
PCを使う為、猫背による体の歪みに悩まされてきました。
肩はバキバキ、右肩が痛くて上に思うように上がらない‥
藁にもすがる思いで笑、こちらのサロンに。
辛さが取れたのは骨格の歪みが原因だったのが分かります!
だって、アフターの写真を撮って下さったんですが、目で見て分かる変化があります!
肩が楽になって回せるようになり、姿勢も正しい位置に直して下さり、大満足です。
いい姿勢を維持すれば、調子が良いと思うので定期的にメンテひないとダメですね。
ボディの状態を詳しく教えて頂き、また悩みに付いて的確なアドバイスもいただいて、そして施術前後の体の軽さの違いがとてもわかり今後も継続していきたいと思います。
宜しくお願い致します🙇♀️😃
🌈女性の健康応援サロン🌈第二の骨格ともいわれる「筋膜」を整えることで血管やリンパ・骨格の歪みを改善しカラダが快適◎女性特有のお悩みもお気軽にご相談ください♪看護師歴20年の整体で根本改善します
大阪府堺市北区
中百舌鳥駅徒歩1分
小顔矯正、巻き肩、反り腰、骨盤の歪み、O脚など•••!
1回目で変化がわかる唯一の筋膜整体専門
★安心の整体スクール監修
今話題の筋膜整体!
■当サロンの施術の特徴■
・ボキボキ矯正による痛み、関節へのダメージ無し!
・初回で変化と原因がわかる!
・待ち時間なし!
・筋膜小顔矯正あり!
・元に戻りにくい!
・歪み予防メンテナンスあり!
・完結コースあり!
・施術は最短20分!
・どこよりも安い!
当サロンは、完全予約制により無駄な待ち時間も無く手軽に通っていただけます!
施術時間も最長で50分、その場だけの無駄なマッサージはしません!あくまで改善していくことを理想としています。
■筋膜整体のQ&A■
Q.筋膜整体って??
A.筋膜整体SUGIURAは(アドバンスカイロプラクティックスクールの独自手技です!)
今注目のテクニック《筋膜整体とカイロプラクティック》を組み合わせることにより様々なメリット効果が期待できます❗
1⃣【効果】
Q.どうやって矯正するの?
A.ジワジワ、ゆ〜っくり優しい圧をかけます!95%のお客様が実際に変化を実感されます。
★筋膜が開放されるだけでなく、歪みも調整します。
施術後は身体の軽さ、歪みの改善、左右対称になっている印象を体感して頂けます!
2⃣【安全性】
Q, どうして痛くないの?なんで安全なの??
A, 強く圧迫したり、必要以上に無理矢理ボキボキしないから痛くありません ジワジワ、持続的な圧を加えるので安全面のリスク0で施術いたします
3⃣【もみ返しは?】
Q, 揉み返しがないって本当?
A, 筋肉を強く押したり、揉んだりしないので揉み返しの心配もありません。
それでいて歪みはきっちり改善します。一緒にビフォーアフター写真でチェックします。
■私の想い■
身体は自然に歪むものです。日々の家事や、デスクワーク・マスクなどによってたるみ・しわが増えるといわれていますが根本的には歪みが原因です。どれだけエステに通っても高い化粧品をつけていても歪んでいたら・・・どんな美容も無駄になってしまいます!
歪みがどんどんひどくなる前に改善してほしい。大切にしていただきたい。内側から本物の美を体感していただきたい!
そんな思いでカウンセリングさせていただきます
★あなたの魅力を高める特別メニュー★
1⃣痛くない筋膜整体で圧倒的な顔・身体へ
2⃣全身のコリもなくスッキリ!
3⃣どこに行っても改善しなかった方は当サロンで最後のチャンス
■整体スクール資格保有者の《筋膜整体》が受けられます■
私は整体スクールで筋膜整体を学んで来ました。もちろん資格も取得済です。そして今も勉強会に参加し日々技術の向上に努めています。筋膜整体SUGIURAの資格を取得した私があなたの整体担当に☆
すでに別サイトでは評価4.9を頂いている技術的であなたを内側から綺麗にしていきます☆
こんなお悩みありませんか?
・もみ返しが苦手
・マッサージではその場だけで楽にならない
・整体に色々かよったが改善しなかった
・1回目で効果を実感したい
それぞれに合った有効な方法で貴方のお悩み解決します
施術直後から、歪みがない、身体がスッキリを実感できるのも嬉しい
是非この機会にお試しください。
筋膜整体師のあさいです。
看護師で3児のママでもあり、健康や育児のお悩みにも対応致します。
色んな整体の中でも、結果がすぐに体感しやすく、腰痛や肩こり!体やお顔の歪みなどお任せください!
筋膜整体で根本からの改善をご提案💫
12/18以降は出張整体に業務変更致します。
大阪府堺市北区中百舌鳥町5-669-1 ラ・レックス中モズライフワンビル602号室 (地図)
●南海高野線 / 中百舌鳥駅 徒歩1分 南出口から左手を線路側に歩いて1分 ●Osaka Metro御堂筋線 / なかもず駅6番出口から左手を線路側に歩いて1分 🟢ワイン酒場リーノさん、ドックサロンアヴリルさんが1階にあるマンションの602号室です。 🟠エレベーターにセキュリティがかかっていますので、初めてのお客様は、1階に着きましたらお電話ください。お迎えに行かせていただきます✨
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC