清美さんからの筋膜整体サロンMAMAMAYUKO【マママユコ】なかもず店所属・筋膜整体サロン✨ マママユコなかもず店の口コミ

• 清美さんの口コミ

初めての施術です。鏡に立った姿で左肩が下り気味 骨盤の左右の違い…施術後は、肩も骨盤も左右同じ高さに…スゴイです 施術後は身体も軽くなりスッキリ…身体のメンテナンス嬉しいですね。
    小顔矯正では私の場合、右顎から頬が少し垂れ気味でしたが矯正後はなんと 上がるんですね〜。 これからも楽しみに継続して行こうと思います。ありがとうございました。

筋膜整体サロン✨ マママユコなかもず店のプロフィール画像

筋膜整体サロン✨ マママユコなかもず店さんからの返信

清美様✨
    ご来店ありがとうございました☺
    詳しい感想もありがとうございます!
    初めての施術でお顔と体の歪みが整いましたね🙌
    お仕事や普段の動きもスムーズになりますよ!
    お顔のスッキリした体感もしていただけて良かったです。
    お友達との旅行前にも施術したいとおっしゃって頂けたので、お待ちしております!
    健康に過ごせるよう、継続してメンテナンスをオススメ致します🌈

返信日:2023年3月25日

筋膜整体サロンMAMAMAYUKO【マママユコ】なかもず店付近のエステ・リラクサロン情報

堺市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

筋膜整体サロンMAMAMAYUKO【マママユコ】なかもず店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す