ソフトなタッチでの施術でしたが、終わったら身体は軽くスッキリしていました!施術前後の見比べをすると、高さに左右差のあった肩や耳が揃っているなど違いがはっきりわかり、びっくりでした!また利用したいです。
B【口コミ割/人気No2美姿勢】全身筋膜整体[猫背/骨盤/美脚] ¥6,000
mym様✨スッキリした体感と、姿勢が良くなった事を実感して頂けて良かったです✨知らず知らず蓄積した骨格の歪みが、一つの不調の原因でした。筋膜のアンバランスをソフトに取り除くので、リラクゼーション効果もありますよ🌈mymさんは家事にお仕事に毎日忙しくされていて、上半身のお身体のコリや痛みがありましたね。足の長さが少し違うことも、施術で揃いました。全身バランス良くなりましたので、健康維持に役立ちますよ🙌毎日が快適に過ごせるよう、またご来店の際は経過チェック含めてしっかり施術させていただきますね!口コミありがとうございました😊またのご来店心よりお待ちしています💫
🚨11月限定🚨🌸《肌質改善✨》《韓国肌ワックス脱毛🇰🇷アンプルワックス(フルフェイス)🌸
¥7,700
10月平日限定🈹‼️【人気No.1🥇】光造顔フェイシャル60分小顔、たるみ解消👍¥6,600→¥4,200
¥4,200
【🉐11/6(水)限定🉐】美容鍼+美骨整体+ドライヘッドスパ※写真掲載OKの方限定※
¥4,000
体験エステに💎【美白orハリ】フェイシャルエステ30分+選べるシートマスク付きコース💆🏻♀️🌟
¥2,750
年末までスペシャルキャンペーン価格です❗話題のララピール💖お肌を育てる剥離なしのピーリングです。ぜひお試し下さいね
¥7,500